• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Schokoladen-Probierpaket Best of Original Beans - Schweiz, schweizer Schokolade - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Probierpaket Best of Original Beans - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Probierpaket Best of Original Beans - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Probierpaket Best of Original Beans - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Probierpaket Best of Original Beans - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Probierpaket Best of Original Beans - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild ➤ Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladen-Probierpaket Best of Original Beans

Schokoladen-Probierpaket Best of Original Beans

29,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  •  
  •  
  • Original Beans
  • 59-2101

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Wussten Sie, dass Schokolade mehr Aromen hat als Wein? Tauchen Sie ein in die erstaunliche Welt der seltenen Kakaos und erlebe ihre Vielfalt und Komplexität bei einer Schokoladenverkostung. Eine unvergessliche Reise des Genusses, der Begegnung und des Lachens. Werden Sie im Handumdrehen ein Insider und beherrscht die Kunst, Schokoladen perfekt auf der Zunge zergehen zu lassen. Die Tafeln spiegeln mit Ihren Grafiken die vor Ort unterstützten Projekte wider:

Piura 75%: Noten von Himbeere, getrockneten Pflaumen und Pekannuss; ein ultra rarer, weißer Kakao - einem köstlichen Fehler der Natur. Im Laufe der Jahre hat sich dieser fruchtige Piura Blanco zu einem der meistprämierten Kakaos weltweit entwickelt. Wenn man durch die Kakaohaine von Piura wandert, schwingen sich Hunderte von Schmetterlingen auf ihre Flügel und trinken aus den Bächen, die die Wälder genauso brauchen wie die Wälder (und die Menschen und die Schmetterlinge) sie.

Virunga 70%: Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich in diesem rare Amelonado Kakao. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben (Hier wurden die bekannten Filme: "Gorillas im Nebel" von 1988 über Dian Fossey oder "Virunga" von Leonardo di Caprio gedreht). Virunga ist eine der schönsten und naturreichsten Regionen der Welt. Und doch ist sie zu einer der ärmsten erodiert. Der Kauf von Cru Virunga und Femmes de Virunga-Schokolade ist in der Tat eine der besten Lösungen und hilft den Familien vor Ort direkt.

Udzungwa 70% with Nibs: Warme Noten von Orange und Toffee in diesem ultra rare Trinitario Kakao bahnen sich einen Weg durch die Sinne. Der Udzungwa Mountain National Park ist ein Naturwunderland. Elefanten streifen durch die Wälder und Bauernfamilien pflanzen seit Generationen diesen seltenen Kakao an. Nur wenn Elefanten die Felder zertrampeln und die Ernte stehlen, brechen Konflikte auf. Doch was können die Bauern tun? Sie fanden eine geniale Lösung: Kaum zu glauben aber war: Elefanten haben eine Heidenangst vor Bienen. Und das aus gutem Grund: Wenn sie einen Bienenstock stören, laufen sie oft mit Stichen in ihren empfindlichen Rüsseln und Ohren davon. Das Aufstellen von Bienenstöcken in einer Zaunlinie hält Elefanten auf sicherem Abstand. Jetzt können sich die Udzungwa-Bauern in der Sicherheit der honigproduzierenden Zäune und kakaoproduzierenden Bäume wieder selbst verspielt fühlen.

Femmes de Virunga 55%: Essenzen von gerösteten Nüssen und Cappuccino runden das Geschmackserlebnis eines rare Amelonado Kakaos ab. Der starke Geschmack ehrt die kraftvollen Bäuerinnen aus Virunga, die ihre Familien und Gemeinden ernähren.

Udzungwa Nibs: Superfood Kakaobohnen in Stückchen: ideal für das Frühstücksmüsli oder zum Backen; in Smoothies, Kekse, Studentenfutter und mehr. Oder einfach nur so zum knabbern.
Vergleichen Sie die fertige Schokolade Udzungwa mit den Kakaobohnenstückchen. Schmecken Sie einen Unterschied ?
Tipp (auch mit Kindern): walzen Sie die Nibs bis aus den Bohnen eine schokoladige Masse entsteht. Als Experiment: Fügen Sie ggf. etwas Zucker oder Salz hinzu.

 

Alle Verpackungen können Sie in Ihrem Gartenkompost recyceln. Um die Schokolade vor Licht und Sauerstoff zu schützen enthält die Folie eine ultradünne Aluminiumschicht (0,02%). Sie verlangsamt den Abbau der Folie um einige Tage, stört die Biokompostierbarkeit aber in keiner Form. Aluminium ist eines der häufigsten Metalle in der Erdkruste und kommt im Boden natürlich vor.

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Femmes de Virunga 55% dunkle BIO Milchschokolade
    Original Beans
    Femmes de Virunga 55% dunkle BIO Milchschokolade
    Produktinfos
  • Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% BIO Zartbitterschokolade
    Original Beans
    Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% BIO Zartbitterschokolade
    Produktinfos
  • Udzungwa 70% BIO Zartbitterschokolade mit Kakao-Nibs
    Original Beans
    Udzungwa 70% BIO Zartbitterschokolade mit Kakao-Nibs
    Produktinfos
  • Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru
    Original Beans
    Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru
    Produktinfos
  • Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade
    Original Beans
    Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade
    Produktinfos

Femmes de Virunga 55% dunkle BIO Milchschokolade

Milchschokolade aus Bohnen aus dem ältesten Naturpark Afrikas

Zutaten

Rohrrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmichpulver*, Kakaomasse*, (Kakao: 55% mindestens), Dasist alles! direkt angekaufte Kakaobohnen, *zertifiziert biologisch, Bio und Glutenfrei,

Allergene

  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.464 kJ
589 kcal
29 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0,07 g 1 %

Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% BIO Zartbitterschokolade

Bio Dunkelschokolade zum Schutz der letzten Berggorillas

Zutaten

Direkt angekaufte Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Glutenfrei,Vegan,

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 561 kJ
2.374 kcal
119 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 45,0 g 17 %
davon Zucker 29,0 g 32 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 0,00 g 0 %

Udzungwa 70% BIO Zartbitterschokolade mit Kakao-Nibs

aus dem Udzungwa Park Tansania

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* (Kakao 70% mind,) Das ist alles! * aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.412 kJ
576 kcal
29 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 27,0 g 30 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 0,01 g 0 %

Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru

Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden

Zutaten

Kakaomasse *, Rohrohrzucker *, Kakaobutter* (Kakao: 75% min) (*zertifiziert biologisch) Direkt angekaufte Bio Kakaobohnen, Glutenfrei, vegan,

Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade

Dunkelschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao 66%

Zutaten

Direkt angekaufte Kakaobohnen, Bio Roh Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Kakaogehalt 66% mind, BIO, vegan
Andere Kunden bewerteten Schokoladen-Probierpaket Best of Original Beans
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr