Schokoladen-Reise durch Amerika -  - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladen-Reise durch Amerika

Bean-to-Bar Schokolade

Morin

Schokoladen-Reise durch Amerika

Bean-to-Bar Schokolade

39,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  •  
  •  
  • Morin
  • 127-2100

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Kakaosorten aus Amerika. Jede Schokolade schmeckt anders und hat ihren eigenen Charakter. Durch die richtige Fermentation, Trocknung und weiteren Verarbeitung der Kakaobohnen bei der Chocolaterie Morin in Frankreichkommen die Aromen zur Geltung.

Aus Mittelamerika haben wir folgende Schokoladen ausgesucht:

  • 63% Jamaique Marvia
  • 70% Costa Rica Quetzal
  • 70% Nicaragua Nicalizo®

 

Aus Südamerika sind folgende Schokoladen dabei:

  • 70% Venezuela Chuao
  • 70% Pérou Pablino BIO
  • 70% Bolivie Ekeko Wildkakao

 

Alle Schokolade bestehen nur aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und Sonnenblumenlecithin. Es wird nur reine Kakaobutter verwendet und die Kakaobohnen kommen aus dem angegebenen Gebiet, das auf der Tafel steht. Es sind Single Origin oder Herkunftsschokoladen.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfügbaren Tafeln aufgeführt.

Nehmen Sie sich Zeit für diese besondere Schokoladen-Reise durch Amerika, die Ursprungsländer des Kakaos.

Dieses Set besteht aktuell aus:

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt ist nach dem Göttervogel Quetzal benannt. Der Vogel wurde wegen seiner prachtvollen langen Schwanzfedern von den Kulturen vor Kolumbus gejagt. Die Aztken verehrten ihn als Gottheit, wer...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Nicaragua Nicalizo®

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen kommen aus Nicaragua aus den Bergen im Norden des Landes aus der Region Jinotega und haben sehr fruchtige Note. Die Region ist ideal für den  Anbau von Kakao, weil es das ganze Jahr über regnet, auch wenn die...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Chuao Venezuela - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Chuao ist ein kleines Dorf an der Küste von Venezuela zwischen Puerto Cabello und Caracas. Das Dorf ist nur vom Meer her zugänglich, so dass der Kako nicht mit Sorten von außerhalb gekreuzt wurde. In der Region wachsen verschiedene...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten..

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.453 kJ
591 kcal
30 %
Fett 43,3 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,2 g 131 %
Kohlenhydrate 38,2 g 14 %
davon Zucker 33,4 g 37 %
Eiweiß 8,4 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Pérou Pablino Bio Schokolade

Dunkle Schokolade hergestellt Bean-to-Bar

Die Kakaobohnen für diese Schokolade kommen aus dem Regenwald am Fusse der Anden von einem einzigen Kakaobauern. Der Kakao hat lang anhaltende Noten von Frucht und angenehmer Säure, die mit würzigen Aromen des Kakaos abschliessen. Die...

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.519 kJ
606 kcal
30 %
Fett 43,6 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,3 g 132 %
Kohlenhydrate 44,5 g 16 %
davon Zucker 27,1 g 30 %
Eiweiß 8,8 g 18 %
Salz 0 mg 0 %

70% Bolivie Ekeko aus wild wachsendem Kakao

Bean-to-Bar Schokolade

Dieser Kakao wächst inmitten der Region Cochabamba in Bolivien. Die Einheimischen einer Genossenschaft von indigenen Völkern aus dem Amazonasbecken, die Yuracré und die Chimanes, kümmern sich um die Ernte, Fermentation und Trockung des...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten..

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt ist nach dem Göttervogel Quetzal benannt. Der Vogel wurde wegen seiner prachtvollen langen Schwanzfedern von den Kulturen vor Kolumbus gejagt. Die Aztken verehrten ihn als Gottheit, wer...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Schokoladen-Reise durch Amerika
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr