Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade mit Sauerteig, Schokolade mit Teig, Sauerteig, Teig, Crunch, Schokolade mit Crunch, malzig, 66%, Ecuador, Hacienda Limon, Heriloom, Heriloom Kakao, Ursprungsschokolade, dunkle Schokolade mit Semmel,
Schokoladenpaket aus Südamerika
Schokoladenpaket aus Südamerika
dark chocolate, chocolat noir, organic, bio, fairtrade,
Chuao, Venezuela Schokolade, 70%,
Schokoladenpaket aus Südamerika
Schokoladenpaket aus Südamerika
Schokoladenpaket aus Südamerika
Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate
Schokoladenpaket aus Südamerika
Schokoladenpaket aus Südamerika
Schokoladenpaket aus Südamerika
Schokoladenpaket aus Südamerika
Original Beans - Piura Porcelana 75% Piura Valley Peru | chocolats-de-luxe.de
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladenpaket aus Südamerika

Hier wächst der beste Kakao der Welt

Geschenkset

Schokoladenpaket aus Südamerika

Hier wächst der beste Kakao der Welt

61,10 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  •  
  •  
  • Geschenkset
  • 21-015

Sofort versandfertig, Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Schokolade aus Südamerika. Von hier wird heute der meiste Edelkakao importiert. In Ecuador organisieren sich viele Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade selber her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Der Kakaoanbau hat in Südamerika eine Jahrhunderte alte Tradition. Rund um den großen See Maracaibo und an den Küsten West- und Ost-Südamerikas, an den weitverzweigten Armen des Amazonas oder des Rio Napo und im Hinterland, wachsen viele traditionelle Sorten, z. B. der Arrabica National oder der Criollo. Sie sind einzigartig und vielfältig im Geschmack. Probieren Sie einige der besten Sorten von den besten Chocolatiers der Welt.

Das große Schokoladenpaket aus Südamerika erhalten Sie in einer attraktiven Geschenkverpackung.

Für Informationen zu Zutaten und Nährwerte klicken Sie auf den Produktinfo-Button unterhalb der nachstehenden Produkte.

 

 

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
    Åkessons
    55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme Schokolade
    Produktinfos
  • Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade mit Sauerteig, Schokolade mit Teig, Sauerteig, Teig, Crunch, Schokolade mit Crunch, malzig, 66%, Ecuador, Hacienda Limon, Heriloom, Heriloom Kakao, Ursprungsschokolade, dunkle Schokolade mit Semmel,
    Pump Street Chocolate
    Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade
    Produktinfos
  • dark chocolate, chocolat noir, organic, bio, fairtrade,
    Zotter
    Labooko Peru "Criollo Cuvée" 82% BIO Schokolade mit 20 h Conchierzeit
    Produktinfos
  • Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade
    Original Beans
    Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade
    Produktinfos
  • Original Beans - Piura Porcelana 75% Piura Valley Peru | chocolats-de-luxe.de
    Original Beans
    Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru
    Produktinfos

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme Schokolade

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade

55% Dark Milk Chocolate aus Forastero Kakaobohnen der Fazenda Sempre Firme Plantage aus der Region Bahia in Brasilien. Im April 2009 erwarb Bertil Akesson zusammen mit seinem brasilianischen Partner die historische Farm Fazenda...

Zutaten

Kakao (Kakaoanteil mind 55%), Rohrzucker, Milchpulver, Kakaobutter (ohne pflanzliche Fette), Emulgator (GMO-freies Sojalecithin). Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch oder Gluten enthalten.

Allergene

  • Soja

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.614 kJ
625 kcal
31 %
Fett 45,0 g 64 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,2 g 141 %
Kohlenhydrate 39,0 g 14 %
davon Zucker 33,5 g 37 %
Eiweiß 10,3 g 21 %
Salz 0 mg 0 %

Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade

dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz aus Ecuador Hacienda Limon

Eine einzigartige Geschmackskombination aus dunkler Schokolade und Sauerteig. Dunkle Ursprungsschokolade trifft hier auf Sauerteigkrümel und einen Hauch Meersalz. So entstehen Crunch und ein malziger Geschmack. Die Schokolade besitzt...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter*, Brotkrümel (Weizen), Meersalz* * aus biologischem Anbau. Wird in einer Bäckerei hergestellt, wo auch Milchprodukte, Gluten, Nüsse und Schalenfrüchte verwendet werden.

Allergene

  • Weizen
  • Gluten

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.086 kJ
499 kcal
25 %
Fett 35,1 g 50 %
davon gesättigte Fettsäuren 20,7 g 104 %
Kohlenhydrate 52,2 g 19 %
davon Zucker 27,5 g 31 %
Eiweiß 76,0 g 152 %
Salz 500 mg 8 %

Labooko Peru "Criollo Cuvée" 82% BIO Schokolade mit 20 h Conchierzeit

mit 20 h Conchierzeit, Fairtrade und BIO

2 x Peru Criollo Cuvée 82% Conchierzeit 20 Stunden Achtung, dies ist die Nachfolgeschokolade der 80% Peru Criollo.  Sie ist glutenfrei, vegan, laktosefrei Der Kakao dieser Schokolade  stammt aus...

Zutaten

Kakao: 82% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%. Zutaten: Bio Kakaomasse, BioRohrzucker, Bio Kakaobutter, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen,Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.560 kJ
618 kcal
31 %
Fett 51,0 g 73 %
davon gesättigte Fettsäuren 31,0 g 155 %
Kohlenhydrate 25,0 g 9 %
davon Zucker 19,0 g 21 %
Eiweiß 12,0 g 24 %
Salz 140 mg 2 %

Chuao 70% - dunkle Schokolade

Chuao cioccolato fondente Extra aus Venezuela

Chuao Schokolade , die ihren Namen von der venezuelanischen Halbinsel hat, von der die Samen der verwendeten Kakaobohne stammen, hat einen anfänglichen Geschmack von Pflaumen, roten Früchten und einem abgerundeten Aroma. Zum ersten...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakaogehalt mindestens 70%. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien, Walnüssen und Milch enthalten. Information: Es sind aktuell keine Nährwertangaben vom Hersteller auf den Verpackungen vorhanden.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.326 kJ
579 kcal
29 %
Fett 43,0 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 49,0 g 18 %
davon Zucker 31,0 g 34 %
Eiweiß 7,7 g 15 %
Salz 0 mg 0 %

Cappuccino 40% weisse Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Russland

Heute stellen wir Ihnen unsere peruanische weiße Schokolade & Cappuccino vor, die speziell für Liebhaber von weißer Schokolade und Kaffee kreiert wurde. Die besten italienischen Kaffeetraditionen und der raffinierte Geschmack werden...

Zutaten

Kakaobutter, Vollmilchpulver 40%, Rohrohrzucker, Kaffee (gemahlen).

Allergene

  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.583 kJ
617 kcal
31 %
Fett 49,6 g 71 %
davon gesättigte Fettsäuren 30,8 g 154 %
Kohlenhydrate 33,7 g 12 %
davon Zucker 33,4 g 37 %
Eiweiß 10,6 g 21 %
Salz 0 mg 0 %

75% Brazil Forastero Cocoa Schokolade

aus der Forastero Parasinho Kakaobohne

Diese Schokolade von Akessons mit 75% Forastero Kakao wird auf der Fazenda Monte Alegre Plantage in Brasilien angebaut. Die Schokolade hat ausdrucksvolle Noten nach Holz, Herbstduft und der lokalen Frucht Pitanga. Die Familie...

Zutaten

Kakao (Kakaoanteil 75% mind.), Rohrzucker, Kakaobutter, GMO-freies Sojalecithin. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizen enthalten.

Allergene

  • Soja

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 575 kJ
2.386 kcal
119 %
Fett 45,8 g 65 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0 %
Kohlenhydrate 31,4 g 12 %
davon Zucker 24,5 g 27 %
Eiweiß 9,3 g 19 %
Salz 77 mg 1 %

Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade

aus wildem, handgepflücktem Wildkakao aus dem bolivianischen Amazonas

Beni Wild Harvest ist eine dunkle Schokolade 66% aus wildgewachsenem, handgepflückten Kakao aus dem bolivianischen Itenez-Flußbecken im Amazonas Delta. Diese zarte Schokolade hat delikate Noten von Blumenhonig, Aprikose und Jasmin....

Zutaten

Direkt angekaufte Kakaobohnen, Bio Roh Rohrzucker, Bio Kakaobutter. Kakaogehalt 66% mind. BIO, vegan

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.379 kJ
568 kcal
28 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 48,0 g 18 %
davon Zucker 33,0 g 37 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0 mg 0 %

70% Pérou Pablino Bio Schokolade

Dunkle Schokolade hergestellt Bean-to-Bar

Die Kakaobohnen für diese Schokolade kommen aus dem Regenwald am Fusse der Anden von einem einzigen Kakaobauern. Der Kakao hat lang anhaltende Noten von Frucht und angenehmer Säure, die mit würzigen Aromen des Kakaos abschliessen. Die...

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.519 kJ
606 kcal
30 %
Fett 43,6 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,3 g 132 %
Kohlenhydrate 44,5 g 16 %
davon Zucker 27,1 g 30 %
Eiweiß 8,8 g 18 %
Salz 0 mg 0 %

Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru

Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden

Original Beans hat diese seltene, weisse Kakaobohne an den Ausläufern der Anden in Peru wiederentdeckt. Die Bohne hat eine sehr fruchtige und wenig adstringierende Kakaonote und ist daher unter Kennern sehr geschätzt. Geschmack:...

Zutaten

Kakaomasse *, Rohrohrzucker *, Kakaobutter* (Kakao: 75% min) (*zertifiziert biologisch) Direkt angekaufte Bio Kakaobohnen, Glutenfrei. vegan.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 563 kJ
2.357 kcal
118 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 24,0 g 27 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 0 mg 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Schokoladenpaket aus Südamerika
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr