Pump Street Chocolate

Solomon Islands - 72% Zartbitterschokolade

von David Natei's Cocoa Farm, Tenaru, Guadalcanal island

7,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (11,14 € * / 100 g)
  • 0,1 kg
  • Pump Street Chocolate
  • 72-0010
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhÀltlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Solomon Islands - 72% Zartbitterschokolade von David Natei's Cocoa Farm, Tenaru, Guadalcanal island

Die Kakaobohnen fĂŒr diese Schokolade stammen von den Solomon Islands (Salomonen) in Ozeanien von der David Natei's Cocoa Farm auf Tenaru, Guadalcanal Island. Die Insel liegt nord-östlich von Australien, östlich von Papua-Neuguinea. Guadalcanal Island ist die grĂ¶ĂŸte Insel der fast 1.000 Inseln, die zum Gebiet des Inselstaates in der SĂŒdsee gehören. Sie gehören zum Commonwealth of Nations, Amtssprache ist Englisch, die muttersprachlich jedoch nur von ein bis zwei Prozent der Bevölkerung gesprochen wird. Das Land zĂ€hlt zu den am wenigsten entwickelten LĂ€ndern. Das tropische Klima ist mild, die Lufttemperaturen liegen zwischen 28°C und 32°C. Klimatisch gut fĂŒr den Anbau von Kakao geeignet.

Pump Street Chocolate kauft die Kakaobohnen direkt bei den Kakaobauern ein und verarbeitet sie in England zu dieser hochprozentigen Bean-to-Bar Schokolade .

Im Schokoladenbereich noch ungewöhnlich ist, dass der Jahrgang der Kakaobohnen Ernte angegeben ist. Warum sollten sich Kakaobohnen anders verhalten als Weintrauben? Ich glaube, wir werden uns an Jahrgangsschokolade gewöhnen.

Die Zutaten dieser Schokoladen bestehen nur aus Kakaobohnen, Rohrzucker und Kakaobutter, sonst nichts.

Probieren Sie diese 72% Solomon Islands Schokolade.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Pump Street Chocolate 1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ 01394-459829 info@pumpstreetbakery.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Salomonen
Anbaukontinent: Schokolade aus Asien
Kakaogehalt: 72 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: England, englische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Bio-QualitÀt (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
personalisierbar: AnhÀnger, Aufkleber
zz Aroma - fruchtig: Banane, ZitrusfrĂŒchte
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, schokoladig
WeiterfĂŒhrende Links zu "Solomon Islands - 72% Zartbitterschokolade"
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter* - * aus biologischem Anbau
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.948 kJ
487 kcal
24 %
Fett 42,6 g 61 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 39,6 g 15 %
davon Zucker 10,0 g 11 %
Eiweiß 11,9 g 24 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Solomon Islands - 72% Zartbitterschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr