Schokoladenkanne - Chocolatiere

Speziell für Trinkschokolade und Kakao wurde die Chocolatière erfunden. Sie hat einen Quirl, der durch ein Loch im Deckel in der Kann steckt. Mit dem Quirl wird die Trinkschokolade immer wieder aufgerührt, da sich das Kakaopulver immer wieder trennt und zu Boden fällt. Durch kurzes Aufschäumen wird der Kakao wieder gleichmäßig in der Trinkschokolade verteilt und verspricht so ein Höchstmaß an Genuss.

In Mexiko wird seit Jahrhunderten ein Molinillo zum Aufschäumen verwendet.

Speziell für Trinkschokolade und Kakao wurde die Chocolatière erfunden. Sie hat einen Quirl, der durch ein Loch im Deckel in der Kann steckt. Mit dem Quirl wird die Trinkschokolade immer wieder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokoladenkanne - Chocolatiere

Speziell für Trinkschokolade und Kakao wurde die Chocolatière erfunden. Sie hat einen Quirl, der durch ein Loch im Deckel in der Kann steckt. Mit dem Quirl wird die Trinkschokolade immer wieder aufgerührt, da sich das Kakaopulver immer wieder trennt und zu Boden fällt. Durch kurzes Aufschäumen wird der Kakao wieder gleichmäßig in der Trinkschokolade verteilt und verspricht so ein Höchstmaß an Genuss.

In Mexiko wird seit Jahrhunderten ein Molinillo zum Aufschäumen verwendet.

zuletzt angesehene Produkte