• Kostenfreie Lieferung ab 60,- ÔéČ Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Whisky Nibs 70% - Zartbitter BIO Schokolade - Tafelschokolade, Schottland, schottische Schokolade, Schokolade mit Kakao / -nibs - Chocolats-De-Luxe

Whisky Nibs 70% - Zartbitter BIO Schokolade

mit in Whisky eingelegten Kakaobohnen St├╝ckchen

Chocolate Tree

Whisky Nibs 70% - Zartbitter BIO Schokolade

mit in Whisky eingelegten Kakaobohnen St├╝ckchen

Top
3,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 40 g (8,50 € * / 100 g)
  • 0,06 kg
  • Chocolate Tree
  • 105-B2B11

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Whisky Nibs 70% - Zartbitter BIO Schokolade mit in Whisky eingelegten Kakaobohnen St├╝ckchen

Die Kakaobohnen f├╝r diese Schokolade kommen aus Maranon im Norden von Peru. Daraus wird nicht nur die Schokolade gemacht, sondern auch die Nibs. Diese Kakaobohnen St├╝ckchen werden in den torfigen Islay Whisky eingelegt und dann mit der Schokolade aus den gleichen Bohnen vermengt. So entsteht diese schottische Whiskyschokolade. Die vorherrschende Note von Anfang bis Ende ist eine zarte Rauchigkeit in Kombination mit starken Noten mit der exotischen Fruchtigkeit des peruanischen Kakaos. Definitiv ein Geschmack f├╝r erwachsene Gaumen. Auch die eingelegten Nibs sind dadurch weicher, runder und schmelzen mit der Schokolade dahin, werden ein Teil der gelungenen Cremigkeit.

Die Schokolade wurde schon mehrfach ausgezeichnet:

  • Scotland Excellence Awards: product of the year winner 2017
  • International Chocolate Awards British 2016 Silver

F├╝r Whiskyfans ist diese Schokolade das perfekte Geschenk oder MItbringsel!

Alistair Gower und Friederike Gower kennen die Kakaobauern von denen sie ihre Bohnen beziehen pers├Ânlich, Sie sind zu allen Kakaoplantagen in der ganzen Welt gereist, um sich von der Kakaoqualit├Ąt zu ├╝berzeugen. Als Gastgeschenk bringen sie immer die Schokolade aus den Kakaobohnen mit.

Die 70% Whisky Nibs Schokolade von Chocolate Tree geh├Ârt in die Hausbar von jedem Whiskykenner.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
The Chocolate Tree, Knowes Farm, Dunbar, East Lothian, EH42 1XJ, UK
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus S├╝damerika
Kakaogehalt: 70 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Schottland, schottische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Kakao / -nibs, Schokolade mit Whisky, Whisky-Schokolade
Verpackung Farbe: bunt
Nachhaltigkeit: Bio-Qualit├Ąt (nicht zertifiziert), Direct┬áTrade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Awards: Regional Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Geschenke f├╝r: Geschenke f├╝r B├╝ro┬á&┬áKollegen, Geschenke f├╝r Familie, Geschenke f├╝r Firmen, Firmengeschenke, Geschenke f├╝r Kunden, Kundengeschenke, Geschenke f├╝r Mitarbeiter, Geschenke f├╝r┬áFrauen, Geschenke f├╝r┬áM├Ąnner
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, schokoladig
zz Aroma - R├Âst: Kakao
Weiterf├╝hrende Links zu "Whisky Nibs 70% - Zartbitter BIO Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Kakao Nibs (10%), Whisky (6%). Kann Spuren von N├╝ssen und Milch enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gew├Ąhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
N├Ąhrwerttabelle
N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.028 kJ
491 kcal
25 %
Fett 37,1 g 53 %
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 22,6 g 113 %
Kohlenhydrate 50,0 g 19 %
davon Zucker 29,9 g 33 %
Eiwei├č 8,0 g 16 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Whisky Nibs 70% - Zartbitter BIO Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank f├╝r Ihre Unterst├╝tzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr