Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre -  - Chocolats-De-Luxe
Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre - Chocolats-De-Luxe
Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre - Chocolats-De-Luxe
Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre - Chocolats-De-Luxe
Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre - Chocolats-De-Luxe
Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre - Chocolats-De-Luxe
Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre - Chocolats-De-Luxe
Friis-Holm 70% Barba Single Bean dunkle Schokolade - Chocolats-De-Luxe
Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre - Chocolats-De-Luxe
Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre - Chocolats-De-Luxe
Image de titre symbolique. Vous trouverez tous les produits actuellement inclus dans cet ensemble dans la liste détaillée ci-dessous.

Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre

Nouveautés et nouveautés de la gamme

chocolats-de-luxe.de

Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre

Nouveautés et nouveautés de la gamme

52,70 € *

Prix dont TVA plus frais de port

Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Disponible
Délai de livraison standard env. 1-4 jours ouvrables en Allemagne. Veuillez compter 1 semaine en Europe.

Prix

Wie wir finden, das beste Paket im Shop. Es wird stetig aktualisiert mit den besten Neuerscheinungen und neuen Schokoladen im Shop.
Am besten dieses Produkt mit Lesezeichen im Browser versehen und regelmäßig aufrufen um keine der neuesten Schokoladen zu verpassen !

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da immer neue Schokoladen in unser Sortiment kommen, finden Sie regelmäßig neue Schokoladen in diesem Paket.

Cet ensemble est composé de :

  • 65% Dark Chocolate Single origin
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    65% Dark Chocolate Single origin
    Info produit
  • 70% PIURA Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade
    Marana
    70% PIURA Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade
    Info produit
  • 46% Bahibé Republique Dominicaine - Vollmilchschokolade
    Valrhona
    46% Bahibé Republique Dominicaine - Vollmilchschokolade
    Info produit
  • 70% CUSCO Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade
    Marana
    70% CUSCO Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade
    Info produit
  • 80% CUSCO Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade
    Marana
    80% CUSCO Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade
    Info produit
  • 100% CUSCO Peru Single Origin - reine BIO Kakaomasse
    Marana
    100% CUSCO Peru Single Origin - reine BIO Kakaomasse
    Info produit

65% Dark Chocolate Single origin

Dunkle Schokolade mit 65% Kakao. Eine überhaupt nicht bittere Schokolade aus dem Sambiranotal im Nordwesten von Madagaskar. Armen von Zitrus, Minze und Karamell. Zartschmelzende und feine, elegante Textur wie man sie von Chocolat...

Ingrédients

Edelkakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin GVO - frei, Kakaogehalt: 65% mindestens

Valeurs nutritives

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 414 kJ
577 kcal
29 %
Lipides totaux 44,0 g 63 %
dont acides gras saturés 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 34,0 g 38 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 20 mg 0 %

70% PIURA Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Piura Collection. Die Kakaobohnen kommen aus Piura im Nordwesten Perus, aus dem Alto Piura Tal. Die Kakaosorte Blanco ist sehr hell und hat ausgeprägte Zitrusaromen. Auf der Verpackung befinden sich verschiedene Aquarelle von Pancho...

Ingrédients

Bio Kakaomasse, Bio Zucker, Bio Kakaobutter. Kakaogehalt: 70% mindestens. Kann Spuren von Milch und Nüsse enthalten.

Valeurs nutritives

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 548 kJ
609 kcal
30 %
Lipides totaux 44,5 g 64 %
dont acides gras saturés 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 44,7 g 17 %
davon Zucker 32,0 g 36 %
Eiweiß 7,3 g 15 %
Salz 17 mg 0 %

100% Araguani Venezuela - pâte de cacao pure

Bean-To-Bar tableau

Ingrédients

Fèves de cacao du Venezuela. Fabriqué dans une usine qui utilise du lait. Il peut contenir des traces de gluten, fruits à coque et soja.

Valeurs nutritives

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 492 kJ
605 kcal
30 %
Lipides totaux 53,0 g 76 %
dont acides gras saturés 32,0 g 160 %
Kohlenhydrate 7,5 g 3 %
davon Zucker 2,0 g 2 %
Eiweiß 14,0 g 28 %
Salz 10 mg 0 %

46% Bahibé Republique Dominicaine - Vollmilchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

In der Dominikanischen Republik wird neben Kaffee auch Kakao angebaut. Bereits 1985 wurde Conacado (Confederación nacional de cacaocultores dominicanos) gegründet und hat heute über 10.000 Mitglieder. Die Kooperative will die...

Ingrédients

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt,. Gluten, Schalenfrüchte, Soja können vorhanden sein.

Allergènes

  • Milch/Laktose

Valeurs nutritives

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 468 kJ
594 kcal
30 %
Lipides totaux 43,0 g 61 %
dont acides gras saturés 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 40,0 g 44 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 220 mg 4 %

70% CUSCO Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Peru

Die Kakaobohnen sind von der Sorte Chuncho aus dem Quillabamba Tal in der Region Cusco . Die Schokolade hat intensive, nussige Aromen, die Sie mitten in das Land der Incas versetzt. Die Verpackung geht auf die berühmten Tafeln von...

Ingrédients

Bio Kakaomasse, Biozucker, Bio Kakaobutter. Kakaogehalt 70% mind. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.

Valeurs nutritives

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 548 kJ
356 kcal
18 %
Lipides totaux 45,0 g 64 %
dont acides gras saturés 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 32,0 g 36 %
Eiweiß 7,4 g 15 %
Salz 17 mg 0 %

Barba 70% Single Bean - chocolat noir

Bean-To-Bar chocolat

Les cacaoyers abritent d'immenses collections de chenilles extraordinaires qui ressemblent à des barbes et ont ainsi donné son nom au cacao. Le cacao a des notes de cacao, de poivre, de tanins et de cannelle. Récompenses et...

Ingrédients

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao. Min. 70% de cacao, peut contenir des traces de lait.

Valeurs nutritives

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 425 kJ
579 kcal
29 %
Lipides totaux 36,0 g 51 %
dont acides gras saturés 12,0 g 60 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 10 mg 0 %

80% CUSCO Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen sind von der Sorte Chuncho aus dem Quillabamba Tal in der Region Cusco. Die Schokolade hat intensive, nussige Aromen, die Sie mitten in das Land der Incas versetzt. Die Verpackung geht auf die berühmten Tafeln von...

Ingrédients

Bio Kakaomasse, Bio Zucker, Bio Kakaobutter. Kakaogehatl 80% mindestens.Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.

Valeurs nutritives

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 694 kJ
644 kcal
32 %
Lipides totaux 52,0 g 74 %
dont acides gras saturés 31,6 g 158 %
Kohlenhydrate 35,5 g 13 %
davon Zucker 20,9 g 23 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 15 mg 0 %

100% CUSCO Peru Single Origin - reine BIO Kakaomasse

Bean-to-Bar Schokolade aus Peru

Die Kakaobohnen sind von der Sorte Chuncho aus dem Quillabamba Tal in der Region Cusco in Peru. . Die Schokolade hat intensive, nussige Aromen, die Sie mitten in das Land der Incas versetzt. Die Verpackung geht auf die berühmten...

Ingrédients

Bio Kakaomasse und Bio Kakkaobutter. Kakaogehalt: 100% mindestens. Kann spuren von Milch und Nüssen enthalten.

Valeurs nutritives

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 771 kJ
662 kcal
33 %
Lipides totaux 54,7 g 78 %
dont acides gras saturés 30,0 g 150 %
Kohlenhydrate 35,5 g 13 %
davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiweiß 9,5 g 19 %
Salz 15 mg 0 %
Autres clients notés Nouveau forfait dégustation de chocolat en barre
Rédigez la première évaluation et aidez les autres clients. Merci pour votre soutien.
Ihre Meinung

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français