Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Exit-Intent
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Packstation/Postfiliale Suche (Bing Maps)
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Google Tag Manager
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Push Notifications | Analytics (Signalize/etracker)
Sendinblue Tracking Cookies
eTracker
Confiseries & Chocolats - Cadeauverpakking Provence
gevuld met specialiteiten uit Frankrijk
€ 29,90 *
Prijzen incl. btw excl. verzendingskosten
- bevat: 260 g (€ 11,50 * / 100 g)
- Gewicht: 0,3 kg
- Gemaakt door: Le Roy René
- Productnr.: 131-00800
Dit artikel is momenteel uitverkocht of niet beschikbaar.
Vul hieronder uw email adres in
Wij laten u weten wanneer het artikel weer beschikbaar is.
Confiseries & Chocolats - Cadeauverpakking Provence
gevuld met specialiteiten uit FrankrijkDe elegante geschenkdoos is gevuld met specialiteiten uit de Provence:
- Calissons d'Aix
- Florentine met donker Chocolade
- Florentijn met melkchocolade
- witte noga uit de Provence
- Amandelen bedekt met nougat en Chocolade
- gekonfijte sinaasappelschil
Alle lekkernijen zijn verpakt in een oranje doos met een donkerblauw deksel waarop een sinaasappelboom is afgebeeld.
De Confiserie Le Roy René bestaat al meer dan 100 jaar, werd opgericht in 1920 en is een van de geselecteerde bedrijven met het staatspredicaat Entreprise du Patrimoine Vivant.
De elegante Confiseries & Chocolats doos van Le Roy René is een prachtig cadeau voor liefhebbers van Franse specialiteiten.
Producent / Verdeler
Confiserie du Roy René, 5380 route d'Avignon - RV7V, 13089 Aix-en-Provence Cedex 2
Kenmerken
Producttype: | gechocolateerd |
Soort chocolade: | Nougat |
Vervaardigd in: | Frankrijk, Franse chocolade |
Chocolade met: | Chocolade met marsepein, Chocolade met noga, noga chocolade, Chocolade met noten, notenchocolade |
Verpakking: | blauw |
personaliseerbaar: | Banderol, Stickers |
ChocoBOXEN: | Cadeaudoos, Feinkost Geschenk |
Verdere links naar "Confiseries & Chocolats - Cadeauverpakking Provence"
Ingrediënten
Calisson d’Aix
Zutaten : kandierte Früchte 41% [Früchte (Melone 96%, Orangenschale, Zitronenschale), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker], Mandeln 30% (davon 30% aus der Provence), Zucker, Eiweiß, , Glukosesirup, Invertzuckersirup, Oblate (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), natürliche Aromen, Bittermandelextrakt.
Softnougat
Zutaten : Mandeln 32%, Lavendelhonig aus der Provence IGP 28%, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Pistazien, Oblate (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliches Vanillearoma.
Florentiner mit Bitterschokolade (26%) mit kandierten Früchten (6%)
Zutaten : Zucker, Mandeln 18%, Glukosesirup, Kakaomasse, konzentrierte Butter, Haselnüsse 4%, Kakaobutter, Glukose-Fruktose-Sirup, Melone, Papaya, Emulgator: Sojalecithin, Honig, Vollmilchtrockenpulver, Säuerungsmittel : Citronensäure, Farbstoffe : Curcumin, Kupferhaltige Komplexe von Chlorophyllen und Chlorophyllinen, Karmin.
Florentiner mit Milchschokolade (27%) mit kandierten Früchten (6%)
Zutaten : Zucker, Mandeln 18%, Glukosesirup, Kakaobutter, Vollmilchtrockenpulver, konzentrierte Butter, Haselnüsse 4%, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Melone, Papaya, Emulgator: Sojalecithin, Honig, Molkepulver (Milch), Säuerungsmittel : Citronensäure, Farbstoffe : Curcumin, Kupferhaltige Komplexe von Chlorophyllen und Chlorophyllinen, Karmin.
Gezuckerte Orangenstäbchen
Zutaten : Orangen (57%), Zucker, Glukosesirup.
Schokolierte Mandeln
Zutaten : weiße Schokolade 45% (Kakao : 31% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchtrockenpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Mandeln 26%, Milchschokolade 16% (Kakao: 35% mindestens) ( Zucker, Kakaobutter, Vollmilchtrockenpulver, Kakaotrockenmasse, Emulgator : Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), dunkler Nugat 9% [Mandeln 65%, Blütenhonig aus der Provence IGP 16%, Zucker, Glukosesirup, Pistazien, Oblate (Kartoffelstärkem Wasserm Olivenöl)], Überzugsmittel (Gummi Arabicum, Schellack), natürliches Vanillearoma.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Eiern, Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Sesam enthalten.
Herkunft der Früchte : EU und nicht-EU. Schokolade hergestellt in: EU (Deutschland, Belgien).
Allergenen
- Ei
- Soja
- Melk / Lactose
- Noten
Voedingswaarden
Nährwerte | pro 100g | GDA* |
---|---|---|
*GDA = Dagelijkse Voedingsrichtlijn Hoeveelheid: Richtwaarden voor de aanbevolen dagelijkse inname, gebaseerd op een dieet van 2.000 kcal per dag voor een volwassen vrouw. | ||
Energie |
1.976 kJ
472 kcal |
24 % |
Vetten | 23,0 g | 33 % |
Waarvan verzadigd | 5,8 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 58,0 g | 21 % |
davon Zucker | 48,0 g | 53 % |
Eiweiß | 7,7 g | 15 % |
Salz | 50,00 g | 833 % |
Klik op de pictogrammen voor meer producten met dezelfde eigenschappen. Profiteer van onze Chocolade FINDER !
Andere klanten beoordeelden Confiseries & Chocolats - Cadeauverpakking Provence
Ihre Meinung