• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Mousse au chocolat Rezept

Das einfachste Rezept für Mousse au Chocolat schlechthin!

Man nehme:

1 Teil der Lieblingskuvertüre und

2 Teile Schlagsahne.(Pro Portion 20g Kuvertüre und 40g Sahne verwenden),

- Die Sahne in einem Topf erwärmen, aber keinenfalls kochen.
- Die Kuvertüre in der Sahne schmelzen und abkühlen lassen. Am besten über Nacht im Kühlschrank.

- Vor dem Servieren die Mousse mit einem Schneebesen aufschlagen, in eine Schale oder Glas geben,
- Mit Schlagsahne, Himbeeren oder Schokoladenstreuseln verzieren und servieren.

Viel Spaß bei der Zubereitung und beim Genießen!

 

 

 

 

 

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr