ICA
Willkommen zu den International Chocolate Awards DACH (Deutschland / Austria / Schweiz)
Wir haben für Sie direkte Links zu unterschiedlichen Punkten der Teilnahme bereitgestellt und in der Ausschreibung übersichtlich gestaltet.
- DACH 2019 - Wettbewerb Übersichtsseite
- DACH 2019 - Wettbewerb Anmeldeseite
- DACH 2019 - Teilnahmebedingungen als .pdf (die Version von 2015 bleibt aktuell)
- ICA allgemein - Teilnahmebedingungen als .pdf (die angezeigte Version bleibt aktuell)
- ICA allgemein - Organisation und Grand Jury
Kosten: Die Teilnahmegebühr für den Wettbewerb beträgt €55, plus zuzüglich für jedes zu bewertende Produkt €45
- DACH 2019 - Gewinner 2019
- DACH 2018 - Gewinner 2018
- DACH 2017 - Gewinner 2017
- DACH 2016 - Gewinner 2016
- DACH 2015 - Gewinner 2015
- ICA WORLD FINAL 2019 - Finalists 2019
- ICA WORLD FINAL 2018 - Gewinner 2018
- ICA WORLD FINAL 2017 - Gewinner 2017
- ICA WORLD FINAL 2016 - Gewinner 2016
- ICA WORLD FINAL 2015 - Gewinner 2015
- ICA Drinking Chocolate WORLD 2015 - Gewinner 2015
Einzusendende Mustermengen: für die drei Verkostungsrunden (Auswahl, Hauptrunde und Grand Jury Runde) werden benötigt:
- Tafeln: 400g Totalgewicht
- Pralinen: 40 Stück
- Aufstriche: 1 Glas (min 300 g)
Wo: CHOCOLATS-DE-LUXE.DE GmbH, Helmkestr. 5a, 30165 Hannover (auch Adresse für Awards-Muster)
Wer: Chocolatiers mit Sitz in Deutschland, Österreich, Schweiz, (Liechtenstein).
Anmeldung: ab April hier auf www.internationalchocolateawards.com
ANMELDE-Schluss für die Teilnahme ist der Montag, 13.5.2019.
ANNAHME-Schluss für Muster ist am Dienstag, 14.5.2019 (bei uns eintreffend)
Die International Chocolate Awards
Wie ja sicherlich bekannt, sind die „International Chocolate Awards“ (ICA) der einzige freie und unabhängige Wettbewerb, der handwerkliches Geschick bei der Herstellung von Schokolade würdigt und die Produkte, die aus den besten Schokoladen entstehen, anerkennt. Die Awards werden weltweit veranstaltet; auf fast allen Kontinenten und in vielen Regionen.