ICA

Willkommen zu den International Chocolate Awards

Wir haben für Sie direkte Links zu unterschiedlichen Punkten der Teilnahme bereitgestellt und in der Ausschreibung übersichtlich gestaltet (Anmeldeseiten etc werden im April freigeschaltet - aktuell noch 2016):

 
Einzusendende Mustermengen: für die drei Verkostungsrunden (Auswahl, Hauptrunde und Grand Jury Runde) werden benötigt:

  • Tafeln: 400g Totalgewicht
  • Pralinen: 40 Stück
  • Aufstriche: 1 Glas (min 300 g)



Wo: CHOCOLATS-DE-LUXE.DE GmbH, Helmkestr. 5a, 30165 Hannover (auch Adresse für Awards-Muster)
Wer: Chocolatiers mit Sitz in Deutschland, Österreich, Schweiz, (Liechtenstein).
Anmeldung: ab April hier auf www.internationalchocolateawards.com
ANMELDE-Schluss für die Teilnahme ist der Dienstag, 13.6.2017.
ANNAHME-Schluss für Muster ist am Mittwoch, 14.6.2017 (bei uns eintreffend)

 

Die International Chocolate Awards

Wie ja sicherlich bekannt, sind die „International Chocolate Awards“ (ICA) der einzige freie und unabhängige Wettbewerb, der handwerkliches Geschick bei der Herstellung von Schokolade würdigt und die Produkte, die aus den besten Schokoladen entstehen, anerkennt. Die Awards werden weltweit veranstaltet; auf fast allen Kontinenten und in vielen Regionen.

Übersicht der Länder/Regionen für 2017 (aktuelle Daten: www.internationalchocolateawards.com/enter):

  • Belgien / Belgian National Competition – 2.- 5. Februar, Brüssel, Belgien
  • Italien / Italian/Mediterranean Competition – 16.- 20. März, Florenz, Italien
  • Amerikas / Americas Competition – 28. März - 4. April, Hoboken, New Jersey (ggü. von New York City) USA
  • Skandinavian / Scandinavian Competition –  2.- 5. Mai, Kopenhagen, Dänemark
  • Großbritannien / British National Competition – 11.-15. Mai, York, UK
  • Europa Pure Tafeln / European Plain Bar Semi Final – 9.- 12. Juni, Amsterdam, Niederlande
  • DACH – German/Austrian/Swiss Competition – 15.- 18. Juni, Hannover, Germany - Awards Ceremony 15. Septermber
  • Perú Competition – 6.- 9. Juli, Lima
  • Trinkschokolade / International Drinking Chocolate Competition - September, Hannover
  • Frankreich / French National Competition – September, Paris, Frankreich
  • Osteuropa / Eastern European Competition – September, Budapest, Ungarn
  • Kanada / Canadian National Competition – September, Toronto, Kanada
  • Weltfinale / World Final – 4.- 10. Oktober, London, UK - Awards Ceremony 14. October
zuletzt angesehene Produkte