ICA

Willkommen zu den International Chocolate Awards

und vielen Dank für Ihr Interesse. Wir mußten diese Zwischenseite anlegen, da einige Newsletter Programme bzw. eMail Provider  Worte wie "Awards" und "Gewinner" blockieren können. Wir haben dafür direkte Links zu unterschiedlichen Punkten bereitgestellt und in der Ausschreibung übersichtlich gestaltet:

Einzusendende Mustermengen: für die drei Verkostungsrunden (Auswahl, Hauptrunde und Grand Jury Runde) werden benötigt:

  • Tafeln: 400g (14 ounces) Totalgewicht
  • Pralinen: 40 Stück
  • Aufstriche: 1 Glas (min 300 grams/10 ounces)


Wo: CHOCOLATS-DE-LUXE.DE GmbH, Helmkestr. 5a, 30165 Hannover (Auch Adresse für Muster)
Wer: Deutschland, Österreich, Schweiz, (Liechtenstein).
Anmeldung: ab sofort hier auf www.internationalchocolateawards.com
AnmeldeSCHLUSS: für die Teilnahme ist der Montag, 25.4.2016.
Annahmeschluss für Muster: ist am Dienstag, 26.4.2016 (bei uns eintreffend) 

 

Die International Chocolate Awards

Wie ja sicherlich bekannt, sind die „International Chocolate Awards“ (ICA) der einzige freie und unabhängige Wettbewerb, der handwerkliches Geschick bei der Herstellung von Schokolade würdigt und die Produkte, die aus den besten Schokoladen entstehen, anerkennt. Die Awards werden weltweit veranstaltet; auf fast allen Kontinenten und in vielen Regionen.

Übersicht der Länder/Regionen für 2016:

  • Belgian National Competition – 28-31 January, Brussels, Belgium
  • Italian/Mediterranean Competition – 25-29 Feb, Florence, Italy
  • Scandinavian Competition – 8-11 March, Copehagen, Denmark
  • Asia-Pacific Competition - April, Hong Kong (TBC)
  • European Plain Bar Competition – April, Amsterdam, The Netherlands (TBC)
  • French National Competition – May (TBC)
  • British National Competition – 21-24 April, York, UK
  • Americas Competition – May, New York (TBC)
  • D-A-CH – German/Austrian/Swiss Competition – 28 April - 1 May, Hannover, Germany - Awards Ceremony 16. Septermber
  • Perú Competition – July, Lima (TBC)
  • Eastern European Competition – September, Budapest, Hungary (TBC)
  • International Drinking Chocolate Competition - September (TBC)
  • Canadian National Competition – September, Toronto, Canada (TBC)
  • World Final – 7-12 October, London, UK - Awards Ceremony 15. October
zuletzt angesehene Produkte