Herkunft der Schokolade - Länder und Kontinente
Anbauländer dunkle Schokolade - Bei den Anbauländern finden Sie die Regionen, aus denen der Kakao und der Rohstoff Ihrer Lieblingsschokolade stammen. Hochwertiger Kakao wächst rund 20° nördlich und südlich um den Äquator bei einer Temperatur von ca. 25°C und ziemlich hoher Luftfeuchtigkeit. Direkte Sonneinstrahlung verträgt er dagegen nicht sehr gut. Daher bevorzugt er auch schattige Plätze unter dem Schutzdach anderer Pflanzen, wie Bananenbäumen und Mangoplantagen.
Kakao-Anbauländer und Herstellungsländer
Die angebotenen Schokoladen kommen wirklich aus der ganzen Welt. Probieren Sie die Schokolade aus Europa, Nordamerika, Mittelamerika und Südamerika. Wir haben Produzenten bester Schokolade aus Asien und Schokoladen aus Australien, und nicht zu vergessen die Schokoladenproduzenten in Afrika. Lassen Sie sich inspirieren !