• Kostenfreie Lieferung ab 60,- € 🍫 Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika -  - Chocolats-De-Luxe
Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika

Hier wächst der beste Kakao der Welt

Geschenkset

Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika

Hier wächst der beste Kakao der Welt

61,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  •  
  •  
  • Geschenkset
  • 21-015

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Schokolade aus Südamerika. Von hier wird heute der meiste Edelkakao importiert. In Ecuador organisieren sich viele Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade selber her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Der Kakaoanbau hat in Südamerika eine Jahrhunderte alte Tradition. Rund um den großen See Maracaibo und an den Küsten West- und Ost-Südamerikas, an den weitverzweigten Armen des Amazonas oder des Rio Napo und im Hinterland, wachsen viele traditionelle Sorten, z. B. der Arrabica National oder der Criollo. Sie sind einzigartig und vielfältig im Geschmack. Probieren Sie einige der besten Sorten von den besten Chocolatiers der Welt.

Das große Schokoladenpaket aus Südamerika erhalten Sie in einer attraktiven Geschenkverpackung.

Für Informationen zu Zutaten und Nährwerte klicken Sie auf den Produktinfo-Button unterhalb der nachstehenden Produkte.

 

 

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
    Akesson's
    55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme Schokolade
    Produktinfos
  • 56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade
    Shattell Chocolate Peru
    56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade
    Produktinfos
  • Wild Cacao Chocolate con leche - Milchschokolade
    Chocolate Baure, Bolivien
    Wild Cacao Chocolate con leche - Milchschokolade
    Produktinfos
  • Sea Salt Buccoo Reef - 45% Vollmilchschokolade mit Salz
    Trinidad & Tobago Estate Chocolate
    Sea Salt Buccoo Reef - 45% Vollmilchschokolade mit Salz
    Produktinfos
  • Piura Milk 50% Milchschokolade aus weißen Piura Kakaobohnen
    Cacaosuyo
    Piura Milk 50% Milchschokolade aus weißen Piura Kakaobohnen
    Produktinfos
  • Milk Chocolate 50% BIO Vollmilchschokolade aus Peru
    Chocolate Tree
    Milk Chocolate 50% BIO Vollmilchschokolade aus Peru
    Produktinfos
  • 45% Milchschokolade Milk Chocolate handcrafted
    Choconuva
    45% Milchschokolade Milk Chocolate handcrafted
    Produktinfos
  • 39% Andoa Lait Pur Pérou - BIO Vollmilchschokolade
    Valrhona
    39% Andoa Lait Pur Pérou - BIO Vollmilchschokolade
    Produktinfos

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme Schokolade

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade

55% Dark Milk Chocolate aus Forastero Kakaobohnen der Fazenda Sempre Firme Plantage aus der Region Bahia in Brasilien. Im April 2009 erwarb Bertil Akesson zusammen mit seinem brasilianischen Partner die historische Farm Fazenda...

Zutaten

Kakao (Kakaoanteil mind 55%), Rohrzucker, Milchpulver, Kakaobutter. Hergestellt in einer Manufaktur die auch Nüsse, Mandeln, Milch, Soja, Gluten und Weizenbestandteile verarbeitet. Spuren davon können daher vorhanden sein.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.614 kJ
625 kcal
31 %
Fett 45,0 g 64 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,2 g 141 %
Kohlenhydrate 39,0 g 14 %
davon Zucker 33,5 g 37 %
Eiweiß 10,3 g 21 %
Salz 0 mg 0 %

56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Single-Origin Dunkle Milchschokolade aus feinsten Chuncho-Kakaobohnen, die am Rande von Machu Picchu in den peruanischen Anden wachsen. Hochwertige Zutaten und direkt mit den Bauern vor Ort fair gehandelt: Quinoa ist ein Superfood aus...

Zutaten

Kakaobohnen*, Kakaobutter*, Milch*, Rohrohrzucker / Panelazucker*, aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Milch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthaltten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.266 kJ
567 kcal
28 %
Fett 37,0 g 53 %
davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g 90 %
Kohlenhydrate 50,0 g 19 %
davon Zucker 40,0 g 44 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 27 mg 0 %

Wild Cacao Chocolate con leche - Milchschokolade

aus dem Amazonas Regenwald in Bolivien

Der Kakao für diese Milchschokolade kommt aus dem Regenwald von Bolivien aus der Region Beni im Osten des Landes. Die Kakaobohnen sind aus Wildkakao, der naturbelassen ohne menschlichen Eingriff im Regenwald wächst. Vermutlich geht...

Zutaten

Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Milchpulver.

Allergene

  • Milch

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.159 kJ
516 kcal
26 %
Fett 25,4 g 36 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 63,8 g 24 %
davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiweiß 8,1 g 16 %
Salz 0 mg 0 %

Sea Salt Buccoo Reef - 45% Vollmilchschokolade mit Salz

Bean-to-Bar Schokolade

Die neue Schokolade von Duane Dove von Tobago Estate Chocolate West Indies. Die Vollmilchschokolade hat 45% Kakaogehalt und wird mit Meersalz vom Bucco Reef (Riff) verfeinert. Die Tafelschokolade wird von Francois Pralus...

Zutaten

Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Kakobohnen aus Tobago, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz. Kakaogehalt: 45% mind.. Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.460 kJ
587 kcal
29 %
Fett 43,4 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,2 g 131 %
Kohlenhydrate 37,8 g 14 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 9,1 g 18 %
Salz 244 mg 4 %

Piura Milk 50% Milchschokolade aus weißen Piura Kakaobohnen

Vollmilchschokolade mit Vanille

Diese Cacaosuyo Piura Milk ist eine Milchschokolade mit hohem Kakaogehalt. Die lebendigen Früchte des dunklen Piura von Cacaosuyo nehmen einen süßeren, fast karamellisierten Geschmack an. Eine leichte fermentierte Note aus der Milch...

Zutaten

Kakaomasse, Milch, Zucker, Kakaobutter, Vanille Sojalecithin. Kann Spuren vonMilch, Nüssen und Erdnüssen enthalten.

Allergene

  • Milch
  • Soja

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.456 kJ
587 kcal
29 %
Fett 40,6 g 58 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,6 g 128 %
Kohlenhydrate 44,9 g 17 %
davon Zucker 34,0 g 38 %
Eiweiß 10,6 g 21 %
Salz 0 mg 0 %

Milk Chocolate 50% BIO Vollmilchschokolade aus Peru

Bean-to-Bar Schokolade aus Schottland

Kakaobohnen aus den Bergen von Peru werden für diese Milchschokolade mit 50% Kakaogehalt verwendet. Diese Schokolade ist nur dank der Zusammenarbeit mit der Kakao-Kooperative CacaoTales und der Dorfgemeinschaft Chililique sowie...

Zutaten

Kakaobohnen, Milchpulver (25%), Rohrzucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Allergene

  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.234 kJ
510 kcal
26 %
Fett 34,6 g 49 %
davon gesättigte Fettsäuren 20,4 g 102 %
Kohlenhydrate 47,9 g 18 %
davon Zucker 38,0 g 42 %
Eiweiß 12,6 g 25 %
Salz 330 mg 6 %

Milchschokolade 40% mit Kakaosplitter Bio

BIO Schokolade aus dem Urwald Ecuadors

Rio Napo Chocolat Grand Cru Cacao Nacional Ecuador lait aux éclats de cacao 40% -Waldschokolade mit gerösteten Kakaobohnenstückchen vereint den zartschmelzenden Genuss feinen Karamels und rahmiger Vollmilch mit dem krokanten...

Zutaten

Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio Vollmilchpulver (Schweiz), Bio Kakaomasse(Kallari, Ecuador), geröstete Bio Kakaobohnenstückchen (10%), Bio Vanille. KannSpuren von Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Kakao: 40% mindestens.

Allergene

  • Milch

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.425 kJ
583 kcal
29 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 46,0 g 17 %
davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 0 mg 0 %

45% Milchschokolade Milk Chocolate handcrafted

Criollo Kakao aus Kolumbien

Die 45% Milchschokolade von Choconuva wird ausschließlich aus Kakaobohnen aus Kolumbien hergestellt. Die Criollobohnen kommen aus dem Westen von Kolumbien, ungefähr 350 km westlich von der Hauptstadt Bogota. Die Bean-to-Bar...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, MagerMILCH pulver, Bourbon Vanille, Salz. Kakaogehalt: 45% mind.

Allergene

  • Milch

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.038 kJ
487 kcal
24 %
Fett 30,1 g 43 %
davon gesättigte Fettsäuren 18,5 g 93 %
Kohlenhydrate 31,5 g 12 %
davon Zucker 31,5 g 35 %
Eiweiß 16,8 g 34 %
Salz 750 mg 13 %

48% Piura Pérou Milchschokolade Bio

Bean-to-Bar Schokolade

Die hochprozentige Milchschokolade  48% Piura Pérou  von A. Morin aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus dem Norden von Peru in der Region Piura hergestellt. Bei der Academy of Chocolate hat die Tafel 2018 Silber gewonnen....

Zutaten

Rohrzucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Vollmilch, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Allergene

  • Milch
  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.446 kJ
589 kcal
29 %
Fett 42,2 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,8 g 129 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 35,7 g 40 %
Eiweiß 8,4 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

39% Andoa Lait Pur Pérou - BIO Vollmilchschokolade

Faritrade Schokolade 73,7%

Der Kakao für diese cremige Vollmilchschokolade kommt aus Peru aus der  Region Piura im Nordwesten des Landes. Die Kooperative Norandino hat mehr als 7.000 Mitglieder, meist Kleinbauerfamilien, die neben Kakao auch Kaffee und...

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaobohnen aus Peru*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. Gluten, Schalenfrüchte, Soja können enthalten sein. * Produkte aus biologischem Anbau. Rohrzucker, Kakaobutter und Kakaobohnen wurden von Fairtrade Produzenten angebaut und sind nach Fairtrade Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 73,7%.

Allergene

  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.448 kJ
589 kcal
29 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 43,0 g 48 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 260 mg 4 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Vollmilch-Schokoladenpaket aus Südamerika
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr