Willies Cacao

Die Leidenschaft f├╝r Schokolade hat Willie Harcourt-Cooze durch seine Abenteuerlust entdeckt. Seine Reisen f├╝hrten Ihn unter anderem nach Venezuela, wo die Hacienda El Tesoro 1995 mitten im Regenwald gerade zum Verkauf stand. In der Gegend rund um den ├äquator fand er die besten Kakaobohnen f├╝r seine Schokolade. Von den Kakaobauern hat er gelernt wie man Schokolade macht. Sie zeigten ihm, wie Kakao geerntet, fermentiert und getrocknet wird. Dann wie die Kakaobohnen in einer Pfanne auf dem Herd ger├Âstet werden, die Schale entfernt wird und die Bohnen schlie├člich zermahlen und zu Kakaopaste werden. Diese Kakaopaste zu probieren, mit all ihren vielschichtigen Aromen, war eine Offenbarung f├╝r Willie. Als er diese Masse dann mit Wasser und Honig zu hei├čer Schokolade verr├╝hrte, war er endg├╝ltig von Kakao infiziert. Er wollte unbedingt mehr wissen ├╝ber diese Pflanze, seine Herkunft und seine Geschichte.

Feiner Kakao hat bis zu 400 verschiedene Aromen.

Auf seinen Reisen entdeckte er immer mehr davon und begann mit Schokolade zu kochen, mit anderen Fr├╝chten zu kombinieren und zu experimentieren. Bei Willies Schokolade z├Ąhlt der Geschmack. Beim Kakao ist es wie beim Wein, der Geschmack ist erstaunlich individuell in seiner Genetik, durch Boden und Klima beeinflusst. Die Geschmacksrichtungen bewegen sich zwischen Gew├╝rzen, N├╝ssen und Sommerfr├╝chten. Willie kaufte einzelne Anwesen mit Kakaoplantagen direkt von den Bauern und machte von da an seine eigene Schokolade - nur mit Roh-Rohrzucker und nat├╝rlicher Kakaobutter, ganz ohne Sojalecithin, Vanille oder anderem, das den Geschmack der Bohne beeinflussen k├Ânnte.

Willie's Cacao ist eine Bean-to-Bar Schokolade, die in England hergestellt wird.Willie's Schokolade geh├Ârt zu den besten Schokoladen der Welt. Beliebt sind seine 100% Kuvert├╝ren und seine Milchschokolade Milk of the Gods mit 44% Kakaogehalt. Die Kakaobohnen f├╝r Willie's Cacao Schokolade kommen aus Venezuela, Peru, Kolumbien, Cuba, Madagascar und Indonesien. Willie Hartcourt-Cooze verarbeitet nur hochwertige, von Hand verlesene Kakaobohnen. Es sind die Kakaosorten Criollo, Trinitario und Forastero aus denen die Schokolade gemacht wird.

1 von 2
F├╝r die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rio Caribe Gold - 72% Zartbitterschokolade Dunkle Single Estate Schokolade aus Venezuela

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Las Trincheras Gold - Venezulan Dark Chocolate 72% Dunkle Schokolade - Single Estate Cacao Trinitario

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Surabaya Gold - Indonesian Dark Chocolate 69% Zartbitterschokolade Single Estate Criollo Cacao aus Indonesien

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71% Dunkle Schokolade aus Madagaskar

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
milk chocolate, chocolat au lait, cremige Vollmilchschokolade aus Venezuela

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Chulucanas Gold - Zartbitterschokolade aus Peru Chulucanas Gold - Zartbitterschokolade aus Peru Single Estate Schokolade mit Criollo Kakao

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Ginger Lime - Baracoa 70% dunkle Schokolade Dunkle Schokolade aus England mit Ingwer und Limette

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
milk chocolate, chocolat au lait, Meersalz, Venezuela, Milchschokolade, Herkunftsschokolade                                                                                                             Cremige Single Origin Schokolade aus Venezuela

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate, Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate, 5 dunkle Schokoladen zum probieren - mit Weltkarte

33,30 € *
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%, reine Kakaomasse aus Venezuela

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Pralinen Tr├╝ffel in Vollmilch Schokolade mit Meersalz Pralinen Tr├╝ffel in Vollmilch Schokolade mit Meersalz mit ger├Âsteten Haseln├╝ssen

Inhalt 110 g (11,73 € * / 100 g)
12,90 € *
San Agustin Gold - 70% Colombian Dark Chocolate Single Origin Schokolade aus Kolumbien

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
100% Schokolade Orange & Almond - mit Orange und Mandeln 100% Schokolade Orange & Almond - mit Orange und Mandeln Maranon Kakao aus Peru

Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
3,90 € *
Raspberries & Cream - 34,6% wei├če Schokolade mit Himbeeren El Blanco Kakao aus Venezuela made in England

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
38% Matcha Kotobuki - wei├če Schokolade Green Tea El Blanco Kakao aus Venezuela made in England

Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
1 von 2
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr