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Kontinent der Kakao Herkunft

Bei uns finden Sie internationale Schokoladen höchster QualitÀt

Der wahre Ursprung des wilden Kakaobaumes ist bis heute nicht abschließend geklĂ€rt. Doch unabhĂ€ngig von der eigentlichen Herkunft des Kakaos finden Sie bei uns Schokoladen aus der Neuen und Alten Welt.

 

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Dunkle Schokolade mit KaffeebohnenstĂŒckchen - BIO
Inhalt 0.06 kg (110,00 € * / 1 kg)
6,60 € *
Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,                                                                 Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,
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75% Madagascar Schokolade Bejofo Estate Criollo Cocoa Bio 75% Madagascar Schokolade Bejofo Estate Criollo Cocoa Bio
Inhalt 0.06 kg (110,00 € * / 1 kg)
6,60 € *
Cacao Nibs - Schokolierte Kakaobohnen StĂŒckchen
in 70% Schokolade aus Ghana in der Pocketdose
Inhalt 0.04 kg (112,50 € * / 1 kg)
4,50 € *
Milchschokolade 45%, Indonesien Criollo, milk chocolate, chocolat au lait, Les Tropique du Chocolat
Milchschokolade aus Frankreich
Inhalt 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
Pralus, Frankreich, dunkle Schokolade, Brasilien, Forastero, dark chocolate, chocolat noir                                                                                                              Pralus, Frankreich, dunkle Schokolade, Brasilien, Forastero, dark chocolate, chocolat noir
Inhalt 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
Panama Tierra Oscura, 100% Schokolade, Duffy's Chocolate, dark chocolate, chocolat noir, single origin, criollo, Venezuela
Dunkle Schokolade aus Kakao von Bocas del Toro Island
Inhalt 0.06 kg (153,33 € * / 1 kg)
9,20 € *
83% Zartbitterschokolade Corazon del Ecuador Camino Verde 83% Zartbitterschokolade Corazon del Ecuador Camino Verde
Dunkle Schokolade aus Nacional Arriba Bohnen aus Ecuador
Inhalt 0.06 kg (125,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz
Inhalt 50 g (138,00 € * / 1 kg)
6,90 € *
Criollo 100 Prozent Kakao - Trinkschokolade
Inhalt 0.25 kg (42,80 € * / 1 kg)
10,70 € *
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 80% dark chocolate chocolat noir
Inhalt 0.1 kg (107,00 € * / 1 kg)
10,70 € *
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 100% dark chocolate chocolat noir
Schokolade aus 100% Kakao von der Insel Sao Tomé
Inhalt 0.1 kg (129,00 € * / 1 kg)
12,90 € *
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Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé mit 70% Kakao
Inhalt 0.1 kg (159,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
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Inhalt 0.05 kg (78,00 € * / 1 kg)
3,90 € *
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25,50 € *
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Die meisten Kakaoanbaugebiete liegen sĂŒdlich des Äquators, da hier die klimatischen Bedingungen fĂŒr den Anbau optimal sind. Die Temperaturen mĂŒssen dabei nicht unbedingt hoch sein, aber es sollten keine Temperaturen unter 20 Â°C auftreten, da sonst die KakaoblĂŒten abfallen. ZusĂ€tzlich benötigt der Kakaobaum eine hohe Luftfeuchtigkeit und regelmĂ€ĂŸige NiederschlĂ€ge von mindestens 1.500 mm pro Jahr. Die ideale Kombination aus all diesen Faktoren findet man in den RegenwĂ€ldern SĂŒdamerikas sowie im westafrikanischen KĂŒstenraum.

Aufgrund der klimatischen Bedingungen ist die Erntezeit des Kakaos hĂ€ufig von Mai bis September. Doch auch hier gibt es regionale Unterschiede, sodass in Ecuador die Ernte bereits im Februar beginnt und in Ghana erst im Oktober. Bei uns finden Sie Kakao aus aller Welt, sodass Sie immer die frischeste Schokolade genießen können.

GrundsĂ€tzlich lĂ€sst sich sagen, dass die Bohnen aus SĂŒdamerika fruchtiger schmecken. Die Bohnen aus Westafrika hingegen haben meist eine herbe und leicht bittere Note. Viele Menschen finden den Geschmack afrikanischer Bohnensorte intensiver und aromatischer als den des sĂŒdamerikanischen Kakaos. Wenn Sie also etwas Abwechslung in Ihren Schokoladengeschmack bringen möchten, sollten Sie Kakao aus beiden Region testen und herausfinden, welcher Ihnen am besten schmeckt.

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