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Kontinent der Kakao Herkunft

Bei uns finden Sie internationale Schokoladen höchster QualitÀt

Der wahre Ursprung des wilden Kakaobaumes ist bis heute nicht abschließend geklĂ€rt. Doch unabhĂ€ngig von der eigentlichen Herkunft des Kakaos finden Sie bei uns Schokoladen aus der Neuen und Alten Welt.

 

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Dunkle Schokolade mit KaffeebohnenstĂŒckchen - BIO
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Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar
Inhalt 250 g (74,00 € * / 1 kg)
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Chuao 75% Zartbitterschokolade aus Venezuela Chuao 75% Zartbitterschokolade aus Venezuela
Eine der begehrtesten Kakaosorten der Welt
Inhalt 100 g (109,00 € * / 1 kg)
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Dunkle Schokolade 75%, Kolumbien Trinitario, Colombie, chocolat noir, dark chocolate,
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Dunkle Schokolade 75%, Indonesien Criollo, dark chocolate, chocolat noir, bean to bar,
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Cacao Nibs - Schokolierte Kakaobohnen StĂŒckchen
in 70% Schokolade aus Ghana in der Poketdose
Inhalt 35 g (128,57 € * / 1 kg)
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dunkle Schokolade, 75% Ghana, Forastero, Afrika, Africa, Afrique, dark chocolate, chocolat noir, single origin chocolate dunkle Schokolade, 75% Ghana, Forastero, Afrika, Africa, Afrique, dark chocolate, chocolat noir, single origin chocolate
Inhalt 100 g (75,00 € * / 1 kg)
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Dunkle Schokolade aus Madagaskar - BIO
Inhalt 100 g (75,00 € * / 1 kg)
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Milchschokolade 45%, Indonesien Criollo, milk chocolate, chocolat au lait, Les Tropique du Chocolat
französische Schokolade aus Criollo Kakao
Inhalt 100 g (75,00 € * / 1 kg)
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Die meisten Kakaoanbaugebiete liegen sĂŒdlich des Äquators, da hier die klimatischen Bedingungen fĂŒr den Anbau optimal sind. Die Temperaturen mĂŒssen dabei nicht unbedingt hoch sein, aber es sollten keine Temperaturen unter 20 Â°C auftreten, da sonst die KakaoblĂŒten abfallen. ZusĂ€tzlich benötigt der Kakaobaum eine hohe Luftfeuchtigkeit und regelmĂ€ĂŸige NiederschlĂ€ge von mindestens 1.500 mm pro Jahr. Die ideale Kombination aus all diesen Faktoren findet man in den RegenwĂ€ldern SĂŒdamerikas sowie im westafrikanischen KĂŒstenraum.

Aufgrund der klimatischen Bedingungen ist die Erntezeit des Kakaos hĂ€ufig von Mai bis September. Doch auch hier gibt es regionale Unterschiede, sodass in Ecuador die Ernte bereits im Februar beginnt und in Ghana erst im Oktober. Bei uns finden Sie Kakao aus aller Welt, sodass Sie immer die frischeste Schokolade genießen können.

GrundsĂ€tzlich lĂ€sst sich sagen, dass die Bohnen aus SĂŒdamerika fruchtiger schmecken. Die Bohnen aus Westafrika hingegen haben meist eine herbe und leicht bittere Note. Viele Menschen finden den Geschmack afrikanischer Bohnensorte intensiver und aromatischer als den des sĂŒdamerikanischen Kakaos. Wenn Sie also etwas Abwechslung in Ihren Schokoladengeschmack bringen möchten, sollten Sie Kakao aus beiden Region testen und herausfinden, welcher Ihnen am besten schmeckt.

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