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Kontinent der Kakao Herkunft

Bei uns finden Sie internationale Schokoladen höchster Qualität

Der wahre Ursprung des wilden Kakaobaumes ist bis heute nicht abschließend geklärt. Doch unabhängig von der eigentlichen Herkunft des Kakaos finden Sie bei uns Schokoladen aus der Neuen und Alten Welt.

 

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Schokolade mit Kaffee, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate                                      Schokolade mit Kaffee, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate
Dunkle Schokolade mit Kaffeebohnenstückchen - BIO
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Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,                                                                 Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,
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75% Madagascar Schokolade Bejofo Estate Criollo Cocoa Bio 75% Madagascar Schokolade Bejofo Estate Criollo Cocoa Bio
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Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar
Inhalt 0.25 kg (47,20 € * / 1 kg)
11,80 € *
Le 100% Cacao zuckerfrei - reine Kakaomasse aus Madagascar
Dunkle Schokolade aus Madagaskar ohne Zuckerzusatz
Inhalt 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
Chuao 75% Zartbitterschokolade aus Venezuela Chuao 75% Zartbitterschokolade aus Venezuela
Eine der begehrtesten Kakaosorten der Welt
Inhalt 0.07 kg (167,14 € * / 1 kg)
11,70 € *
Dunkle Schokolade 75%, Kolumbien Trinitario, Colombie, chocolat noir, dark chocolate,
Inhalt 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
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Dunkle Schokolade 75%, Indonesien Criollo, dark chocolate, chocolat noir, bean to bar,
Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao
Inhalt 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
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Les Cru d'Excellence: 3 Schokoladen aus Porcelana, Guyagua, Chuao Kakao Les Cru d'Excellence: 3 Schokoladen aus Porcelana, Guyagua, Chuao Kakao
Inhalt 0.15 kg (106,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
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Dunkle Schokolade aus Madagaskar - BIO
Inhalt 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
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Milchschokolade 45%, Indonesien Criollo, milk chocolate, chocolat au lait, Les Tropique du Chocolat
Milchschokolade aus Frankreich
Inhalt 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
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Inhalt 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
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Equateur Arriba 75% BIO - dunkle Schokolade Equateur Arriba 75% BIO - dunkle Schokolade
Inhalt 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
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Die meisten Kakaoanbaugebiete liegen südlich des Äquators, da hier die klimatischen Bedingungen für den Anbau optimal sind. Die Temperaturen müssen dabei nicht unbedingt hoch sein, aber es sollten keine Temperaturen unter 20 °C auftreten, da sonst die Kakaoblüten abfallen. Zusätzlich benötigt der Kakaobaum eine hohe Luftfeuchtigkeit und regelmäßige Niederschläge von mindestens 1.500 mm pro Jahr. Die ideale Kombination aus all diesen Faktoren findet man in den Regenwäldern Südamerikas sowie im westafrikanischen Küstenraum.

Aufgrund der klimatischen Bedingungen ist die Erntezeit des Kakaos häufig von Mai bis September. Doch auch hier gibt es regionale Unterschiede, sodass in Ecuador die Ernte bereits im Februar beginnt und in Ghana erst im Oktober. Bei uns finden Sie Kakao aus aller Welt, sodass Sie immer die frischeste Schokolade genießen können.

Grundsätzlich lässt sich sagen, dass die Bohnen aus Südamerika fruchtiger schmecken. Die Bohnen aus Westafrika hingegen haben meist eine herbe und leicht bittere Note. Viele Menschen finden den Geschmack afrikanischer Bohnensorte intensiver und aromatischer als den des südamerikanischen Kakaos. Wenn Sie also etwas Abwechslung in Ihren Schokoladengeschmack bringen möchten, sollten Sie Kakao aus beiden Region testen und herausfinden, welcher Ihnen am besten schmeckt.

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