• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Morin

Die Familie Morin stellt seit 1884 im südfranzösischen Donzière Schokolade her, wobei inzwischen vier Generationen vom Vater auf den Sohn übergegangen sind. Die von André Morin gegründete Chocolaterie A. Morin stellt selbst Schokoladen von der Bohne bis zur Tafel her. Heute wird sie von Franck Morin geleitet und wurde auch im deutschsprachigen Raum für die beachtenswerte Qualität bekannt. Oft kombiniert er Aromen aus den Obstgärten und Lavendelfeldern des eigenen Familiengarten in die handgemachte Schokolade. 

➤ mehr erfahren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100% Pur Cacao Vietnam Thanh Long - reines Kakaopulver
Inhalt 200 g (77,50 € * / 1 kg)
15,50 € *
100% Pur Cacao Côte d'Ivoire Guémon - reines Kakaopulver
Inhalt 200 g (77,50 € * / 1 kg)
15,50 € *
100% Pur Cacao Madagascar Sambirano - reines Kakaopulver
Inhalt 200 g (77,50 € * / 1 kg)
15,50 € *
Porcelana Venezuela 100% Schokolade Porcelana Venezuela 100% Schokolade
Inhalt 100 g (88,00 € * / 1 kg)
8,80 € *
Chuao Venezuela 70% Noir - dunkle Schokolade
Inhalt 100 g (82,00 € * / 1 kg)
8,20 € *
Romarin Noir 63% Dunkle Schokolade mit Rosmarin
Inhalt 100 g (81,00 € * / 1 kg)
8,10 € *
Arjuna Java 70% Zartbitterschokolade aus Indonesien
Inhalt 100 g (79,00 € * / 1 kg)
7,90 € *
70% Bolivie Ekeko aus wild wachsendem Kakao
Inhalt 100 g (75,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
70% Nicaragua Nicalizo® Schokolade
Inhalt 100 g (75,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
Occumare Venezuela 70% Zartbitterschokolade aus Venezuela
Inhalt 100 g (72,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
Jamaique Marvia 63% dunkle Schokolade
Inhalt 100 g (65,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
70% Quetzal Costa Rica
Bean-to-Bar Schokolade
Inhalt 100 g (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
Pérou Chanchamayo Noir 63% Bio Schokolade
Dunkle Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich
Inhalt 100 g (59,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
100% Pérou Chanchamayo BIO reine Kakaomasse 100% Pérou Chanchamayo BIO reine Kakaomasse
Inhalt 100 g (59,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
70% Pérou Pablino Bio Schokolade 70% Pérou Pablino Bio Schokolade
Dunkle Schokolade hergestellt Bean-to-Bar
Inhalt 100 g (59,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
1 von 2

Direkt & fair

Er bezieht seinen Kakao direkt von den Anbauländern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch für die südländischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie selbst die excellenten Schokoladen von Morin

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr