• Kostenfreie Lieferung ab 60,- € đŸ« Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Morin

Morin

Die Familie Morin stellt seit 1884 im sĂŒdfranzösischen DonziĂšre Schokolade her, wobei inzwischen vier Generationen vom Vater auf den Sohn ĂŒbergegangen sind. Die von AndrĂ© Morin gegrĂŒndete Chocolaterie A. Morin stellt selbst Schokoladen von der Bohne bis zur Tafel her. Heute wird sie von Franck Morin geleitet und wurde auch im deutschsprachigen Raum fĂŒr die beachtenswerte QualitĂ€t bekannt. Oft kombiniert er Aromen aus den ObstgĂ€rten und Lavendelfeldern des eigenen Familiengarten in die handgemachte Schokolade. 

» mehr erfahren

FĂŒr die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100% Pur Cacao Perou Chanchamyao - reines Kakaopulver 100% Pur Cacao Perou Chanchamyao - reines Kakaopulver
Inhalt 200 g (7,44 € * / 96 g)
15,50 € *
100% Pur Cacao Vietnam Thanh Long - reines Kakaopulver
Inhalt 200 g (7,75 € * / 100 g)
15,50 € *
100% Pur Cacao CÎte d'Ivoire Guémon - reines Kakaopulver
Inhalt 200 g (7,75 € * / 100 g)
15,50 € *
Romarin Noir 63% Dunkle Schokolade mit Rosmarin
Inhalt 100 g
8,10 € *
70% Chuao Venezuela - dunkle Schokolade
Inhalt 100 g
7,40 € *
70% Bolivie Ekeko aus wild wachsendem Kakao
Inhalt 100 g
6,90 € *
70% Nicaragua NicalizoÂź
Inhalt 100 g
6,90 € *
PĂ©rou Chanchamayo 63% Schokolade Bio
Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich
Inhalt 100 g
5,90 € *
100% PĂ©rou Chanchamayo BIO Schokolade 100% PĂ©rou Chanchamayo BIO Schokolade
Inhalt 100 g
5,90 € *
Sido Papouasie Nouvelle Guinée 70% Schokolade Sido Papouasie Nouvelle Guinée 70% Schokolade
Inhalt 100 g
5,90 € *
70% PĂ©rou Pablino Bio Schokolade 70% PĂ©rou Pablino Bio Schokolade
Dunkle Schokolade hergestellt Bean-to-Bar
Inhalt 100 g
5,90 € *
48% Piura PĂ©rou Milchschokolade Bio 48% Piura PĂ©rou Milchschokolade Bio
Inhalt 100 g
5,90 € *
70% Quetzal Costa Rica
Bean-to-Bar Schokolade
Inhalt 100 g
5,90 € *
63% Jamaique Marvia
Bean-to-Bar Schokolade
Inhalt 100 g
5,90 € *
48% CÎte d'Ivoire Guémon Milchschokolade
Inhalt 100 g
5,90 € *
1 von 2

Er bezieht seinen Kakao direkt von den AnbaulĂ€ndern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch fĂŒr die sĂŒdlĂ€ndischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie es selbst.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr