• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
100% Pur Cacao Madagascar Sambirano - reines Kakaopulver - 100% Kakaopulver, Trinkschokolade, heiße Schokolade, ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker), Frankreich, französische Schokolade - Chocolats-De-Luxe

100% Pur Cacao Madagascar Sambirano - reines Kakaopulver

100% Pur Cacao Madagascar Sambirano - reines Kakaopulver

15,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.2 kg (79,50 € * / 1 kg)
  • 0,32 kg
  • Morin
  • 127-00205

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

100% Pur Cacao Madagascar Sambirano - reines Kakaopulver

Das Kakaopulver Pur Cacao 100% Madagascar Sambirano BIO wird von Morin in Frankreich Bean to Bar hergestellt. Der Kakao wird rein natürlich ohne künstliche Aromen oder Zusätze hergestellt.  Der Kakao wächst im Sambiranotal auf Madagascar und wird von Morin in Frankreich zu dem natürlichen Kakaopuder verarbeitet.

Der Kakao hat Noten von Zitrusfrüchten und süßen Mandeln.

Probieren Sie das natürlche Kakaopulver mit heißem Wasser und etwas Milch, nach Geschmack auch mit Gewürzen. Hier das Rezept von Morin:

  • 2 Kaffeelöffel Kakao
  • 200ml Milch
  • mit Zucker nach Geschmack süßen

Morin ist ein Familienunternehmen in der dritten Generation in Donzère in Frankreich und stellt alle Produkte von der Bohne bis zur Tafel selbst her.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
SAS Chocolaterie A. Morin, 640 Chemin du Plan, 26290 Donzière, France
Eigenschaften
Produktart: 100% Kakaopulver, Trinkschokolade, heiße Schokolade
Awards Jahr: 2021-22
Schokoladensorte: reine Kakaomasse, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 100 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Verpackung Farbe: silber / grau
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
Awards: Welt Gold - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Feier, Gastgeschenk
zz Aroma - fruchtig: Zitrusfrüchte
zz Aroma - nussig: Mandeln
Weiterführende Links zu "100% Pur Cacao Madagascar Sambirano - reines Kakaopulver"
Zutaten
Kakaopulver aus 100% biologischem Anbau aus Madagascar
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.889 kJ
450 kcal
23 %
Fett 15,0 g 21 %
davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g 40 %
Kohlenhydrate 6,6 g 2 %
davon Zucker 2,0 g 2 %
Eiweiß 25,8 g 52 %
Salz 0,03 g 1 %
Andere Kunden bewerteten 100% Pur Cacao Madagascar Sambirano - reines Kakaopulver
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr