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Schokoladen-Fondue

Ein Schokoladenfondue ist ein Dessert, das aus geschmolzener Schokolade besteht, die in einem Fonduetopf serviert wird und in die verschiedene Früchte, Kuchen oder Kekse getaucht werden. Um ein Schokoladenfondue zu machen, brauchen Sie:

  • 250 g Schokolade (Zartbitter-, Milch- oder weiße Schokolade)
  • 1/2 Tasse Schlagsahne
  • Optionale Zutaten wie Likör, Vanilleextrakt

➤ Anweisungen

Ein Schokoladenfondue ist ein Dessert, das aus geschmolzener Schokolade besteht, die in einem Fonduetopf serviert wird und in die verschiedene Früchte, Kuchen oder Kekse getaucht werden. Um ein... mehr erfahren »
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Schokoladen-Fondue

Ein Schokoladenfondue ist ein Dessert, das aus geschmolzener Schokolade besteht, die in einem Fonduetopf serviert wird und in die verschiedene Früchte, Kuchen oder Kekse getaucht werden. Um ein Schokoladenfondue zu machen, brauchen Sie:

  • 250 g Schokolade (Zartbitter-, Milch- oder weiße Schokolade)
  • 1/2 Tasse Schlagsahne
  • Optionale Zutaten wie Likör, Vanilleextrakt

➤ Anweisungen

Anweisungen:

  1.     Die Schokolade in kleine Stücke hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2.     In einem kleinen Topf die Sahne zum Köcheln bringen.
  3.     Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und eine Minute lang stehen lassen.
  4.     Rühren Sie die Schokolade und die Sahne zusammen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Masse glatt ist.
  5.     Falls gewünscht, weitere Zutaten wie Likör, Vanilleextrakt oder Nussbutter einrühren.
  6.     Gießen Sie die Mischung in einen Fonduetopf und halten Sie sie auf kleiner Flamme warm.
  7.     Servieren Sie es mit Früchten, Kuchen oder Keksen zum Dippen.

Guten Appetit!

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