• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao                                                                                      -  - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate, Madagascar                                                  - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel

56,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Auf der Insel Madagascar im Sambirano Tal gibt es Kakaoplantagen, wo hervorragender Kakao wächst. Viele gute Chocolatiers haben hier entweder eine eigene Plantage, wie zum Beispiel Francois Pralus, Michel Cluizel und Bertil Akesson oder sie haben Abnahmeverträge mit den Kakaobauern. Auf diese Weise ist garantiert, dass sie die beste Qualität an Kakao bekommen. Neben der Edelsorte Trinitario, bauen Pralus und Akesson auf ihren Plantagen auch Criollo Kakao an. Dieser hat besonders wenig Säure und viele Fruchtnoten nach Mango und tropischen Früchten, typisch für Madagaskar.

Wir haben unsere Lieblingsschokoladen mit Kakao aus Madagascar für Sie zusammen gestellt.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfügbaren Tafeln aufgeführt.

 

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Madagascar Mava SA - 70% Schokolade, Bio
    Krak Chocolade
    Madagascar Mava SA - 70% Schokolade, Bio
    Produktinfos
  • 75% Madagascar Schokolade Bejofo Estate Criollo Cocoa Bio
    Akesson's
    75% Madagascar Schokolade Bejofo Estate Criollo Cocoa Bio
    Produktinfos
  • 75% Schokolade Domaine Mava Single Plantation
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    75% Schokolade Domaine Mava Single Plantation
    Produktinfos
  • 50% Cacao Milk Single Terroir Mananjary Madagascar - Vollmilch Schokolade
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    50% Cacao Milk Single Terroir Mananjary Madagascar - Vollmilch Schokolade
    Produktinfos
  • 70% Domaine Vohibinany Single Plantation Chocolate - dunkle Schokolade
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    70% Domaine Vohibinany Single Plantation Chocolate - dunkle Schokolade
    Produktinfos
  • 37% Cocoa Weiße Schokolade mit Bourbon Vanille
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    37% Cocoa Weiße Schokolade mit Bourbon Vanille
    Produktinfos
  • Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71%
    Willies Cacao
    Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71%
    Produktinfos

Madagascar Mava SA - 70% Schokolade, Bio

Ferme D'Ottange, Bio & Cocoa of Excellence 2017

Der Trinitario Kakao Mava Sa von der Plantage Ferme D'ottange wurde 2017 bei den Cocoa of Excellence als einer der weltweit besten Kakaos ausgezeichnet. In jeder Regíon der Welt werden nur 4-5 Kakaos ausgezeichnet. Diese Art...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter

Allergene

  • keine

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.350 kJ
564 kcal
28 %
Fett 338,5 g 484 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,9 g 125 %
Kohlenhydrate 49,5 g 18 %
davon Zucker 29,0 g 32 %
Eiweiß 7,6 g 15 %
Salz 0,01 g 0 %

75% Madagascar Schokolade Bejofo Estate Criollo Cocoa Bio

Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO

Akessons Schokolade mit 75% Criollo Cacao BIO von seiner Plantage auf Madagaskar hat ein starkes Kakaoaroma mit Noten nach frucht-süsser Säure und Aromen von roten Beeren. Mit anfänglichen Geschmacksnoten von roten Früchten...

Zutaten

Bio Kakao (75%), Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter. Hergestellt in einer Manufaktur die auch Nüsse, Mandeln, Milch, Soja, Gluten und Weizenbestandteile verarbeitet. Spuren davon können daher vorhanden sein.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.386 kJ
575 kcal
29 %
Fett 45,8 g 65 %
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g 26 %
Kohlenhydrate 31,4 g 12 %
davon Zucker 24,5 g 27 %
Eiweiß 9,3 g 19 %
Salz 0,08 g 1 %

75% Schokolade Domaine Mava Single Plantation

Schokolade aus Madagascar

Die Schokolade wird in Madagascar bei der Chocolaterie Robert, die es schon seit 1940 gibt, hergestellt. Die Kakaobohnen kommen von einer einzigen Plantage, der Domaine Mava. Es sind Fine Flavour Criollo-Trinitario Kakaobohnen . Die...

Zutaten

Kakaobohnen von der Domaine Mava, Rohrzucker

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.214 kJ
529 kcal
26 %
Fett 38,0 g 54 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 36,0 g 13 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 12,0 g 24 %
Salz 0,00 g 0 %

50% Cacao Milk Single Terroir Mananjary Madagascar - Vollmilch Schokolade

Ambatotsara East Coast

Zutaten

Naturbelassene Kakaobutter aus Madagascar, Kuh-Vollmilchpulver, Rohrzucker, Edel-Kakobohnen aus Madagaskar, Emulgator: Sonnenblumenlecithin ohne Gentechnik. Kakaoanteil 50% mindestens.

Allergene

  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.544 kJ
608 kcal
30 %
Fett 47,0 g 67 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 33,0 g 37 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 0,03 g 1 %

70% Domaine Vohibinany Single Plantation Chocolate - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen für diese Schokolade kommen von der Ostküste von Madagascar von der Domaine de Vohibinany (Brickaville). Heute heißt der Ort Ampasimanolotra und ist eine kleine Ortschaft in der Region Atsinanana auf Madagaskar. Es...

Zutaten

Kakaobohnen von der Plantage Vohibinany Madagascar, Rohrzucker. Kakaogehalt 70% mind.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.171 kJ
519 kcal
26 %
Fett 35,0 g 50 %
davon gesättigte Fettsäuren 21,0 g 105 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 11,0 g 22 %
Salz 0,03 g 1 %

37% Cocoa Weiße Schokolade mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar

Weiße bean-to-bar-Schokolade aus Madagascar mit echter Bourbon Vanille , das ist die Chocolat Madagascar 37%. Bei den Semi Finals der  International Chocolate Awards 2014 hat die Schokolade Silber bei den weißen Schokoladen...

Zutaten

Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: GMO freies Soyalecithin

Allergene

  • Soja
  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.435 kJ
580 kcal
29 %
Fett 43,0 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 30,0 g 11 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 2,0 g 4 %
Salz 0,00 g 0 %

Dark Chocolate 80% Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar

Eine Schokolade mit intensiven und tiefen Kakaoaromen und klarem Geschmack im Abgang. Ein Trinitario mit den typischen Aromen von der Insel Madagaskar. Ein voller Kakao mit starken Emotionen. Mena bedeutet rot auf Madagassisch . Rot...

Zutaten

Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin. Kakaogehalt 80% mind.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 921 kJ
220 kcal
11 %
Fett 15,0 g 21 %
davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g 40 %
Kohlenhydrate 15,0 g 6 %
davon Zucker 7,0 g 8 %
Eiweiß 5,0 g 10 %
Salz 0,00 g 0 %

Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71%

Dunkle Schokolade aus Madagaskar

Dunkle Schokolade aus Madagascar mit Noten saftiger Sommerfrüchte  und 71% Kakaogehalt . Willie Harcourt-Coooze entdeckt auf einer Plantage in Venezuela seine Lebenspassion: Schokolade. Er war so begeistert von der...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.410 kJ
582 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,9 g 130 %
Kohlenhydrate 35,5 g 13 %
davon Zucker 29,4 g 33 %
Eiweiß 8,2 g 16 %
Salz 0,00 g 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Schokoladen von Madagaskar im Paket
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr