Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate,
Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate,
Schokoladen von Madagaskar im Paket
Schokoladen von Madagaskar im Paket
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
Schokoladen von Madagaskar im Paket
Schokoladen von Madagaskar im Paket
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
OmNom, OmNom Chocolate, Madagascar, Zartbitterschokolade, Madagaskar, 66% dunkle Schokolade, OmNom Chocolate Reykjavik, Island, bean-to-bar,
OmNom, OmNom Chocolate, Madagascar, Zartbitterschokolade, Madagaskar, 66% dunkle Schokolade, OmNom Chocolate Reykjavik, Island, bean-to-bar,
OmNom, OmNom Chocolate, Madagascar, Zartbitterschokolade, Madagaskar, 66% dunkle Schokolade, OmNom Chocolate Reykjavik, Island, bean-to-bar,
Schokoladen von Madagaskar im Paket
Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,
Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel

chocolats-de-luxe

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel

52,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Auf der Insel Madagascar im Sambirano Tal gibt es Kakaoplantagen, wo hervorragender Kakao wächst. Viele gute Chocolatiers haben hier entweder eine eigene Plantage, wie zum Beispiel Francois Pralus, Michel Cluizel und Bertil Akesson oder sie haben Abnahmeverträge mit den Kakaobauern. Auf diese Weise ist garantiert, dass sie die beste Qualität an Kakao bekommen. Neben der Edelsorte Trinitario, bauen Pralus und Akesson auf ihren Plantagen auch Criollo Kakao an. Dieser hat besonders wenig Säure und viele Fruchtnoten nach Mango und tropischen Früchten, typisch für Madagaskar.

Wir haben unsere Lieblingsschokoladen mit Kakao aus Madagascar für Sie zusammen gestellt.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfügbaren Tafeln aufgeführt.

 

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate,
    Akessons
    75% Madagascar Trinitario BIO Cocoa Schokolade Wild Voatsiperifery Pepper
    Produktinfos
  • Vollmilchschokolade 50% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Lait
    Cluizel
    Vollmilchschokolade 50% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Lait
    Produktinfos
  • Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71%
    Willies Cacao
    Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71%
    Produktinfos
  • Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO
    Produktinfos
  • Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,
    Akessons
    Madagascar 75% Trinitario Cocoa BIO with Pink Pepper
    Produktinfos

75% Madagascar Trinitario BIO Cocoa Schokolade Wild Voatsiperifery Pepper

mit wildem Madagaskar Pfeffer

Diese Akessons Schokolade hat ein starkes Kakaoaroma mit Noten nach frucht-süsser Säure und Aromen von roten Beeren. Bertil Akesson vermischt seine Bio-Schokolade hier mit wildem Voatsiperifery Pfeffer, der um seine Plantagen auf...

Zutaten

Bio Kakao (75%), Rohrzucker, Kakaobutter (kein Pflanzenfett). GMO-freiesSojalecithin, Voatsiperifery Pfeffer (2%). Kann Spuren von Nüssen, Milch undWeizen enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.522 kJ
610 kcal
31 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 31,4 g 12 %
davon Zucker 24,0 g 27 %
Eiweiß 9,3 g 19 %
Salz 72 mg 1 %

Vollmilchschokolade 50% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Lait

Bean-to-Bar Schokolade

Mit einem außergewöhnlich hohen Kakaogehalt von 50% besteht die Milchschokolade ausschließlich aus den hellen, charakteristischen Kakaobohnen der Plantage Mangaro im Nordwesten der Insel Madagaskar im indischen Ozean. Die...

Zutaten

Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Bourbon Vanille Schote.Schalenfrüchte und Gluten können enthalten sein. Das Produkt ist frei von Sojalecithin.

Allergene

  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.486 kJ
595 kcal
30 %
Fett 46,3 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,7 g 118 %
Kohlenhydrate 36,3 g 13 %
davon Zucker 19,7 g 22 %
Eiweiß 10,4 g 21 %
Salz 28 mg 0 %

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar

Single Origin Schokolade

Die Trinitario Kakaobohnen der dunklen Grand Cru Schokolade Manjari mit 64% Kakaogehalt kommen aus Madagaskar und haben den typisch fruchtigen Geschmack der Insel nach roten Beeren und getrockneten Früchten. Valrhona ist eine der...

Zutaten

Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.

Allergene

  • Soja

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.359 kJ
568 kcal
28 %
Fett 40,0 g 57 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 10 mg 0 %

Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71%

Dunkle Schokolade aus Madagaskar

Dunkle Schokolade aus Madagascar mit Noten saftiger Sommerfrüchte  und 71% Kakaogehalt . Willie Harcourt-Coooze entdeckt auf einer Plantage in Venezuela seine Lebenspassion: Schokolade. Er war so begeistert von der...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.410 kJ
582 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,9 g 130 %
Kohlenhydrate 35,5 g 13 %
davon Zucker 29,4 g 33 %
Eiweiß 8,2 g 16 %
Salz 0 mg 0 %

Labooko 75% Madagaskar BIO Schokolade und vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar

Der Kakao für diese Schokolade wird in Madagascar angebaut, im Sambirano Tal . Das Tal liegt im Norden der Insel, die die viertgrößte der Welt ist und größer als Deutschland. Der Kakao aus Madagaskar ist wegen seiner fruchtigen...

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kakaogehalt mind. 75%. *Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.471 kJ
596 kcal
30 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 31,0 g 11 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 250 mg 4 %

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar

Die dunkle Bio Schokolade Chocolat Madagascar Organic 70% kommt direkt aus dem Sambriano Tal, nord-westen von der Insel Madagascar. Sie ist eine echte Herkunftsschokolade und bean-to-bar noch dazu, wenn nicht sogar tree-to-bar....

Zutaten

Bio Kakaomasse aus Madagascar, Bio Rohrzucker. Kakaogehalt 70% mind. KannSpuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.444 kJ
588 kcal
29 %
Fett 42,4 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 40,3 g 15 %
davon Zucker 29,8 g 33 %
Eiweiß 6,1 g 12 %
Salz 0 mg 0 %

Madagascar 66% - Zartbitterschokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen für diese Schokolade kommen aus Madagaskar von der Plantage von Akesson im Norden der Insel. Sie gehören zu den besten Kakaobohnen der Welt. Auf Island werden sie zu einer der besten Bean-to-Bar Schokoladen der...

Zutaten

Kakaobohnen aus Madagascar, Bio Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.171 kJ
523 kcal
26 %
Fett 35,0 g 50 %
davon gesättigte Fettsäuren 21,0 g 105 %
Kohlenhydrate 35,0 g 13 %
davon Zucker 15,0 g 17 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0 mg 0 %

Madagascar 64% Fast Dried BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen aus Madagascar werden direkt in der Sonne getrocknet. Die extrem heiße Sonne lässt die Kakaobohnen sehr schnell trocknen , wodurch sich die Oberfläche der Schale verschließt und die Fruchtsäure eingefangen wird. Die...

Zutaten

Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Milch enthalten. Mind. 64% Kakaogehalt.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.448 kJ
585 kcal
29 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 48,0 g 18 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0 mg 0 %

Madagascar 75% Trinitario Cocoa BIO with Pink Pepper

Dunkle Schokolade mit Rosa Pfeffer

Diese 75%  Schokolade aus Trinitario Kakaobohnen hat ein starkes Kakaoaroma mit Noten nach frucht-süsser Säure und Aromen von roten Beeren. Hier in Kombination mit rosa Pfeffer , der auf der eigenen Akessons Pfeffer...

Zutaten

Bio Kakao (75%), Rohrzucker, Kakaobutter (kein Pflanzenfett). GMO-freiesSojalecithin, rosa Pfeffer (2%). Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizenenthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.386 kJ
575 kcal
29 %
Fett 45,8 g 65 %
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g 26 %
Kohlenhydrate 31,4 g 12 %
davon Zucker 24,5 g 27 %
Eiweiß 9,3 g 19 %
Salz 77 mg 1 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Schokoladen von Madagaskar im Paket
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr