Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao                                                                                      -  - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate,                                            - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate,                                            - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,                                                                                                                                - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen von Madagaskar im Paket - Chocolats-De-Luxe
OmNom, OmNom Chocolate, 45% vollmilchschokolade, Milk of Madagascar, OmNom Chocolate, Island, bean-to-bar Schokolade, - Chocolats-De-Luxe
OmNom, OmNom Chocolate, 45% vollmilchschokolade, Milk of Madagascar, OmNom Chocolate, Island, bean-to-bar Schokolade, - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel

chocolats-de-luxe

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel

46,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Auf der Insel Madagascar im Sambirano Tal gibt es Kakaoplantagen, wo hervorragender Kakao wächst. Viele gute Chocolatiers haben hier entweder eine eigene Plantage, wie zum Beispiel Francois Pralus, Michel Cluizel und Bertil Akesson oder sie haben Abnahmeverträge mit den Kakaobauern. Auf diese Weise ist garantiert, dass sie die beste Qualität an Kakao bekommen. Neben der Edelsorte Trinitario, bauen Pralus und Akesson auf ihren Plantagen auch Criollo Kakao an. Dieser hat besonders wenig Säure und viele Fruchtnoten nach Mango und tropischen Früchten, typisch für Madagaskar.

Wir haben unsere Lieblingsschokoladen mit Kakao aus Madagascar für Sie zusammen gestellt.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfügbaren Tafeln aufgeführt.

 

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • 75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade
    Coppeneur
    75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade
    Produktinfos
  • Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate,
    Akesson's
    75% Madagascar Trinitario BIO Cocoa Schokolade Wild Voatsiperifery Pepper
    Produktinfos
  • 37% Cocoa Weiße Schokolade mit Bourbon Vanille
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    37% Cocoa Weiße Schokolade mit Bourbon Vanille
    Produktinfos
  • Vollmilchschokolade 50% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Lait
    Cluizel
    Vollmilchschokolade 50% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Lait
    Produktinfos
  • dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
    Valrhona
    Manjari Grand Cru 64% Dunkle Schokolade aus Madagaskar
    Produktinfos
  • Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71%
    Willies Cacao
    Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71%
    Produktinfos

75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt. Verpackt ist die 75% dark chocolate BIO - dunkle Schokolade ganz in schwarz mit hellgrünem Etikett. Sie schmeckt:...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.381 kJ
596 kcal
30 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 28,0 g 10 %
davon Zucker 26,0 g 29 %
Eiweiß 8,2 g 16 %
Salz 20 mg 0 %

75% Madagascar Trinitario BIO Cocoa Schokolade Wild Voatsiperifery Pepper

mit wildem Madagaskar Pfeffer

Diese Akessons Schokolade hat ein starkes Kakaoaroma mit Noten nach frucht-süsser Säure und Aromen von roten Beeren. Bertil Akesson vermischt seine Bio-Schokolade hier mit wildem Voatsiperifery Pfeffer, der um seine Plantagen auf...

Zutaten

Bio Kakao (75%), Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter (kein Pflanzenfett), Voatsiperifery Pfeffer (2%). Hergestellt in einer Manufaktur die auch Nüsse, Mandeln, Milch, Soja, Gluten und Weizenbestandteile verarbeitet. Spuren davon können daher vorhanden sein.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.522 kJ
610 kcal
31 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 31,4 g 12 %
davon Zucker 24,0 g 27 %
Eiweiß 9,3 g 19 %
Salz 72 mg 1 %

37% Cocoa Weiße Schokolade mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar

Weiße bean-to-bar-Schokolade aus Madagascar mit echter Bourbon Vanille , das ist die Chocolat Madagascar 37%. Bei den Semi Finals der  International Chocolate Awards 2014 hat die Schokolade Silber bei den weißen Schokoladen...

Zutaten

Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: GMO freies Soyalecithin

Allergene

  • Soja
  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.435 kJ
580 kcal
29 %
Fett 43,0 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 30,0 g 11 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 2,0 g 4 %
Salz 0 mg 0 %

Vollmilchschokolade 50% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Lait

Bean-to-Bar Schokolade

Mit einem außergewöhnlich hohen Kakaogehalt von 50% besteht die Milchschokolade ausschließlich aus den hellen, charakteristischen Kakaobohnen der Plantage Mangaro im Nordwesten der Insel Madagaskar im indischen Ozean. Die...

Zutaten

Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Bourbon Vanille Schote.Schalenfrüchte und Gluten können enthalten sein. Das Produkt ist frei von Sojalecithin.

Allergene

  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.486 kJ
595 kcal
30 %
Fett 46,3 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,7 g 118 %
Kohlenhydrate 36,3 g 13 %
davon Zucker 19,7 g 22 %
Eiweiß 10,4 g 21 %
Salz 28 mg 0 %

Manjari Grand Cru 64% Dunkle Schokolade aus Madagaskar

Single Origin Schokolade

Die Trinitario Kakaobohnen der dunklen Grand Cru Schokolade Manjari mit 64% Kakaogehalt kommen aus Madagaskar und haben den typisch fruchtigen Geschmack der Insel nach roten Beeren und getrockneten Früchten. Valrhona ist eine der...

Zutaten

Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.

Allergene

  • Soja

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.359 kJ
568 kcal
28 %
Fett 40,0 g 57 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 10 mg 0 %

Dark Chocolate 80% Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar

Eine Schokolade mit intensiven und tiefen Kakaoaromen und klarem Geschmack im Abgang. Ein Trinitario mit den typischen Aromen von der Insel Madagaskar. Ein voller Kakao mit starken Emotionen. Mena bedeutet rot auf Madagassisch . Rot...

Zutaten

Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin. Kakaogehalt 80% mind.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 921 kJ
220 kcal
11 %
Fett 15,0 g 21 %
davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g 40 %
Kohlenhydrate 15,0 g 6 %
davon Zucker 7,0 g 8 %
Eiweiß 5,0 g 10 %
Salz 2 mg 0 %

Sambirano Gold - Madagascan Dark Chocolate 71%

Dunkle Schokolade aus Madagaskar

Dunkle Schokolade aus Madagascar mit Noten saftiger Sommerfrüchte  und 71% Kakaogehalt . Willie Harcourt-Coooze entdeckt auf einer Plantage in Venezuela seine Lebenspassion: Schokolade. Er war so begeistert von der...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.410 kJ
582 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,9 g 130 %
Kohlenhydrate 35,5 g 13 %
davon Zucker 29,4 g 33 %
Eiweiß 8,2 g 16 %
Salz 0 mg 0 %

Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar

Der Kakao für diese Schokolade wird in Madagascar angebaut, im Sambirano Tal . Das Tal liegt im Norden der Insel, die die viertgrößte der Welt ist und größer als Deutschland. Der Kakao aus Madagaskar ist wegen seiner fruchtigen...

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kakaogehalt mind. 75%. *Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.471 kJ
596 kcal
30 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 31,0 g 11 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 250 mg 4 %

Milk of Madagascar 45% Milchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade - hergestellt in Island

Diese Vollmilchschokolade wird aus Kakaobohnen aus Madagaskar von Bertil Akesson's Farm im Norden der Insel, Milchpulver von Kühen aus Island und Rohrohzucker aus Brasilien hergestellt. Es wird sehr sorgsam auf die Qualität der Zutaten...

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver aus Island, Kakaobohnen aus Madagascar, Sonnenblumenlecithin.

Allergene

  • Milch
  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.433 kJ
585 kcal
29 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 42,0 g 16 %
davon Zucker 42,0 g 47 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 38 mg 1 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Schokoladen von Madagaskar im Paket
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr