• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen - Frankreich, französische Schokolade - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild ➤ Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen

Bean-to-Bar Schokolade

Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen

Bean-to-Bar Schokolade

43,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  •  
  •  
  • Morin
  • 127-2100

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Kakaosorten aus Amerika. Jede Schokolade schmeckt anders und hat ihren eigenen Charakter. Durch die richtige Fermentation, Trocknung und weiteren Verarbeitung der Kakaobohnen bei der Chocolaterie Morin in Frankreichkommen die Aromen zur Geltung.

Aus Mittelamerika haben wir folgende Schokoladen ausgesucht:

  • 63% Jamaique Marvia
  • 70% Costa Rica Quetzal
  • 70% Nicaragua Nicalizo®

 

Aus Südamerika sind folgende Schokoladen dabei:

  • 70% Venezuela Chuao
  • 70% Pérou Pablino BIO
  • 70% Bolivie Ekeko Wildkakao

 

Alle Schokolade bestehen nur aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und Sonnenblumenlecithin. Es wird nur reine Kakaobutter verwendet und die Kakaobohnen kommen aus dem angegebenen Gebiet, das auf der Tafel steht. Es sind Single Origin oder Herkunftsschokoladen.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfügbaren Tafeln aufgeführt.

Nehmen Sie sich Zeit für diese besondere Schokoladen-Reise durch Amerika, die Ursprungsländer des Kakaos.

Dieses Set besteht aktuell aus:

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0,00 g 0 %

70% Nicaragua Nicalizo® Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0,00 g 0 %

Chuao Venezuela 70% Noir - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,,

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.453 kJ
591 kcal
30 %
Fett 43,3 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,2 g 131 %
Kohlenhydrate 38,2 g 14 %
davon Zucker 33,4 g 37 %
Eiweiß 8,4 g 17 %
Salz 0,00 g 0 %

70% Pérou Pablino Bio Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten, * Produkte aus ökologischem Anbau,

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.519 kJ
606 kcal
30 %
Fett 43,6 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,3 g 132 %
Kohlenhydrate 44,5 g 16 %
davon Zucker 27,1 g 30 %
Eiweiß 8,8 g 18 %
Salz 0,00 g 0 %

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0,00 g 0 %

Romarin Noir 63% Dunkle Schokolade mit Rosmarin

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, ätherisches Öl Rosmarin, Kakaogehalt: 63% mindestens *aus biologischem Anbau, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,
Andere Kunden bewerteten Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr