PALATO
"Es ist mehr als ein Verarbeitungsprozess, es ist eine Kunstform. Ich bin stolz darauf, dass ich die Möglichkeit habe, mit honduranischen Kakaobohnen zu arbeiten, die von fleißigen Händen in verschiedenen Regionen des Landes angebaut werden, was zu einem Produkt führt, das zu 100 % honduranisch ist und den Gaumen von Schokoladenliebhabern überall zufriedenstellen kann."
Chefkoch Mónica Pedemonte

PALATO, ist ein Unternehmen, das 2007 von Monica Pedemonte (jeder nennt sie nur "Chef Moni") in Honduras gegründet wurde, nachdem sie ihre höhere Ausbildung in den USA und später an der "Mausi Sebess" Haute Cuisine School in Argentinien abgeschlossen hatte. Am Anfang wurde PALATO aufgrund der hohen Qualität seiner Gerichte, Backwaren und Kuchen von Privat- und Firmenkunden bei deren besonderen Veranstaltungen gebucht. Eine Aktivität, die sich mit großem Erfolg weiterentwickelt hat.
Inspiriert von der Arbeit mit einer der besten Kakaobohnen der Welt, die auf natürliche Weise in Honduras wächst, und kombiniert mit ihrer Leidenschaft für hochwertige Küche, interessiert sich Chefköchin Moni für die weltweite Bewegung, die als "Bean to Bar" bekannt ist, und wagt sich daran. "Mehr als ein Arbeitsprozess, es ist eine echte Kunst. Es erfüllt mich mit Stolz, die Möglichkeit zu haben, mit honduranischem Kakao von kleinen Familienbetrieben im Gebiet der honduranischen Mosquitia zu arbeiten und ein Endprodukt zu erhalten, das zu 100 % honduranisch ist und den Gaumen von Schokoladenliebhabern weltweit auf höchstem Niveau befriedigen kann". Chefkoch Moni
Palato Chocolate beim Schoko-Festival
Palato war dabei beim weltweit ersten virtuellen Schokoladen-Gourmet-Festival - organisiert von Chocolats-de-luxe.de
