El Rey Chocolates

Chocolates El Rey wurde schon 1929 gegrĂŒndet und hat die wirtschaftlich schwierigen Zeiten in Venezuela bis heute schadlos ĂŒberstanden. Die Schokoladen von El Rey werden aus den berĂŒhmten Carenero Superior Kakaobohnen aus dem Barlovento hergestellt. Die Kakaosorte ist ein Hybrid aus Criollo und Trinitario Kakaobohnen und gilt als hocharomatisch. Benannt wurde sie nach dem Hafen, von dem aus sie verschifft wurde. El Rey ist ein Bean-to-Bar Hersteller, der noch dazu Single Origin Kakaobohnen von bestimmter Herkunft, verarbeitet. Geniessen Sie die El Rey Schokolade zur Abwechslung zu einem Glas Rum ebenfalls aus Venezuela. Im Online Shop von Chocolats-de-luxe.de können Sie alle Schokoladen von El Rey aus der berĂŒhmten Kakaosorte Carenero Superior bestellen â wir freuen uns auf Sie.
Die beste weiĂe Schokolade der Welt â ICOA
Bereits fĂŒnfmal hinter einander wurde die 34% weiĂe Schokolade ICOA von El Rey bei den International Chocolate Awards zur besten weiĂen Schokolade der Welt gekĂŒrt.
Die weiĂe Single Origin Schokolade wird mit einem Hauch Vanille abgerundet, vielleicht ist das das Geheimnis Ihres Erfolges. Der Name ICOA stammt von einer indianischen Göttin, die wegen Ihrer Schönheit und Reinheit bewundert wurde und ebenso, weil man glaubte, dass sie eine weiĂe Seele hatte. Sie starb bei der Ăberfahrt des Maracaibo Sees, auf dem Weg zur Hochzeit mit dem HĂ€uptling eines anderen Stammes. Seitdem wird sie als Göttin und Schutzpatronin der Fluss- und Seereisenden verehrt. Die dunklen Schokoladen sind alle nach Baumarten benannt, die der Kakaopflanze Schatten spenden und sie so vor dem Austrocknen schĂŒtzen. Bestellen Sie bei chocolats-de-luxe.de die beste weiĂe Schokolade der Welt.
El Rey beim Schoko-Festival
Auch El Rey war bereits Aussteller beim jÀhrlichen Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover - organisiert von Chocolats-de-luxe.de
