Chocolat végétalien et chocolats végétaliens

Manger végétalien a depuis longtemps cessé de signifier s'en passer. En fait, les humains ne sont pas nés végétaliens. Pour beaucoup, déguster un délicieux chocolat au lait est plus qu'un souvenir d'enfance. Si vous décidez de devenir végétalien , il y a des restrictions inévitables. En ce qui concerne le chocolat, le résultat final est principalement le chocolat noir - pas toujours le goût de tout le monde. Cependant, il existe de plus en plus de bonnes alternatives. Le chocolat fait et reste une partie de la qualité de vie!

Comment reconnaître le chocolat végétalien?

Le chocolat est naturellement végétalien car c'est la graine de la plante de cacao. Si le chocolat ne contient aucun produit animal en dehors du cacao et du beurre de cacao (et éventuellement du sucre), comme le lait ou «pur beurre gras», il reste également végétalien. Un regard sur la liste des ingrédients renseigne!

"Peut contenir des traces de ... ".

Cet avis se retrouve désormais sur de nombreux produits. Certains consommateurs trouvent cela trompeur car ils pensent que ces ingrédients pourraient être inclus. Peut-être un indice comme: «Fabriqué dans une entreprise qui… traite» serait plus significatif. En fait, cet avis est uniquement destiné aux personnes allergiques , pour qui même les plus petites quantités («traces») de ces produits peuvent être critiques. Si cela peut donner aux végétaliens l'impression, par exemple, que la nourriture n'est pas végétalienne, cela est accepté.
La «contamination» involontaire par, par exemple, des traces de poussière de poudre volant dans l'air (par exemple farine, poudre de lait en poudre, poussière de noisette, etc. - comme c'est généralement le cas pour les pollens de fleurs, d'arbres et d'herbes) ne peut être complètement évitée malgré une hygiène parfaite. Par conséquent, un aliment qui ne contient pas de lait dans la liste des ingrédients, par exemple, peut être considéré et décrit comme complètement végétalien malgré la mention "peut contenir des traces de lait ...".

Un étiquetage respectueux des végétaliens

En plus du logo «Vegan» pour les produits déclarés vegan par le fabricant, vous trouverez également un label «vegan-friendly». Ce logo est utilisé par nous si le produit ne contient aucun produit animal (par exemple du lait) dans la liste des ingrédients. Pourquoi fait-on ça Certains pays (par exemple le Danemark) interdisent explicitement la publicité pour les caractéristiques évidentes des produits. Le client peut enfin voir en regardant la liste des ingrédients que le produit ne contient aucun ingrédient d'origine animale. Bien que nous puissions comprendre cela, nous aimerions toujours aider nos clients "au premier coup d'œil" que les produits sont, par exemple, sans lait. Cela inclut également les produits que la personne allergique note: "Peut avoir des traces de ..." (voir paragraphe précédent).

Chocolat végétalien et de nombreuses autres tentations végétaliennes

Les végétaliens sont plus conscients de leur alimentation, mais ils aiment grignoter tout autant que les autres. Ici, avec nous, vous trouverez non seulement ce que vous recherchez, mais la large gamme proposée vous donne la liberté de choisir. Entre autres, nous proposons du chocolat bio vegan comme le «Raspberry Nib Crunch» de Taza, mais aussi des pâtes à tartiner vegan. Commencez la journée avec la pâte à tartiner «Peacetazie» de la société hambourgeoise Brandgut. Pour les moments spéciaux, nous vous recommandons de toujours avoir les truffes crémeuses au champagne primées de la société Booja Booja à portée de main au réfrigérateur, car elles peuvent être conservées jusqu'à quatre semaines départ usine. Heureusement, tout le monde peut participer à ces bonbons végétaliens et les commander ici sur Chocolats-de-luxe.de!

Découvrez le chocolat végétalien et d'autres délices végétaliens à chouchouter et à déguster dans la gamme variée de Chocolats-de-luxe.de!

Manger végétalien a depuis longtemps cessé de signifier s'en passer. En fait, les humains ne sont pas nés végétaliens. Pour beaucoup, déguster un délicieux chocolat au lait est plus qu'un... lire plus »
Fermer fenêtre
Chocolat végétalien et chocolats végétaliens

Manger végétalien a depuis longtemps cessé de signifier s'en passer. En fait, les humains ne sont pas nés végétaliens. Pour beaucoup, déguster un délicieux chocolat au lait est plus qu'un souvenir d'enfance. Si vous décidez de devenir végétalien , il y a des restrictions inévitables. En ce qui concerne le chocolat, le résultat final est principalement le chocolat noir - pas toujours le goût de tout le monde. Cependant, il existe de plus en plus de bonnes alternatives. Le chocolat fait et reste une partie de la qualité de vie!

Comment reconnaître le chocolat végétalien?

Le chocolat est naturellement végétalien car c'est la graine de la plante de cacao. Si le chocolat ne contient aucun produit animal en dehors du cacao et du beurre de cacao (et éventuellement du sucre), comme le lait ou «pur beurre gras», il reste également végétalien. Un regard sur la liste des ingrédients renseigne!

"Peut contenir des traces de ... ".

Cet avis se retrouve désormais sur de nombreux produits. Certains consommateurs trouvent cela trompeur car ils pensent que ces ingrédients pourraient être inclus. Peut-être un indice comme: «Fabriqué dans une entreprise qui… traite» serait plus significatif. En fait, cet avis est uniquement destiné aux personnes allergiques , pour qui même les plus petites quantités («traces») de ces produits peuvent être critiques. Si cela peut donner aux végétaliens l'impression, par exemple, que la nourriture n'est pas végétalienne, cela est accepté.
La «contamination» involontaire par, par exemple, des traces de poussière de poudre volant dans l'air (par exemple farine, poudre de lait en poudre, poussière de noisette, etc. - comme c'est généralement le cas pour les pollens de fleurs, d'arbres et d'herbes) ne peut être complètement évitée malgré une hygiène parfaite. Par conséquent, un aliment qui ne contient pas de lait dans la liste des ingrédients, par exemple, peut être considéré et décrit comme complètement végétalien malgré la mention "peut contenir des traces de lait ...".

Un étiquetage respectueux des végétaliens

En plus du logo «Vegan» pour les produits déclarés vegan par le fabricant, vous trouverez également un label «vegan-friendly». Ce logo est utilisé par nous si le produit ne contient aucun produit animal (par exemple du lait) dans la liste des ingrédients. Pourquoi fait-on ça Certains pays (par exemple le Danemark) interdisent explicitement la publicité pour les caractéristiques évidentes des produits. Le client peut enfin voir en regardant la liste des ingrédients que le produit ne contient aucun ingrédient d'origine animale. Bien que nous puissions comprendre cela, nous aimerions toujours aider nos clients "au premier coup d'œil" que les produits sont, par exemple, sans lait. Cela inclut également les produits que la personne allergique note: "Peut avoir des traces de ..." (voir paragraphe précédent).

Chocolat végétalien et de nombreuses autres tentations végétaliennes

Les végétaliens sont plus conscients de leur alimentation, mais ils aiment grignoter tout autant que les autres. Ici, avec nous, vous trouverez non seulement ce que vous recherchez, mais la large gamme proposée vous donne la liberté de choisir. Entre autres, nous proposons du chocolat bio vegan comme le «Raspberry Nib Crunch» de Taza, mais aussi des pâtes à tartiner vegan. Commencez la journée avec la pâte à tartiner «Peacetazie» de la société hambourgeoise Brandgut. Pour les moments spéciaux, nous vous recommandons de toujours avoir les truffes crémeuses au champagne primées de la société Booja Booja à portée de main au réfrigérateur, car elles peuvent être conservées jusqu'à quatre semaines départ usine. Heureusement, tout le monde peut participer à ces bonbons végétaliens et les commander ici sur Chocolats-de-luxe.de!

Découvrez le chocolat végétalien et d'autres délices végétaliens à chouchouter et à déguster dans la gamme variée de Chocolats-de-luxe.de!

1 de 15
Aucun résultat trouvé pour le filtre !
100% Araguani Venezuela - reine Kakaomasse
Contenu 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
75% Indien dark chocolate BIO dunkle Schokolade
Contenu 50 g (8,00 € * / 100 g)
4,00 € *
100% Indien Pure Cacao BIO reine Kakaomasse
Contenu 49 g (8,16 € * / 100 g)
4,00 € *
75% Ghana Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade
Contenu 50 g (8,00 € * / 100 g)
4,00 € *
100% Indonesien Pure Cacao BIo - reine Kakaomasse
Contenu 50 g (8,00 € * / 100 g)
4,00 € *
75% Brasilien Dark Chocolate  BIO - dunkle Schokolade
Contenu 50 g (8,00 € * / 100 g)
4,00 € *
100% Brasilien Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse
Contenu 50 g (8,00 € * / 100 g)
4,00 € *
Cuneesi al Rhum - Schokoladen-Praline mit Rum Stück
Contenu 20 g (6,00 € * / 100 g)
1,20 € *
65% Dark Chocolate Single origin 65% Dark Chocolate Single origin
Contenu 85 g (7,06 € * / 100 g)
6,00 € *
Cacao Nibs Udzungwa Kakaobohnenstückchen
Contenu 100 g
9,90 € *
Tsáchila Ecuador 66% dunkle Schokolade
Contenu 50 g (9,00 € * / 100 g)
4,50 € *
Brasilien 72% dunkle Schokolade
4,20 € *
Sao Tomé 75% dunkle Schokolade
Contenu 69 g (6,09 € * / 100 g)
4,20 € *
Ghana 72% dunkle Schokolade
Contenu 70 g (6,00 € * / 100 g)
4,20 € *
Maya Cacao 100% dunkle Schokolade
Contenu 65 g (6,46 € * / 100 g)
4,20 € *
1 de 15

Woran erkenne ich vegane Schokolade ?

Schokolade ist von Natur aus vegan, denn es ist der Samen der Kakaopflanze. Sofern Schokolade neben Kakao und Kakaobutter (und ggf. Zucker) keine tierischen Erzeugnisse beinhaltet, wie z.B. Milch oder „Butterreinfett“ enthalt, bleibt sie auch vegan. Ein Blick auf die Zutatenliste gibt Aufschluß !

„Kann Spuren von ... enthalten“.

Auf vielen Produkten findet sich inzwischen dieser Hinweis. Dieses finden einige Verbraucher irreführend, weil sie denken, dass diese Zutaten wohl doch enthalten sein könnten. Vielleicht wäre ein Hinweis wie: „Hergestellt in einem Betrieb der auch.... verarbeitet“ sinnführender. Tatsächlich ist dieser Hinweis nur für Allergiker gedacht, für die auch wirklich geringste Kleinstmengen („Spuren“) dieser Produkte kritisch sein können. Wenn deshalb z.B. für Veganer dadurch der Eindruck entstehen könnte, dass das Lebensmittel nicht vegan sei, nimmt man das in Kauf.
Unbeabsichtigte „Verunreinigungen“ durch z.B. durch die Luft fliegende Pulverstaubspuren (z.B. Mehl-, Milchpulverstaub, Staub von Haselnuss, etc. - wie allgemein bei Blüten-, Baum- und Gräserpollen) lassen sich trotz einwandfreier Hygiene nicht zu 100 Prozent vermeiden. Deshalb kann ein Lebensmittel, das z.B. keine Milch in der Zutatenliste enthält, trotz der Angabe „kann Spuren von Milch...“ als völlig vegan betrachtet und bezeichnet werden.

Vegan-freundlich Kennzeichnung

Neben dem "Vegan"-Logo für vom Hersteller als vegan deklarierte Produkte, finden Sie hier auch eine "vegan-freundlich" Kennzeichnung. Dieses Logo wird von uns gesetzt, wenn das Produkt in der Zutatenliste keine tierischen Erzeugnisse (z.B. Milch) beinhaltet. Warum machen wir das? Es gibt einige Länder (z.B. Dänemark) die es explizit verbieten, offensichtliche Produkteigenschaften zu bewerben. Der Kunde kann schließlich mit einem Blick auf die Zutatenliste erkennen, dass das Produkt keine tierischen Zutaten enthält. Während wir das nachvollziehen können, möchten wir unseren Kunden dennoch eine Hilfestellung "auf den ersten Blick" geben, dass es sich hier um Produkte z.B. ohne Milch handelt. Dieses beinhaltet auch Produkte die den Allergiker Hinweis: "Kann Spuren von..." haben (siehe vorherigen Absatz).

Vegane Schokolade und zahlreiche andere vegane Versuchungen

Vegane lebende Menschen achten bewusster auf ihre Ernährung, dennoch naschen sie genauso gerne wie andere. Hier bei uns werden Sie nicht nur fündig, sondern haben durch das vielfältige Angebot die freie Wahl. Wir bieten Ihnen unter anderem vegane Bio-Schokolade wie die „Raspberry Nib Crunch“ von Taza, aber auch vegane Brotaufstriche. Beginnen Sie den Tag mit dem „Peacetazie“-Aufstrich von der in Hamburg sitzenden Firma Brandgut. Für besondere Augenblicke empfehlen wir, die preisgekrönten cremigen Champagner-Trüffel der Booja Booja Company im Kühlschrank stets parat zu haben, denn diese sind ab Werk bis zu vier Wochen haltbar. Zum Glück können alle an diesen veganen Süßwaren teilhaben und sie hier bei Chocolats-de-luxe.de bestellen!

Entdecken Sie im vielseitigen Sortiment von Chocolats-de-luxe.de vegane Schokolade und weitere vegane Köstlichkeiten zum Verwöhnen und Genießen!

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français