Produits de Pump Street Chocolate

Pump Street Chocolate

Diese Bean-to-Bar Schokolade kommt aus einer kleinen BĂ€ckerei aus dem kleinen Ort Orford in Suffolk an der OstkĂŒste von England. GegrĂŒndet wurde Pump Street Bakery im November 2010 von Vater Chris und Tochter Joanna Brennan. Chris ist BĂ€cker aus Leidenschaft und Joanna ist allem, was gut schmeckt verfallen. Die Pump Bakery besteht aus einer BĂ€ckerei, einem LadengeschĂ€ft und einem CafĂ©. Dort werden das hausgebackene Brot, Kuchen, Teilchen und andere Delikatessen serviert werden. Benannt wurde die Firma nach dem Strassennamen Pump Street. Das GebĂ€ude aus dem 15. Jahrhundert stand 20 Jahre lang leer, bevor es liebevoll renoviert und pink angestrichen wurde.

Das Team bei Pump Street ist qualitĂ€ts-phanatisch. Nachdem sie sich mit allen Geheimnissen des Backens vertraut gemacht hatten, wollten sie eine neue Herausforderung haben: Schokolade. Zwei Jahre lang wurde probiert und getestet. Heute ist Pump Street Chocolate eine der besten Schokoladen der Welt. Sie hat schon so viele Preise gewonnen, dass der Platz, um sie alle aufzuzĂ€hlen, hier nicht ausreichen wĂŒrde. Die Mitarbeiter verarbeiten nur die allerbeste QualitĂ€t an Kakaobohnen. Sie beziehen die Kakaobohnen nur von kleinen Plantagen, die von den Inhabern oder Kooperativen selbst gefĂŒhrt werden. Besonderen Wert legen sie hierbei auf die Fruchtbarkeit des Bodens, auf dem der Kakao wĂ€chst.

FĂŒnf Single Origin Farmen sind die Bezugsquellen fĂŒr den Kakao:

  • Hacienda Limon, Guantupi, Los Rios Province, Ecuador
  • Ambanja, Sambirano Valley, Madagascar
  • Crayfish Bay Organic Estate, Saint Mark, Grenada
  • Finca Tres Marias, Santa Babara, Honduras
  • Bachelor's Hall Estate, Saint Thomas, Jamaica

Der Boden, die Kakaosorte, das Wachstum, die Ernte, die Fermentation und die Trocknung der Kakaobohnen beeinflussen alle die feinen Aromen der Schokolade. Und das schon bevor die Kakaobohnen ankommen und Schokolade daraus entsteht.

Einige der preisgekrönten Schokoladen stellen wir Ihnen hier in unserem online Shop bei chocolats-de-luxe.de vor. SpezialitÀt sind die Schokoladen mit Brot: Sourdough (Sauerteig) and Sea Salt (Meersalz) und Rye Crumb (Roggenbrösel), Milk and Sea Salt.

Die Schokolade ist in wiederverschliessbaren braunen TĂŒten verpackt, die farblich unterschiedlich gekennzeichnet sind. Anhand der Farbe kann man die Herkunft der Kakaobohnen erkennen.

Aucun résultat trouvé pour le filtre !
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, 90% dunkle Schokolade, Jahrgangsschokolade, Jamaica Bachelor's Hall Estate, Domaine du Bachelor Hall, Saint Thomas

Contenu 70 g (11,14 € * / 100 g)
7,80 € *
service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français