Labooko Madagascar 100% Organico cioccolato
cioccolato fondente del commercio equo e solidale
5,70 € *
Prezzi incl. IVA più spese di spedizione
- contiene: 0.07 kg (81,43 € * / 1 kg)
- peso: 0,08 kg
- Prodotto da: Zotter Schokolade
- Numero Ordine: 47-20579
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DETTAGLI DEL PRODOTTO. Questo prodotto ha le seguenti proprietà. Per altri prodotti con la stessa caratteristica, fare clic sull'icona corrispondente qui sotto. Approfittate del nostro TROVA il cioccolato !
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Cacao
100 % -
Massa di cacao pura
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cioccolato fondente
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Cioccolato Bean-To-Bar
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Cioccolato Single Origin, cioccolato monorigine
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Origine dei fagioli
Madagascar -
Continente di origine
Cioccolato dall'Africa -
Prodotto in
Austria, Cioccolato austriaco - cioccolato puro senza ingredienti
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cioccolato vegano
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senza alcol
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zucchero basso
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senza zuccheri aggiunti
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senza lattosio
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senza glutine
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Cioccolate Bio
AT-BIO-003 -
Commercio diretto, Cioccolato Equamente scambiato
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Imballaggio
nero -
Imballaggio
verde -
Tavola di cioccolato
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Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel
Ich kenne sie schon seit einigen Jahren, esse sie zwischendurch immer wieder mal gerne, weil sie hier in Österreich sowohl leicht erhältlich als auch erschwinglich ist. Doch aus der soliden Mittelklasse konnte sie für mich nie herausstechen. Bis jetzt.
Vielleicht liegt es tatsächlich an einem neuen Jahrgang von Kakaobohnen oder meiner immer feiner werdenden Sensorik für 100% Schokoladen. Wie auch immer. Madagaskar 100% ist für mich in die Top-Liga aufgestiegen.
Das Besondere an ihr ist, die Salzigkeit, die ich von Anfang an schmecke. Auch eine relativ starke Fermentation, die an Käse und ein spritzig säuerliches Getränk erinnern lässt. Sie ist also weniger eine süße Dessertschokolade, sondern mehr eine Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel. Auch - oder besonders - im Sommer. Und die zwei schlanken Tafeln schätze ich bei der Labooko-Linie sowieso.
Fazit: Zotter Labooko Madagaskar 100% ist für mich in der prämierten Gruppe rund um Pralus, Chocolats Madagascar und Menakao angekommen. Danke!
My favourite 100%
So many different notes of taste. It's like an explosion. Let it melt on your tongue and once it's liquid rub it into your upper gum.
Best 100% I've ever had.
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