Cioccolato vegano e cioccolatini vegani

Mangiare vegano ha da tempo smesso di significare farne a meno. In effetti, gli esseri umani non sono nati vegani. Per molti, gustare un delizioso cioccolato al latte è più di un caro ricordo dell'infanzia. Se decidi di diventare vegano , ci sono inevitabili restrizioni. Quando si tratta di cioccolato, la linea di fondo è principalmente cioccolato fondente, non sempre per tutti i gusti. Tuttavia, ci sono sempre più buone alternative. Il cioccolato è e rimane una parte della qualità della vita!

Come riconosco il cioccolato vegano?

Il cioccolato è naturalmente vegano perché è il seme della pianta del cacao. Se il cioccolato non contiene prodotti di origine animale oltre al cacao e al burro di cacao (ed eventualmente zucchero), come il latte o il "grasso di burro puro", rimane anche vegano. Uno sguardo alla lista degli ingredienti fornisce informazioni!

"Può contenere tracce di ... ".

Questo avviso è ora disponibile su molti prodotti. Alcuni consumatori trovano questo fuorviante perché pensano che questi ingredienti potrebbero essere inclusi. Forse un suggerimento come: "Prodotto in un'azienda che anche ... lavora" avrebbe più senso. In realtà, questo avviso è destinato solo a chi soffre di allergie , per i quali anche la più piccola quantità ("tracce") di questi prodotti può essere critica. Se questo potesse dare ai vegani l'impressione, ad esempio, che il cibo non sia vegano, questo è accettato.
La "contaminazione" involontaria da, ad esempio, tracce di polvere di polvere che volano nell'aria (ad esempio farina, polvere di latte in polvere, polvere di nocciole, ecc. - come generalmente accade con polline di fiori, alberi ed erbe) non può essere completamente evitata nonostante la perfetta igiene. Pertanto, un alimento che non contiene latte nell'elenco degli ingredienti, ad esempio, può essere considerato e descritto come completamente vegano nonostante l'affermazione "può contenere tracce di latte ...".

Etichettatura vegana

Oltre al logo "Vegan" per i prodotti che sono stati dichiarati vegani dal produttore, troverai anche un'etichetta "vegan-friendly". Questo logo viene utilizzato da noi se il prodotto non contiene prodotti di origine animale (ad es. Latte) nell'elenco degli ingredienti. Perché stiamo facendo questo Alcuni paesi (ad esempio la Danimarca) vietano esplicitamente la pubblicità di ovvie caratteristiche del prodotto. Il cliente può finalmente vedere con uno sguardo alla lista degli ingredienti che il prodotto non contiene ingredienti di origine animale. Anche se possiamo capire questo, vorremmo comunque offrire ai nostri clienti l'assistenza "a prima vista" che i prodotti sono, ad esempio, senza latte. Questo include anche i prodotti che il soggetto allergico Nota: "Può avere tracce di ..." (vedi paragrafo precedente).

Cioccolato vegano e tante altre tentazioni vegane

Le persone vegane sono più consapevoli della loro dieta, ma amano fare spuntini tanto quanto gli altri. Qui da noi non troverai solo quello che stai cercando, ma l'ampia gamma offerta ti dà la libertà di scegliere. Tra le altre cose, offriamo cioccolato biologico vegano come il "Raspberry Nib Crunch" di Taza, ma anche creme spalmabili vegane. Inizia la giornata con la crema "Peacetazie" dell'azienda Brandgut di Amburgo. Per i momenti speciali, ti consigliamo di avere sempre i pluripremiati tartufi champagne cremosi della Booja Booja Company pronti in frigorifero, perché possono essere conservati fino a quattro settimane franco fabbrica. Fortunatamente, tutti possono prendere parte a questi dolci vegani e ordinarli qui su Chocolats-de-luxe.de!

Scopri il cioccolato vegano e altre prelibatezze vegane da coccolare e gustare nella vasta gamma di Chocolats-de-luxe.de!

Mangiare vegano ha da tempo smesso di significare farne a meno. In effetti, gli esseri umani non sono nati vegani. Per molti, gustare un delizioso cioccolato al latte è più di un caro ricordo... leggi di più »
Chiudi finestra
Cioccolato vegano e cioccolatini vegani

Mangiare vegano ha da tempo smesso di significare farne a meno. In effetti, gli esseri umani non sono nati vegani. Per molti, gustare un delizioso cioccolato al latte è più di un caro ricordo dell'infanzia. Se decidi di diventare vegano , ci sono inevitabili restrizioni. Quando si tratta di cioccolato, la linea di fondo è principalmente cioccolato fondente, non sempre per tutti i gusti. Tuttavia, ci sono sempre più buone alternative. Il cioccolato è e rimane una parte della qualità della vita!

Come riconosco il cioccolato vegano?

Il cioccolato è naturalmente vegano perché è il seme della pianta del cacao. Se il cioccolato non contiene prodotti di origine animale oltre al cacao e al burro di cacao (ed eventualmente zucchero), come il latte o il "grasso di burro puro", rimane anche vegano. Uno sguardo alla lista degli ingredienti fornisce informazioni!

"Può contenere tracce di ... ".

Questo avviso è ora disponibile su molti prodotti. Alcuni consumatori trovano questo fuorviante perché pensano che questi ingredienti potrebbero essere inclusi. Forse un suggerimento come: "Prodotto in un'azienda che anche ... lavora" avrebbe più senso. In realtà, questo avviso è destinato solo a chi soffre di allergie , per i quali anche la più piccola quantità ("tracce") di questi prodotti può essere critica. Se questo potesse dare ai vegani l'impressione, ad esempio, che il cibo non sia vegano, questo è accettato.
La "contaminazione" involontaria da, ad esempio, tracce di polvere di polvere che volano nell'aria (ad esempio farina, polvere di latte in polvere, polvere di nocciole, ecc. - come generalmente accade con polline di fiori, alberi ed erbe) non può essere completamente evitata nonostante la perfetta igiene. Pertanto, un alimento che non contiene latte nell'elenco degli ingredienti, ad esempio, può essere considerato e descritto come completamente vegano nonostante l'affermazione "può contenere tracce di latte ...".

Etichettatura vegana

Oltre al logo "Vegan" per i prodotti che sono stati dichiarati vegani dal produttore, troverai anche un'etichetta "vegan-friendly". Questo logo viene utilizzato da noi se il prodotto non contiene prodotti di origine animale (ad es. Latte) nell'elenco degli ingredienti. Perché stiamo facendo questo Alcuni paesi (ad esempio la Danimarca) vietano esplicitamente la pubblicità di ovvie caratteristiche del prodotto. Il cliente può finalmente vedere con uno sguardo alla lista degli ingredienti che il prodotto non contiene ingredienti di origine animale. Anche se possiamo capire questo, vorremmo comunque offrire ai nostri clienti l'assistenza "a prima vista" che i prodotti sono, ad esempio, senza latte. Questo include anche i prodotti che il soggetto allergico Nota: "Può avere tracce di ..." (vedi paragrafo precedente).

Cioccolato vegano e tante altre tentazioni vegane

Le persone vegane sono più consapevoli della loro dieta, ma amano fare spuntini tanto quanto gli altri. Qui da noi non troverai solo quello che stai cercando, ma l'ampia gamma offerta ti dà la libertà di scegliere. Tra le altre cose, offriamo cioccolato biologico vegano come il "Raspberry Nib Crunch" di Taza, ma anche creme spalmabili vegane. Inizia la giornata con la crema "Peacetazie" dell'azienda Brandgut di Amburgo. Per i momenti speciali, ti consigliamo di avere sempre i pluripremiati tartufi champagne cremosi della Booja Booja Company pronti in frigorifero, perché possono essere conservati fino a quattro settimane franco fabbrica. Fortunatamente, tutti possono prendere parte a questi dolci vegani e ordinarli qui su Chocolats-de-luxe.de!

Scopri il cioccolato vegano e altre prelibatezze vegane da coccolare e gustare nella vasta gamma di Chocolats-de-luxe.de!

1 Da 15
Nessun risultato trovato per il filtro!
Cacao Nibs Udzungwa Kakaobohnenstückchen

Contenuto 100 g
9,90 € *
Tsáchila Ecuador 66% dunkle Schokolade

Contenuto 50 g (9,00 € * / 100 g)
4,50 € *
Brasilien 72% dunkle Schokolade

4,20 € *
Sao Tomé 75% dunkle Schokolade

Contenuto 69 g (6,09 € * / 100 g)
4,20 € *
Ghana 72% dunkle Schokolade

Contenuto 70 g (6,00 € * / 100 g)
4,20 € *
Maya Cacao 100% dunkle Schokolade

Contenuto 65 g (6,46 € * / 100 g)
4,20 € *
75% Ecuador Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Contenuto 50 g (8,00 € * / 100 g)
4,00 € *
75% Solomon Island - dunkle Schokolade
Bean-to-Bar Schokolade aus Deutschland

Contenuto 50 g (9,00 € * / 100 g)
4,50 € *
Nicaragua Amariollo 72% dunkle Schokolade

Contenuto 60 g (14,00 € * / 100 g)
8,40 € *
Cuzco 80% - dunkle Schokolade aus Peru

Contenuto 70 g (10,71 € * / 100 g)
7,50 € *
Rupa Rupa 100% Cioccolato fondente dal Perù, 25 g

Contenuto 25 g (15,60 € * / 100 g)
3,90 € *
Maya Mountain 75% Belize - dunkle Schokolade

Contenuto 40 g (8,50 € * / 100 g)
3,40 € *
Especial No 5 Tansania 72% cacao caldo

Contenuto 250 g (4,20 € * / 100 g)
10,50 € *
Mexico Aztec Spice 80% cioccolato biologico
Cioccolato da fagiolo a tavoletta dalla Scozia

Contenuto 40 g (8,50 € * / 100 g)
3,40 € *
Cacao Criollo Arriba 75% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador

Contenuto 50 g (11,20 € * / 100 g)
5,60 € *
1 Da 15

Woran erkenne ich vegane Schokolade ?

Schokolade ist von Natur aus vegan, denn es ist der Samen der Kakaopflanze. Sofern Schokolade neben Kakao und Kakaobutter (und ggf. Zucker) keine tierischen Erzeugnisse beinhaltet, wie z.B. Milch oder „Butterreinfett“ enthalt, bleibt sie auch vegan. Ein Blick auf die Zutatenliste gibt Aufschluß !

„Kann Spuren von ... enthalten“.

Auf vielen Produkten findet sich inzwischen dieser Hinweis. Dieses finden einige Verbraucher irreführend, weil sie denken, dass diese Zutaten wohl doch enthalten sein könnten. Vielleicht wäre ein Hinweis wie: „Hergestellt in einem Betrieb der auch.... verarbeitet“ sinnführender. Tatsächlich ist dieser Hinweis nur für Allergiker gedacht, für die auch wirklich geringste Kleinstmengen („Spuren“) dieser Produkte kritisch sein können. Wenn deshalb z.B. für Veganer dadurch der Eindruck entstehen könnte, dass das Lebensmittel nicht vegan sei, nimmt man das in Kauf.
Unbeabsichtigte „Verunreinigungen“ durch z.B. durch die Luft fliegende Pulverstaubspuren (z.B. Mehl-, Milchpulverstaub, Staub von Haselnuss, etc. - wie allgemein bei Blüten-, Baum- und Gräserpollen) lassen sich trotz einwandfreier Hygiene nicht zu 100 Prozent vermeiden. Deshalb kann ein Lebensmittel, das z.B. keine Milch in der Zutatenliste enthält, trotz der Angabe „kann Spuren von Milch...“ als völlig vegan betrachtet und bezeichnet werden.

Vegan-freundlich Kennzeichnung

Neben dem "Vegan"-Logo für vom Hersteller als vegan deklarierte Produkte, finden Sie hier auch eine "vegan-freundlich" Kennzeichnung. Dieses Logo wird von uns gesetzt, wenn das Produkt in der Zutatenliste keine tierischen Erzeugnisse (z.B. Milch) beinhaltet. Warum machen wir das? Es gibt einige Länder (z.B. Dänemark) die es explizit verbieten, offensichtliche Produkteigenschaften zu bewerben. Der Kunde kann schließlich mit einem Blick auf die Zutatenliste erkennen, dass das Produkt keine tierischen Zutaten enthält. Während wir das nachvollziehen können, möchten wir unseren Kunden dennoch eine Hilfestellung "auf den ersten Blick" geben, dass es sich hier um Produkte z.B. ohne Milch handelt. Dieses beinhaltet auch Produkte die den Allergiker Hinweis: "Kann Spuren von..." haben (siehe vorherigen Absatz).

Vegane Schokolade und zahlreiche andere vegane Versuchungen

Vegane lebende Menschen achten bewusster auf ihre Ernährung, dennoch naschen sie genauso gerne wie andere. Hier bei uns werden Sie nicht nur fündig, sondern haben durch das vielfältige Angebot die freie Wahl. Wir bieten Ihnen unter anderem vegane Bio-Schokolade wie die „Raspberry Nib Crunch“ von Taza, aber auch vegane Brotaufstriche. Beginnen Sie den Tag mit dem „Peacetazie“-Aufstrich von der in Hamburg sitzenden Firma Brandgut. Für besondere Augenblicke empfehlen wir, die preisgekrönten cremigen Champagner-Trüffel der Booja Booja Company im Kühlschrank stets parat zu haben, denn diese sind ab Werk bis zu vier Wochen haltbar. Zum Glück können alle an diesen veganen Süßwaren teilhaben und sie hier bei Chocolats-de-luxe.de bestellen!

Entdecken Sie im vielseitigen Sortiment von Chocolats-de-luxe.de vegane Schokolade und weitere vegane Köstlichkeiten zum Verwöhnen und Genießen!

servizio clienti +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun - Ven 10 - 18 h