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Schokolade und Kaffee aus Peru -  - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokolade und Kaffee aus Peru - Chocolats-De-Luxe
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Schokolade und Kaffee aus Peru

Kaffeebohnen und Schokolade aus dem selben Gebiet

Schokolade und Kaffee aus Peru

Kaffeebohnen und Schokolade aus dem selben Gebiet

Neu
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  • Meybol Cacao
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Probieren Sie ein besonderes Aroma-Erlebnis: kombinieren Sie doch mal Kaffee und Schokolade. Die beiden Geschmacksrichtungen passen so gut zusammen, dass es vor allem für Schokoladenliebhaber und Feinschmecker ein himmlischer Genuss ist. Wer kennt das nicht? Sie sitzen in einem Café und bekommen Schokolade mit heißem Kaffee serviert. Sie können auch einen saftigen Schokoladenkuchen zu Ihrem Kaffee bestellen. Ein Zusammenspiel von Düften, das Sie inspiriert.

Warum passen Kaffee und Schokolade so gut zusammen? Die beiden Geschmacksrichtungen Kaffee und Schokolade sind quasi verwand. Sie ergänzen sich und ergeben zusammen einen schokoladigen Kaffeegenuss. Die Anbaugebiete von Kaffee und Schokolade haben ähnliche klimatische Bedingungen, und sowohl die Kakao- als auch die Kaffeebohnen sind beim Rösten aromatisch. erhöhen. Beide haben eine breite Palette von Aromen, mit einem perfekten Gleichgewicht von Süße, Bitterkeit und Schärfe. Vor allem dunkle Schokolade erinnert oft an die Geschmacksnuancen einer guten Tasse schwarzen Kaffees. Viele Cafés haben inzwischen zahlreiche Kaffeespezialitäten auf ihrer Getränkekarte, die Kaffee und Schokolade kombinieren. Ob heiße Kaffeeschokolade, frisch gebrühter Eiskaffee, Cappuccino mit Schokoladensirup oder eine Kombination aus Kaffee und weißer Schokolade - ein pures Aromaerlebnis!

Kakao- und Kaffeesorten

Grundsätzlich gibt es zwei Arten von Kaffee: Arabica und Robusta, aus denen immer mehr Sorten entwickelt wurden (z. B. Typica, Castillo, Caturra). Ähnlich verhält es sich mit Kakaobohnen. Forscher dachten lange Zeit, dass es nur 3 Sorten gibt - Forastero, Trinitario und Criollo. Inzwischen wurden jedoch mehr als 10 „Hauptsorten“ gefunden, und die Forscher glauben, dass sie noch viele weitere finden werden. Dazu kommt ein gezüchteter sehr widerstandsfähiger und ertragreicher Hybrid: CCN-51. Dieser ist für seine „Leistung“ bekannt, gleichzeitig ist sein Geschmack aber recht neutral. Im Gegensatz dazu bieten andere Kakaosorten – insbesondere Edelkakaobohnen – ein einzigartiges Aroma, das äußerst interessant und köstlich ist.

Kaffee- und Kakaobohnen sind zwei verschiedene Pflanzen, obwohl die Bohnen sich recht ähnlich sehen. Der Kakaobaum trägt seine Kakaoschoten direkt am Stamm. Die immergrünen Kakaobäume wachsen bis zu 20 Grad nördlich und südlich des Äquators. Kakaoschoten gibt es in verschiedenen Farben (was übrigens über die Kakaosorte nichts aussagt) und unterschiedlichen Größen und somit zwischen ca. 25-50 Kakaobohnen. Für eine Zartbitterschokolade braucht man ca. 2 Kakaoschoten. Kaffee wächst ebebenfalls rund um den Äquator. Kaffeebohnen hingegen werden aus Kaffeekirschen hergestellt, die aus einer Kirsche zwei Bohnen produzieren. Bis zur Röstung durchlaufen Kakao und Kaffee die gleichen Verarbeitungsschritte.

Probieren Sie Meybol Kaffee und Meybol Schokolade aus der selben Region.

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  • 100% Arabica Blend Caturra & Catuai - Ganze Bohnen, dunkel geröstet
    Meybol Cacao
    100% Arabica Blend Caturra & Catuai - Ganze Bohnen, dunkel geröstet
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  • 100% Arabica Blend Caturra & Catuai - Ganze Bohnen, hell geröstet
    Meybol Cacao
    100% Arabica Blend Caturra & Catuai - Ganze Bohnen, hell geröstet
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  • 100% Arabica Catimor - Ganze Bohnen, schonende Röstung
    Meybol Cacao
    100% Arabica Catimor - Ganze Bohnen, schonende Röstung
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  • Misky - 62% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
    Meybol Cacao
    Misky - 62% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
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  • Ailla - 72% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
    Meybol Cacao
    Ailla - 72% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
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100% Arabica Blend Caturra & Catuai - Ganze Bohnen, dunkel geröstet

aus der Provinz Chanchamayo

100% Arabica Hochlandkaffee von der "Asociación Miguel Grau" aus der Provinz Chanchamayo  die aus 50 Familien besteht, von Hand und mit nachhaltigen Methoden angebaut. Varietäten: Caturra & Catuai Hochgebirgskaffee: 1300 -...

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie { kJ
{ kcal
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Fett {,0 g 0 %
davon gesättigte Fettsäuren {,0 g 0 %
Kohlenhydrate {,0 g 0 %
davon Zucker {,0 g 0 %
Eiweiß {,0 g 0 %
Salz 0,00 g 0 %

100% Arabica Blend Caturra & Catuai - Ganze Bohnen, hell geröstet

aus der Provinz Chanchamayo

Genieße 100% Arabica Hochlandkaffee der ganz besonderen Art: Der Kaffee wird von der  "Asociación Miguel Grau"  aus der Provinz Chanchamayo ,  die aus 50 Familien besteht, von Hand und mit nachhaltigen Methoden angebaut....

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie { kJ
{ kcal
0 %
Fett {,0 g 0 %
davon gesättigte Fettsäuren {,0 g 0 %
Kohlenhydrate {,0 g 0 %
davon Zucker {,0 g 0 %
Eiweiß {,0 g 0 %
Salz 0,00 g 0 %

100% Arabica Catimor - Ganze Bohnen, schonende Röstung

aus dem Amazonasgebiet Perus

100% Arabica Hochlandkaffee von einzigen Ursprung und einer einzigen Plantage stammt, nachhaltig angebaut. Varietäten: Catimor - Single Origin aus dem peruanischen Amazonasgebiet Hochgebirgskaffee: 1600 - 1700 m ü. d. M....

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie { kJ
{ kcal
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Fett {,0 g 0 %
davon gesättigte Fettsäuren {,0 g 0 %
Kohlenhydrate {,0 g 0 %
davon Zucker {,0 g 0 %
Eiweiß {,0 g 0 %
Salz 0,00 g 0 %

Misky - 62% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem

Bean-to-Bar Schokolade aus Peru

Misky bedeutet "süß und lieblich" in der Sprache der Inka. Der Kakao für diese Schokolade kommt von einer noch intakten Plantage. Die Eltern haben sich entschlossen die Kakaobäume zu erhalten, damit ihre Kinder eine Zukunft haben. Die...

Zutaten

Kakaomasse, Rohzucker, Kakaobutter. Kakaogehalt 62% mindestens.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.422 kJ
579 kcal
29 %
Fett 38,0 g 54 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 52,0 g 19 %
davon Zucker 44,0 g 49 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0,01 g 0 %

Ailla - 72% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem

Bean-to-Bar Schokolade aus Peru

Ailla heißt "Erde" oder "Heimat" in der Sprache der Inkas. Auf der grünen Verpackung ist ein Papagei abgebildet. Diese Schokolade ist den Papageien gewidmet. Durch die Abholzung in dem Anbaugebiet haben die Papageien und andere...

Zutaten

Kakaomasse, Rohzucker, Kakaobutter. 72% Kakaogehalt mindestens.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.465 kJ
598 kcal
30 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 0,01 g 0 %

Amazonas 70% Schokolade aus dem Amazonasgebiet in Peru

Bean-to-Bar Schokolade aus Peru

Diese Bean-to-Bar Schokolade aus dem Amazonasgebiet im Nordosten von Peru wird unter fairen Bedingungen in Baugua ca. 450 m über dem Meeresspiegel angebaut. Das Gebiet ist ein Naturwald mit tropischem Klima, perfekt für den Anbau von...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.259 kJ
540 kcal
27 %
Fett 38,3 g 55 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 52,4 g 19 %
davon Zucker 15,7 g 17 %
Eiweiß 6,1 g 12 %
Salz 0,01 g 0 %

Schokolade »Chuncho Peru« 75%

Bean-to-Bar Schokolade

“Chuncho” ist einer der feinsten und seltensten Kakaosorten der Welt.

Zutaten

Kakaomasse aus natürlichem Anbau, Rohrzucker. Kakaogehalt: 75% mind.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.406 kJ
575 kcal
29 %
Fett 48,0 g 69 %
davon gesättigte Fettsäuren 29,0 g 145 %
Kohlenhydrate 37,0 g 14 %
davon Zucker 26,0 g 29 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0,10 g 2 %

Cusco 60% dunkle Schokolade Peru Criollo

Bean-to-Bar Schokolade aus Peru

Diese Schokolade wird aus Chuncho Kakaobohnen aus der Regin Cusco in der Nähe vom Machu Picchu gefertigt. Chuncho ist eine der ältesten und aromareichsten Kakaosorten der Welt. Er ist sehr fruchtig und erinnert an Zitrusfrucht,...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.504 kJ
598 kcal
30 %
Fett 38,3 g 55 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 52,4 g 19 %
davon Zucker 15,7 g 17 %
Eiweiß 6,1 g 12 %
Salz 0,01 g 0 %
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