• Kostenfreie Lieferung ab 60,- € Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Schokoladen der Welt - Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen der Welt - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen der Welt - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen der Welt - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen der Welt - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen der Welt - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen der Welt - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen der Welt - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladen der Welt

Bean-to-Bar Schokolade

Morin

Schokoladen der Welt

Bean-to-Bar Schokolade

41,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  •  
  •  
  • Morin
  • 127-2101

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Entdecken Sie Schokoladen bei dieser Schokoladenreise um die Welt Schokoladen von den kakaoproduzierenden Kontinenten: Mittelamerika und Karibik, SĂŒdamerika, Afrika, Asien, sowie eine Schokolade mit 100%. Wir haben eine excellente Auswahl dunkler Schokoladen von der Chocolaterie Morin aus Frankreich zusammengestellt, ohne Milchschokoladen, damit Sie die unterschiedlichen Kakaos der Schokoladen der Welt schmecken können. Alle Schokoladen bestehen nur aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und Sonnenblumenlecithin. Jede Schokolade schmeckt anders und hat ihren eigenen Charakter. Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen: durch die richtige Fermentation, Trocknung und weiteren Verarbeitung der Kakaobohnen zusammen mit der Philisophie von Morin kommen die vielen Aromen in den Schokoladen voll zur Geltung.

Es wird reine Kakaobutter verwendet und die Kakaobohnen kommen aus dem angegebenen Gebiet, das auf der Tafel steht. Es sind Single Origin oder Herkunftsschokoladen.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfĂŒgbaren Tafeln aufgefĂŒhrt.

Nehmen Sie sich Zeit fĂŒr diese besonderen Schokoladen der Welt.

Dieses Set besteht aktuell aus:

63% Jamaique Marvia

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade wird aus Kakaobohnen aus Jamaika hergestellt. Man sagt, dass die Kakaobohnena aus Jamaika die ersten waren, die nach England exportiert wurden, wo ein milchiges GetrÀnke daraus hergestellt wurde. Es wurde als...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten..

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.362 kJ
568 kcal
28 %
Fett 41,6 g 59 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 25,5 g 128 %
Kohlenhydrate 39,7 g 15 %
davon Zucker 39,2 g 44 %
Eiweiß 7,2 g 14 %
Salz 0 mg 0 %

70% Chuao Venezuela - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Chuao ist ein kleines Dorf an der KĂŒste von Venezuela zwischen Puerto Cabello und Caracas. Das Dorf ist nur vom Meer her zugĂ€nglich, so dass der Kako nicht mit Sorten von außerhalb gekreuzt wurde. In der Region wachsen verschiedene...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten..

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.453 kJ
591 kcal
30 %
Fett 43,3 g 62 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 26,2 g 131 %
Kohlenhydrate 38,2 g 14 %
davon Zucker 33,4 g 37 %
Eiweiß 8,4 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Nicaragua NicalizoÂź

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen kommen aus Nicaragua aus den Bergen im Norden des Landes aus der Region Jinotega und haben sehr fruchtige Note. Die Region ist ideal fĂŒr den  Anbau von Kakao, weil es das ganze Jahr ĂŒber regnet, auch wenn die...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten.

Allergene

  • Sonnenblumenlecithin

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Madagascar Sambirano BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Madagascar hergestellt. Die Bohnen kommen aus dem Norden der Insel aus dem Sambiranotal und haben die typisch fruchtigen Zitrusnoten aus Madagascar. UrsprĂŒnglich...

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten.* Produkte aus ökologischem Anbau.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

Sido Papouasie Nouvelle Guinée 70% Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die dunkle 70% Schokolade Sido von A. Morin aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus der Provinz East New Britain. Die Provinz liegt auf der östlichen Seite der Insel Neubritannien, die bis 1914 Teil der deutschen Kolonie...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sommenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.428 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

100% Porcelana Venezuela Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Diese 100% Schokolade aus reinem Porcelana Kakao, wird in Frankreich von Franck Morin hergestellt. Die seltenen und edlen Kakaobohnen kommen aus der Region Sur del Lago - um den Maracaibo See. Der Name des Kakaos kommt von seiner...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sommenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.505 kJ
607 kcal
30 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 23,7 g 119 %
Kohlenhydrate 12,7 g 5 %
davon Zucker 1,3 g 1 %
Eiweiß 14,2 g 28 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Schokoladen der Welt
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr