Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Symbolic title image. You will find all products currently included in this set in the detailed list below.

Schokoladen der Welt

Bean-to-Bar Schokolade

Morin

Schokoladen der Welt

Bean-to-Bar Schokolade

Neu
€36.40 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

  •  
  •  
  • Morin
  • 127-2101

Available immediately,
Standard Delivery time approx. 1-3 workdays within Germany. Please allow 1 week within Europe.

Entdecken Sie Schokoladen bei dieser Schokoladenreise um die Welt Schokoladen von den kakaoproduzierenden Kontinenten: Mittelamerika und Karibik, Südamerika, Afrika, Asien, sowie eine Schokolade mit 100%. Wir haben eine excellente Auswahl dunkler Schokoladen von der Chocolaterie Morin aus Frankreich zusammengestellt, ohne Milchschokoladen, damit Sie die unterschiedlichen Kakaos der Schokoladen der Welt schmecken können. Alle Schokoladen bestehen nur aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und Sonnenblumenlecithin. Jede Schokolade schmeckt anders und hat ihren eigenen Charakter. Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen: durch die richtige Fermentation, Trocknung und weiteren Verarbeitung der Kakaobohnen zusammen mit der Philisophie von Morin kommen die vielen Aromen in den Schokoladen voll zur Geltung.

Es wird reine Kakaobutter verwendet und die Kakaobohnen kommen aus dem angegebenen Gebiet, das auf der Tafel steht. Es sind Single Origin oder Herkunftsschokoladen.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfügbaren Tafeln aufgeführt.

Nehmen Sie sich Zeit für diese besonderen Schokoladen der Welt.

This set consists of:

63% République Dominicaine Yamasá BIO

BIO Schokolade, Bean-to-Bar

Diese Zartbitterschokolade von A. Morin wird aus Trinitario Kakaobohnen aus dem Nordwesten des Landes. Auf der Dominikanischen Republik herrscht tropisches Klima mit hoher Luftfeuchtigkeit, ideale Temperaturen für den Kakao. Selbst im...

Ingredients

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter* *aus ökologischem Anbau. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,384 kJ
574 kcal
29 %
Total Fat 39.8 g 57 %
of which saturated fats 23.9 g 120 %
Kohlenhydrate 42.8 g 16 %
davon Zucker 36.0 g 40 %
Eiweiß 7.3 g 15 %
Salz 0 mg 0 %

63% Pérou Chanchamayo BIO

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Peru hergestellt.Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade mit 63% Kakaogehalt und aus nachhaltigem Anbau . Die Provinz Chanchamayo befindet sich mitten in Peru ca....

Ingredients

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,453 kJ
590 kcal
30 %
Total Fat 41.2 g 59 %
of which saturated fats 25.0 g 125 %
Kohlenhydrate 45.0 g 17 %
davon Zucker 35.0 g 39 %
Eiweiß 7.4 g 15 %
Salz 0 mg 0 %

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt ist nach dem Göttervogel Quetzal benannt. Der Vogel wurde wegen seiner prachtvollen langen Schwanzfedern von den Kulturen vor Kolumbus gejagt. Die Aztken verehrten ihn als Gottheit, wer...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Madagascar Sambirano BIO Chocolate

Bean-to-bar chocolate

The bean-to-bar chocolate from France is made from cocoa beans Made in Madagascar. The beans come from the north of the island in the Sambirano Valley and have the typical fruity citrus notes from Madagascar. Originally pure...

Ingredients

Cocoa beans *, cane sugar *, cocoa butter *. May contain traces of milk, nuts and sesame. * Organically grown products.

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Papouasie Nouvelle Guinée Sido Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die dunkle 70% Schokolade Sido von A. Morin aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus der Provinz East New Britain. Die Provinz liegt auf der östlichen Seite der Insel Neubritannien, die bis 1914 Teil der deutschen Kolonie...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sommenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,428 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade

ohne Zuckerzusatz

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Peru hergestellt.Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade mit 100% Kakaogehalt , also ohne Zuckerzusatz und aus nachhaltigem Anbau . Die Provinz Chanchamayo...

Ingredients

Bio-Kakaobohnen. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,782 kJ
672 kcal
34 %
Total Fat 57.5 g 82 %
of which saturated fats 34.9 g 175 %
Kohlenhydrate 26.3 g 10 %
davon Zucker 3.9 g 4 %
Eiweiß 12.2 g 24 %
Salz 0 mg 0 %
Other customers rated Schokoladen der Welt
Write the first review and help other customers. Thank you for your support.
Ihre Meinung

The fields marked with * are required.

customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english