Morin

Die Familie Morin stellt seit 1884 im südfranzösischen Donzière Schokolade her, wobei inzwischen vier Generationen vom Vater auf den Sohn übergegangen sind. Die von André Morin gegründete Chocolaterie A. Morin stellt selbst Schokoladen von der Bohne bis zur Tafel her. Heute wird sie von Franck Morin geleitet und wurde auch im deutschsprachigen Raum für die beachtenswerte Qualität bekannt. Oft kombiniert er Aromen aus den Obstgärten und Lavendelfeldern des eigenen Familiengarten in die handgemachte Schokolade. 

Er bezieht seinen Kakao direkt von den Anbauländern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch für die südländischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie es selbst.



No results were found for the filter!
100% Pur Cacao Vietnam Thanh Long - pure cocoa powder
Content 200 g (€77.50 * / 1 kg)
€15.50 *
100% Pure Cacao Côte d'Ivoire Guémon - pure cocoa powder
Content 200 g (€77.50 * / 1 kg)
€15.50 *
100% Pure Cacao Madagascar Sambirano - pure cocoa powder
Content 200 g (€77.50 * / 1 kg)
€15.50 *
100% Porcelana Venezuela Schokolade 100% Porcelana Venezuela Schokolade
Content 100 g (€88.00 * / 1 kg)
€8.80 *
Chuao Venezuela 70% Noir - dark chocolate
Content 100 g (€82.00 * / 1 kg)
€8.20 *
Arjuna Java 70% Zartbitterschokolade aus Indonesien
Content 100 g (€79.00 * / 1 kg)
€7.90 *
70% Bolivia Ekeko chocolate from wild cocoa
Content 100 g (€75.00 * / 1 kg)
€7.50 *
70% Nicaragua Nicalizo® chocolate
Content 100 g (€75.00 * / 1 kg)
€7.50 *
Occumare Venezuela 70% dark chocolate from Venezuela
Content 100 g (€72.00 * / 1 kg)
€7.20 *
70% Quetzal Costa Rica
Bean-To-Bar Chocolate
Content 100 g (€62.00 * / 1 kg)
€6.20 *
Pérou Chanchamayo Noir 63% Organic Chocolate
Content 100 g (€59.00 * / 1 kg)
€5.90 *
100% Pérou Chanchamayo Organic pure cocoa mass 100% Pérou Chanchamayo Organic pure cocoa mass
Content 100 g (€59.00 * / 1 kg)
€5.90 *
70% Pérou Pablino Bio Schokolade 70% Pérou Pablino Bio Schokolade
dark chocolate manufactured Bean-To-Bar
Content 100 g (€59.00 * / 1 kg)
€5.90 *
100% Côte D'Ivoire Guémon chocolate 100% Côte D'Ivoire Guémon chocolate
pure cocoa mass - 100% dark chocolate
Content 100 g (€59.00 * / 1 kg)
€5.90 *
48% Piura Pérou milk chocolate organic 48% Piura Pérou milk chocolate organic
Content 100 g (€59.00 * / 1 kg)
€5.90 *
1 From 2

Er bezieht seinen Kakao direkt von den Anbauländern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch für die südländischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie es selbst.

Switch to homepage
customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english