Dos Estaciones

Zwei Jahreszeiten bedeutet der Firmenname von Corinna & Alex, denn Kakao wĂ€chst rund um den Äquator und dort gibt es nur Regenzeit und Trockenzeit und keine 4 Jahreszeiten wie bei uns.

Die beiden haben sich in Neuseeland bei work & travel kennen gelernt, sie Konditormeisterin aus Bayern und er Programmierer aus Chile. Wie das Leben eben so spielt
 Gemeinsam sind sie bis nach Peru gereist, um einen Monat auf der Plantage von Oliver und Luz in Chazuta zu verbringen. Sie konnten dort alle Schritte der Kakaoernte und Herstellung von Schokolade hautnah erleben und durften mitarbeiten und viel lernen.

Inzwischen leben sie in Beilngries und haben ihre eigene Chocolaterie mit Onlineshop eröffnet. Die wertvollen Kakaobohnen importieren sie direkt von ihren Freunden aus Peru und verarbeiten sie von der Bohne bis zur Tafel – Bean to Bar in Bayern. Der Betrieb und alle Produkte sind biozertifiziert.

Single Farm Cacao aus Chazuta, Peru

Wichtig ist Ihnen direkter und fairer Handel mit persönlich bekannten Partnern, sowie nachhaltiger Anbau und entsprechende Verarbeitung.

Die kleine Plantage in Peru produziert jÀhrlich ca. 6 Tonnen hocharomatischen Kakao. Im Vergleich zum Bedarf der Konzerne dieser Welt eine verschwindend geringe Menge. Die QualitÀt des Kakaos ist jedoch einzigartig mit seinen wundervollen Aromen. Der Kakao ist direkt und fair gehandelt, der Preis ist um ein Vielfaches höher als der Weltmarktpreis.

Die Produkte umfassen neben den zahlreichen Tafelschokoladen mit ungewöhnlichen Zutaten wie die 65% Chili & Rosmarin, fĂŒr die sie bei den International Chocolate Awards 2012 European Gold gewonnen haben, sogar Kakaoliqueur, den sie mit einem lokalen Spirituosenhersteller kreiert haben. Unbedingt ausprobieren sollte man auch Kakao mit Salz & Pfeffer zum WĂŒrzen von Speisen oder Kakaotee oder vegane Trinkschokolade.

Die neueste Tafel ist eine Vollmilchschokolade, hergestellt mit lokalem Milchpulver von bayerischen KĂŒhen. Wir sind gespannt auf die weitere Entwicklung und die geschmacklichen Erlebnisse mit Schokolade.

Aucun résultat trouvé pour le filtre !
80% Chocolat chaud de Chazuta, PĂ©rou - Bio
Contenu 0.1 kg (81,00 € * / 1 kg)
8,10 € *
Love - 75% chocolat noir avec des nibs de cacao brûlés Love - 75% chocolat noir avec des nibs de cacao brûlés
avec des nibs de cacao croustillants et caramélisés
Contenu 0.06 kg (131,67 € * / 1 kg)
7,90 € *
100% Cacao Single Farm pure Bio pĂąte de cacao du PĂ©rou 100% Cacao Single Farm pure Bio pĂąte de cacao du PĂ©rou
Contenu 0.05 kg (150,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
85% Cacao foncé Bio Chocolat du Pérou
Contenu 0.05 kg (146,00 € * / 1 kg)
7,30 € *
74% Cacao Fundo Qoya Chazuta PĂ©rou Single Farm Chocolat BIO 74% Cacao Fundo Qoya Chazuta PĂ©rou Single Farm Chocolat BIO
Contenu 0.05 kg (144,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
74% de cacao avec des nibs de cacao - Bio Chocolat du PĂ©rou
Contenu 0.06 kg (115,00 € * / 1 kg)
6,90 € *
60% de chocolat au piment basque & romarin 60% de chocolat au piment basque & romarin
Contenu 0.05 kg (136,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
53% Cacao avec des amandes - Bio Chocolat du PĂ©rou
Contenu 0.05 kg (136,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
chocolat Ă  60% de Chazuta PĂ©rou - Ferme unique Fundo Qoya - Bio
Contenu 0.06 kg (103,33 € * / 1 kg)
6,20 € *
Dos Estationes Festival de chocolat Set de dégustation - 3 x chocolat
Graines de cacao brûlées BIO vegan sans gluten
Contenu 50 g (178,00 € * / 1 kg)
8,90 € *
74% Valentinsschokolade mit Erdbeeren BIO Ltd Edition
Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade
Contenu 0.05 kg (156,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
45% Bio chocolat au lait Single Farm Fundo Qoya du PĂ©rou
Contenu 0.05 kg (142,00 € * / 1 kg)
7,10 € *
Retour Ă  l'accueil
service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français