Majani Chocolatiers

Majani Chocolatiers

Majani wurde 1796 von Teresa Majani in Bologna gegründet. Schon früh tummelten sich die Familienmitglieder auf internationalen Ausstellungen und gewannen Preise. Guiseppe Majani gewann 1867 einen Preis bei der Weltausstellung in Paris. 1878 durfte er das königliche Wappen von König Umberto I an der Fassade des Hauses anbringen. Die Familie legte von Anfang an großen Wert auf Qualität. 1911 erfindet Majani den Cremino Fiat. Fiat wollte zum Firmenjubiläum etwas Besonderes haben und bat darum, ein Rezept nur für Fiat zu erfinden. Die Pralinen gibt es heute noch und erfreuen sich großer Beliebheit. Der Cremino Fiat hat vier Schichten Nougat, eine mehr als üblich und ist gesetzlich geschützt.

Majani stellt neben den Cremini und anderen Schokoladen Produkten auch Tafelschokolade her und ist ein Bean-to-Bar Hersteller. Eine weitere Spezialität des Hauses ist die Sfoglia Nera, eine Borken Schokolade. Die Form der Schokolade sieht wie die Rinde eines Baumes aus und wird daher so genannt. Die erste Rezeptur stammt aus dem Jahre 1832. Zu dieser Zeit gab es nur Trinkschokolade, so dass die Borken Schokolade die erste feste Schokolade in Italien war. Heute übernehmen Maschinen die mühevolle Aufgabe des hauchdünnen Schneidens.

» mehr erfahren

Aucun résultat trouvé pour le filtre !
Cremino Limoncello Pallini
Contenu 13.5 g (5,93 € * / 100 g)
0,80 € *
Gianduia Nocciole - barre de nougat aux noisettes entières Gianduia Nocciole - barre de nougat aux noisettes entières
Contenu 58 g (11,21 € * / 100 g)
6,50 € *
Cremino Caramello Salato - Barre de nougat avec caramel salé Cremino Caramello Salato - Barre de nougat avec caramel salé
Contenu 58 g (11,21 € * / 100 g)
6,50 € *
Bianco Pistacchi - Barre de nougat léger aux pistaches Bianco Pistacchi - Barre de nougat léger aux pistaches
Contenu 58 g (11,21 € * / 100 g)
6,50 € *
Cremino Classico - barre à base de nougat aux amandes et noisettes Cremino Classico - barre à base de nougat aux amandes et noisettes
Contenu 58 g (11,21 € * / 100 g)
6,50 € *
Cuoricini Mini Schokoladenherzen
Contenu 6 g (8,33 € * / 100 g)
0,50 € *
Cremino Sale - Praliné praliné étagé avec sel
Contenu 13.5 g (5,93 € * / 100 g)
0,80 € *
Cremino Carmello - Praliné nougat étagé au caramel
Contenu 13.5 g (5,93 € * / 100 g)
0,80 € *
Coeur rouge en chocolat au lait
Contenu 6 g (6,67 € * / 100 g)
0,40 € *
Origini Maracaibo Cremino - Praliné Nougat Étagé
Contenu 13.5 g (5,93 € * / 100 g)
0,80 € *
Coffret cadeau du cœur Coffret cadeau du cœur
Contenu 120 g (8,25 € * / 100 g)
9,90 € *
Tüte Pommes aus Nougat
Nougat Schichtpralinen aus Italien
Contenu 180 g (6,94 € * / 100 g)
12,50 € *
Sac de FIAT Cremini
Chocolats étagés au nougat d'Italie
Contenu 140 g (7,07 € * / 100 g)
9,90 € *

Cremino und Gianduja: klassische, italienische Rezepturen.

In Italien wurden einige Spezialitäten an Schokoladen und Pralinen erfunden. Zur Zeit von Napoleon, als der Zoll auf Kakao sehr hoch war, erfanden Turiner Chocolatiers das Gianduja Nougat. Aus der Not heraus streckten Sie die Kakaomasse mit Haselnuss und waren selbst überrascht, wie gut es war. Die besten Haselnüsse der Welt, die berühmten Tonda Gentile, hatten sie vor der Haustür. Daraus entwickelte sich ein heute gesetzlich geschütztes Produkt. Gianduja muss zwischen 20% und 40% Haselnüsse enthalten, um sich Gianduja nennen zu dürfen. Entdecken Sie diese Spezialitäten im Online Shop von chocolats-de-luxe.de.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français