Willies Cacao

Die Leidenschaft fĂŒr Schokolade hat Willie Harcourt-Cooze durch seine Abenteuerlust entdeckt. Seine Reisen fĂŒhrten Ihn unter anderem nach Venezuela, wo die Hacienda El Tesoro 1995 mitten im Regenwald gerade zum Verkauf stand. In der Gegend rund um den Äquator fand er die besten Kakaobohnen fĂŒr seine Schokolade. Von den Kakaobauern hat er gelernt wie man Schokolade macht. Sie zeigten ihm, wie Kakao geerntet, fermentiert und getrocknet wird. Dann wie die Kakaobohnen in einer Pfanne auf dem Herd geröstet werden, die Schale entfernt wird und die Bohnen schließlich zermahlen und zu Kakaopaste werden. Diese Kakaopaste zu probieren, mit all ihren vielschichtigen Aromen, war eine Offenbarung fĂŒr Willie. Als er diese Masse dann mit Wasser und Honig zu heißer Schokolade verrĂŒhrte, war er endgĂŒltig von Kakao infiziert. Er wollte unbedingt mehr wissen ĂŒber diese Pflanze, seine Herkunft und seine Geschichte.

» mehr erfahren

Aucun résultat trouvé pour le filtre !
Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate, Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate,
5 chocolats noirs Ă  essayer - avec une carte du monde
34,80 € *
Truffes pralinées au chocolat noir au sel de mer Truffes pralinées au chocolat noir au sel de mer
Contenu 110 g (12,91 € * / 100 g)
14,20 € *
Pralines truffes au chocolat au lait entier au sel de mer Pralines truffes au chocolat au lait entier au sel de mer
Contenu 110 g (12,91 € * / 100 g)
14,20 € *
Raspberry Truffles - truffe pralinée fourrée à la framboise - coffret cadeau Raspberry Truffles - truffe pralinée fourrée à la framboise - coffret cadeau
Contenu 110 g (12,91 € * / 100 g)
14,20 € *
Sea Salt Caramel Pearls - Perles de caramel salé au chocolat noir
Contenu 150 g (7,73 € * / 100 g)
11,60 € *
Sea Salt Caramel Pearls - Perles de caramel salé au chocolat noir
Contenu 150 g (7,73 € * / 100 g)
11,60 € *
100% chocolat orange et amande - avec orange et amandes 100% chocolat orange et amande - avec orange et amandes
Contenu 50 g (8,20 € * / 100 g)
4,10 € *
38% Matcha Kotobuki - Thé vert au chocolat blanc
Cacao El Blanco du Venezuela fabriqué en Angleterre
Contenu 50 g (8,20 € * / 100 g)
4,10 € *
Chocolat 100% pistache et datte avec pistache et datte
Contenu 50 g (8,20 € * / 100 g)
4,10 € *
Rio Caribe Gold - 72% Zartbitterschokolade
Chocolat noir du domaine unique du Venezuela
Contenu 50 g (6,60 € * / 100 g)
3,30 € *
Las Trincheras Gold - Chocolat noir du Venezuela 72%
Chocolat noir - Single Estate Cacao Trinitario
Contenu 50 g (6,60 € * / 100 g)
3,30 € *
Zartbitterschokolade, Willies Cacao, Kakao, dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, Kolumbien
Chocolat noir Ă  base de fĂšves de cacao colombiennes
Contenu 50 g (6,60 € * / 100 g)
3,30 € *
Surabaya Gold - Chocolat noir indonésien 69%
Chocolat noir unique domaine Criollo Cacao d'Indonésie
Contenu 50 g (6,60 € * / 100 g)
3,30 € *
Sambirano Gold - Chocolat noir de Madagascar 71%
Contenu 50 g (6,60 € * / 100 g)
3,30 € *
milk chocolate, chocolat au lait,
chocolat au lait crémeux du Venezuela
Contenu 50 g (6,60 € * / 100 g)
3,30 € *
1 de 2

Feiner Kakao hat bis zu 400 verschiedene Aromen.

Auf seinen Reisen entdeckte er immer mehr davon und begann mit Schokolade zu kochen, mit anderen FrĂŒchten zu kombinieren und zu experimentieren. Bei Willies Schokolade zĂ€hlt der Geschmack. Beim Kakao ist es wie beim Wein, der Geschmack ist erstaunlich individuell in seiner Genetik, durch Boden und Klima beeinflusst. Die Geschmacksrichtungen bewegen sich zwischen GewĂŒrzen, NĂŒssen und SommerfrĂŒchten. Willie kaufte einzelne Anwesen mit Kakaoplantagen direkt von den Bauern und machte von da an seine eigene Schokolade - nur mit Roh-Rohrzucker und natĂŒrlicher Kakaobutter, ganz ohne Sojalecithin, Vanille oder anderem, das den Geschmack der Bohne beeinflussen könnte.

Willie's Cacao ist eine Bean-to-Bar Schokolade, die in England hergestellt wird.Willie's Schokolade gehört zu den besten Schokoladen der Welt. Beliebt sind seine 100% KuvertĂŒren und seine Milchschokolade Milk of the Gods mit 44% Kakaogehalt. Die Kakaobohnen fĂŒr Willie's Cacao Schokolade kommen aus Venezuela, Peru, Kolumbien, Cuba, Madagascar und Indonesien. Willie Hartcourt-Cooze verarbeitet nur hochwertige, von Hand verlesene Kakaobohnen. Es sind die Kakaosorten Criollo, Trinitario und Forastero aus denen die Schokolade gemacht wird.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français