Chocolat Labooko Madagascar 100% cocoa BIO
chocolat noir équitable
5,70 € *
Prix dont TVA plus frais de port
- contient: 0.07 kg (81,43 € * / 1 kg)
- poids: 0,08 kg
- Fabriqué par: Zotter Schokolade
- Réf. d'article : 47-20579
Cet article est actuellement épuisé ou n'est plus disponible.
Veuillez saisir votre adresse e-mail ci-dessous .
Nous vous informerons lorsque l'article sera à nouveau disponible.
DÉTAILS DU PRODUIT. Ce produit a les propriétés suivantes. Pour plus de produits ayant les mêmes caractéristiques, cliquez sur l'icône correspondante ci-dessous. Profitez de notre TROUVER de chocolat !
-
Teneur en cacao
100 % -
Masse de cacao pure
-
Chocolat noir
-
Chocolat Bean-To-Bar
-
Chocolat Single Origin, chocolat d'origine unique
-
Origine des fèves
Madagascar -
Continent d'origine
Chocolat d'Afrique -
Produit en
Autriche, chocolat autrichien - chocolat pur, sans ingrédients
-
chocolat végétalien
-
pauvre en sucre
-
sans sucre ajouté
-
sans lactose
-
sans gluten
-
sans alcool
-
Chocolat Bio
AT-BIO-003 -
Commerce direct, Chocolat Commerce équitable
-
Emballage
noir -
Emballage
vert -
Tablette de chocolat
Autres clients notés Chocolat Labooko Madagascar 100% cocoa BIO
Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel
Ich kenne sie schon seit einigen Jahren, esse sie zwischendurch immer wieder mal gerne, weil sie hier in Österreich sowohl leicht erhältlich als auch erschwinglich ist. Doch aus der soliden Mittelklasse konnte sie für mich nie herausstechen. Bis jetzt.
Vielleicht liegt es tatsächlich an einem neuen Jahrgang von Kakaobohnen oder meiner immer feiner werdenden Sensorik für 100% Schokoladen. Wie auch immer. Madagaskar 100% ist für mich in die Top-Liga aufgestiegen.
Das Besondere an ihr ist, die Salzigkeit, die ich von Anfang an schmecke. Auch eine relativ starke Fermentation, die an Käse und ein spritzig säuerliches Getränk erinnern lässt. Sie ist also weniger eine süße Dessertschokolade, sondern mehr eine Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel. Auch - oder besonders - im Sommer. Und die zwei schlanken Tafeln schätze ich bei der Labooko-Linie sowieso.
Fazit: Zotter Labooko Madagaskar 100% ist für mich in der prämierten Gruppe rund um Pralus, Chocolats Madagascar und Menakao angekommen. Danke!
My favourite 100%
So many different notes of taste. It's like an explosion. Let it melt on your tongue and once it's liquid rub it into your upper gum.
Best 100% I've ever had.
Ihre Meinung