Claudio Corallo

Claudio Corallo

##  Claudio Corallo ist jetzt wieder lieferbar! ## 

Fast 1 Jahr saß Claudio Corallo wegen der Corona Restriktionen in Italien fest. Jetzt ist er wieder auf seiner geliebten Insel zurück und produziert, was möglich ist.

Leider ist Sao Tomé, die Inselgruppe vor Afrika, ebenfalls von COVID-19 betroffen und Corallo versucht nun mit weniger als der Hälfte seiner Mitarbeiter die Schokolade, wieder zu produzieren. Allerdings müssen wir uns leider zunächst mit etwas weniger Sorten als gewohnt begnügen (Nicht alle Sorten sind sofort verfügbar). Wenn Sie zu den ersten Glücklichen gehören möchten, tragen Sie Ihre eMail Adresse bei Ihrer/Ihren bevorzugte/n Corallo-Schokolade ein und erhalten eine eMail wenn die Schokolade bei uns eingetroffen ist.

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Schokolade aus Sao Tomé, dunkle Schokolade, Kakaobohnenstückchen, nibs, nips, dark chocolate, chocolat noir,
Cioccolato fondente con scaglie di cacao dell'isola di Sao Tome
Contenuto 100 g
9,90 € *
Dunkle Schokolade, Schokolade von Sao Tomé, Pure Chocolate, chocolat noir, dark chocolate, Forastero,
Cioccolato fondente di Sao Tomé con il 75% di cacao
Contenuto 100 g
10,90 € *
Claudio Corallo Sao Tomé Kaffeebohnen in dunkler Schokolade coffeebeans grains de café chocolat noir dark chocolate
Tre tipi di chicchi di caffè in cioccolato al 55%
Contenuto 150 g (11,60 € * / 100 g)
17,40 € *
Dunkle Schokolade, Schokolade mit Orange, Schokolade von Sao Tomé, dark chocolate, chocolat noir,
Cioccolato fondente con il 70% dell'isola di Sao Tomé
Contenuto 100 g
9,90 € *
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 80% dark chocolate chocolat noir
Contenuto 100 g
9,90 € *
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 100% dark chocolate chocolat noir
Cioccolato al 100% di cacao dell'isola di Sao Tomé
Contenuto 100 g
11,20 € *
dunkle Schokolade, Schokolade mit Ingwer, Schokolade von Sao Tomé, ginger chocolate, chocolat noir gingembre,
Cioccolato fondente dell'isola di Sao Tomé con il 70% di cacao
Contenuto 100 g
10,90 € *
Claudio Corallo Sao Tomé & Principe Kakaobohnen geröstet  Plantage Terreiro Velho cocoabeans roasted fave de cacao
Contenuto 130 g (11,46 € * / 100 g)
14,90 € *
dark chocolate, chocolat noir, mit Alkohol, Sauerkirschen, Rosinen, raisin,
Contenuto 100 g
14,90 € *

Claudio Corallo Schokolade ist die absolut richtige Wahl für Liebhaber von bitterer dunkler Schokolade: Sie finden bei Chocolats-de-luxe.de Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70 bis 100 Prozent – also höchsten Kakaogenuss. Testen Sie zum Beispiel die Chocolate Soft mit 73,5 Prozent, die Edelbitterschokolade mit 75 und 80 Prozent oder die 100 Prozent Massa de Cacau. Beim Kosten der Schokolade von Claudio Corallo erleben Sie den reinen Kakaogenuss und wissen danach, wie Schokolade ursprünglich schmeckt. Auf seiner Plantage auf der Insel São Tomé und Príncipe vor der Küste Afrikas kümmert er sich persönlich um die Pflege und Produktion seiner Schokoladen. Deshalb sind die Corallo-Schokoladen auch so außergewöhnlich – die kleinen Köstlichkeiten werden mit sehr viel Liebe kreiert. Kakaobohnen weisen von Natur aus einen bitteren Geschmack auf, was viele an dunkler Schokolade nicht mögen. Doch Claudio Corallo hat es geschafft, eine Bohne zu züchten, die nicht bitter ist. Heraus kamen die Schokoladen, die Sie hier im Shop von Chocolats-de-luxe.de kaufen können. Diese sind weltweit einmalig, denn sie gehören zu den reinsten und wohlschmeckendsten dunklen Schokoladen, die es gibt!

Claudio Corallo Schokolade ist einzigartig und köstlich

Claudio Corallo sagt über Schokolade: „Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann.“ Wenn Sie aber das erste Mal die Claudio Corallo Schokolade probieren, werden Sie erfahren, wie anders Schokolade tatsächlich schmecken kann. Denn sein Ziel ist es, die beste Schokolade der Welt zu kreieren. Bei der Herstellung verzichtet er auf das lange Conchieren, weil dadurch seiner Meinung nach der pure Geschmack des Kakaos verloren geht. Stattdessen lässt er die Kakaobohnen 16 Tage fermentieren, wohingegen die klassische Fermentation höchstens sieben Tage dauert. Seine Vorgehensweise bei der Verarbeitung lässt sich mit der eines Winzers vergleichen. Claudio Corallo ist nicht nur Perfektionist, sondern auch Purist und geht bei der Schokoladenherstellung seinen ganz eigenen Weg. Seine Schokoladen sind in Bio-Qualität und lezithinfrei.

Klicken Sie sich hier durch unser Genusssortiment und entdecken Sie neben Claudio Corallo auch die vielfältigen anderen exklusiven Produkte, die wir Ihnen anbieten!

Natürlich war auch Corallo bereits beim Schokoladen-Gourmet-Festival - organisiert von Chocolats-de-luxe.de - in Hannover; dem Mekka der "Schokoholics".

DER SPIEGEL berichtete bereits 2008 in "Des Königs Kakao" über die Schokolade von Claudio Corallo 
und ARTE berichtete 2018 in der Serie: Äquator - Die Linie des Lebens ebenfalls über ihn (wird gelegentlich wiederholt). Zusammenschnitt hier: Abenteuer Äquator  (ab Std 1:16).

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