Antidote

Antidote

Mit Antidote aus New York sind Sie auf der richtigen Seite, wenn Sie Schokolade mögen, die nicht durch zu viele Zutaten verfälscht wird. Süßstoff, Zucker oder auch Milchpulver verhindern oft, dass sich die zahlreichen Vorteile des kraftvollen und sehr nahrhaften Kakaos freisetzen können. Und weil Antidote Schokolade einen besonders hohen Kakaogehalt hat, sind die positiven Eigenschaften – Kakao gilt als Antioxidans, Antidepressivum, Anti-Stressmittel, Appetitzügler und Aphrodisiakum – sehr im Vordergrund. Jede Geschmacksnote wurde deshalb nach einer griechischen Göttin benannt, auf der Rückseite der Tafel finden Sie eine kleine Anekdote dazu – geben Sie Ihrer inneren Göttin Kraft mit den ausgesuchten Schokoladen von Antidote aus den USA! Im Onlineshop von Chocolats-de-luxe.de können Sie die ganze Vielfalt entdecken und genießen – wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Köstliche Geschmacksrichtungen mit Antidote erkunden

Das Besondere an Antidote ist, dass die Bean-to-Bar-Schokolade aus Arriba-Nacional-Kakaobohnen aus Ecuador besteht und nach ganz genauen Vorgaben hergestellt werden muss. So dürfen die Bohnen beispielsweise nicht über 48 Grad Celsius erhitzt werden. Und natürlich punktet die Schokolade auch mit ihren außergewöhnlichen Geschmackskombinationen. Die 77 % raw + roasted Cacao with Salt and Lemon zum Beispiel ist ein Blend aus rohem und geröstetem Kakao. Würziges Rosensalz aus den Anden und ein Hauch Zitrone geben dieser Schokolade das gewisse Etwas – ein ganz neuer Genuss, den Sie unbedingt probieren sollten. Oder darf es noch ein wenig spannender sein? Dann testet Sie doch einmal die Kombination aus dunkler Schokolade mit 73 Prozent Kakao, geräucherten Wacholderbeeren und sonnengereifter Mango!

Der Importeur dieser Marke hat sein Geschäft aufgegeben, daher finden Sie die Schokoladen von Antidote aus den USA nicht mehr bei uns.

Köstliche Geschmacksrichtungen mit Antidote erkunden

Das Besondere an Antidote ist, dass die Bean-to-Bar-Schokolade aus Arriba-Nacional-Kakaobohnen aus Ecuador besteht und nach ganz genauen Vorgaben hergestellt werden muss. So dürfen die Bohnen beispielsweise nicht über 48 Grad Celsius erhitzt werden. Und natürlich punktet die Schokolade auch mit ihren außergewöhnlichen Geschmackskombinationen. Die 77 % raw + roasted Cacao with Salt and Lemon zum Beispiel ist ein Blend aus rohem und geröstetem Kakao. Würziges Rosensalz aus den Anden und ein Hauch Zitrone geben dieser Schokolade das gewisse Etwas – ein ganz neuer Genuss, den Sie unbedingt probieren sollten. Oder darf es noch ein wenig spannender sein? Dann testet Sie doch einmal die Kombination aus dunkler Schokolade mit 73 Prozent Kakao, geräucherten Wacholderbeeren und sonnengereifter Mango!

Der Importeur dieser Marke hat sein Geschäft aufgegeben, daher finden Sie die Schokoladen von Antidote aus den USA nicht mehr bei uns.

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