75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade - Chocoladerepen, glutenvrij, lactosevrij, lecithinevrij, nootvrij, Duitsland, Duitse chocolade - Chocolats-De-Luxe

75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Coppeneur

75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Neu
€ 4,00 *

Prijzen incl. btw excl. verzendingskosten

  • 50 g (€ 8,00 * / 100 g)
  • 0,07 kg
  • Coppeneur
  • 48-17055
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Beschikbaar,
Standaard levertijd ca. 1-4 werkdagen binnen Duitsland. Houd rekening met 1 week binnen Europa.

75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 75% Indonesien dark chocolate BIO - dunkle Schokolade ganz in schwarz mit hellblauem Etikett.

In Indonesien werden die Kakaobohnen oft über Feuer getrocknet, weil das Klima dort sehr feucht ist. Dies verursacht den rauchigen Geschmack wie beim Whisky der Torf.

Die Schokolade schmeckt:

  • rauchig
  • torfig
  • herb

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein Kärtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Producent / Verdeler
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Kenmerken
Röstung: 2 medium geroosterd
Producttype: Chocoladerepen
Soort chocolade: pure chocolade
Herkomst van bonen: Indonesië
Continent van Oorsprong: Chocolade uit Azië
Cacaogehalte: 75 %
Cacaoboon: Trinitario Cacaoboon
Geproduceerd: Bean-To-Bar chocolade
Vervaardigd in: Duitsland, Duitse chocolade
Verpakking: blauw, zwart
Duurzaamheid: Bio chocolade, Directe handel, Chocolade Eerlijk verhandeld
Gezondheid / Voedsel: glutenvrij, lactosevrij, lecithinevrij, nootvrij
personaliseerbaar: Banderol, Stickers
Gelegenheid: Dank u wel.!, Gast aanwezig
Geschenken: Geschenken voor vrouwen, voor mannen
fruitige aroma's van: donkerrood fruit, vijg
Chocolade-aroma's: chocoladeachtig, donker romig
geroosterde smaken: Cacao, Rook
Verdere links naar "75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade"
Ingrediënten
Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (24%), Rohrohrzucker * Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Voedingswaarden
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.252 kJ
538 kcal
27 %
Vetten 37,0 g 53 %
Waarvan verzadigd 22,0 g 110 %
Kohlenhydrate 36,0 g 13 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 13,0 g 26 %
Salz 220 mg 4 %
Andere klanten beoordeelden 75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade
Schrijf het eerste overzicht en help andere klanten. Dank u voor uw steun.
Ihre Meinung

De met een * gemarkeerde velden zijn verplichte velden.

klantendienst +49 - 511 - 78 09 43 70 Ma - Vr 10.00-18.00