Labooko Madagascar 100% Biologische chocolade
donkere fairtrade chocolade
€ 5,70 *
Prijzen incl. btw excl. verzendingskosten
- bevat: 0.07 kg (€ 81,43 * / 1 kg)
- Gewicht: 0,08 kg
- Gemaakt door: Zotter Schokolade
- Productnr.: 47-20579
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PRODUCTGEGEVENS. Dit product heeft de volgende eigenschappen. Klik voor meer producten met dezelfde eigenschap op het desbetreffende pictogram hieronder. Profiteer van onze Chocolade FINDER !
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Cacaogehalte
100 % -
pure chocolade
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pure cacaomassa
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Bean-To-Bar chocolade
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Single Origin Chocolade, Enkele Oorsprong Chocolade
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Bonen Oorsprong
Madagaskar -
Continent van Oorsprong
Chocolade uit Afrika -
Vervaardigd in
Oostenrijk, Oostenrijkse chocolade - pure chocolade zonder ingrediënten
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alcoholvrij
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glutenvrij
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zonder toegevoegde suiker
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veganistische chocolade
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lage suiker
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lactosevrij
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Bio chocolade
AT-BIO-003 -
Directe handel, Chocolade Eerlijk verhandeld
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Verpakking
groene -
Verpakking
zwart -
Chocoladerepen
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Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel
Ich kenne sie schon seit einigen Jahren, esse sie zwischendurch immer wieder mal gerne, weil sie hier in Österreich sowohl leicht erhältlich als auch erschwinglich ist. Doch aus der soliden Mittelklasse konnte sie für mich nie herausstechen. Bis jetzt.
Vielleicht liegt es tatsächlich an einem neuen Jahrgang von Kakaobohnen oder meiner immer feiner werdenden Sensorik für 100% Schokoladen. Wie auch immer. Madagaskar 100% ist für mich in die Top-Liga aufgestiegen.
Das Besondere an ihr ist, die Salzigkeit, die ich von Anfang an schmecke. Auch eine relativ starke Fermentation, die an Käse und ein spritzig säuerliches Getränk erinnern lässt. Sie ist also weniger eine süße Dessertschokolade, sondern mehr eine Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel. Auch - oder besonders - im Sommer. Und die zwei schlanken Tafeln schätze ich bei der Labooko-Linie sowieso.
Fazit: Zotter Labooko Madagaskar 100% ist für mich in der prämierten Gruppe rund um Pralus, Chocolats Madagascar und Menakao angekommen. Danke!
My favourite 100%
So many different notes of taste. It's like an explosion. Let it melt on your tongue and once it's liquid rub it into your upper gum.
Best 100% I've ever had.
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