honey

Ein Wort: vielseitig. Während Sie vielleicht daran gewöhnt sind, Honig auf das Brötchen oder den Pfannkuchen zu geben oder seine Süße bei der Zubereitung zu schätzen, sollten Sie den Nektar nicht auf die Grenzen der süßen Klassiker beschränken. Ob es sich nun um die ständig wachsende Allgegenwart von von moralisch kultivierten Marken wie Jonas & Daniel handelt oder um das Zelebrieren seiner herrlichen Klebrigkeit als solides offizielles Mittel, Nektar kann genauso ein Grundnahrungsmittel in der Küche sein wie die alten Getreuen - Salz und Pfeffer.

Ein Wort: vielseitig. Während Sie vielleicht daran gewöhnt sind, Honig auf das Brötchen oder den Pfannkuchen zu geben oder seine Süße bei der Zubereitung zu schätzen, sollten Sie den Nektar nicht... read more »
Close window
honey

Ein Wort: vielseitig. Während Sie vielleicht daran gewöhnt sind, Honig auf das Brötchen oder den Pfannkuchen zu geben oder seine Süße bei der Zubereitung zu schätzen, sollten Sie den Nektar nicht auf die Grenzen der süßen Klassiker beschränken. Ob es sich nun um die ständig wachsende Allgegenwart von von moralisch kultivierten Marken wie Jonas & Daniel handelt oder um das Zelebrieren seiner herrlichen Klebrigkeit als solides offizielles Mittel, Nektar kann genauso ein Grundnahrungsmittel in der Küche sein wie die alten Getreuen - Salz und Pfeffer.

Der im Blütennektar enthaltene Honig wird seit Jahrhunderten und in allen Zivilisationen wegen seiner heilenden Eigenschaften und seines Nährwerts verehrt. Mit seinen Antioxidantien, natürlichen antibakteriellen Eigenschaften und beruhigenden Wirkungen ist Honig mehr als nur ein Süßungsmittel. Er verkörpert ein Kraftpaket an Vorteilen, die unserer inneren Gesundheit dienen und gleichzeitig unsere äußere Schönheit verbessern.

In der Tat, wenn es um Dr. Gary Dengs Buch "The Wellness Standards": Kochen für ein gesundes Leben.

taucht der Nektar in allem auf, von grünen Power-Frühstückssmoothies über mit Honig glasierten Mahi Mahi bis hin zu Hühnchen ohne Haut mit Cashewkernen. "Honig lässt sich gut kombinieren, um die diätetische Qualität und den Geschmack zahlreicher häufig verzehrter Nahrungsmittel zu verbessern, z. B. in Joghurts, Toast, Tees, als Dressing für gemischte Grüns, als Mantel für Fleisch, beim Kochen und Erhitzen, beim Braten und in Soßen. Ein zartes Update - wie alle Süßstoffe sollte Nektar immer noch kontrolliert verwendet werden, aber wenn man ihn in beruhigende Kochminuten einbaut, kann das ein sicherer Weg sein, schmackhafte Ergebnisse zu genießen, während man sich um seinen Körper kümmert.

Honig in der Schönheitspflege und Hautpflege

Auf dem Weg in die Domäne der Exzellenz erhebt sich Nektar als brillanter Fixpunkt in den Hautpflegeplänen. Seine normalen feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften machen ihn zu einem erstklassigen Feuchtigkeitsspender, der die Feuchtigkeit in die Haut einzieht und so einen taufrischen, strahlenden Teint garantiert. Außerdem wirkt seine antibakterielle Fähigkeit bei zu Akne neigender Haut, indem sie Irritationen mildert und die Heilung fördert, ohne der Haut ihre normalen Öle zu entziehen. Aus der Geschichte von Harrods geht klar hervor, dass die Aufnahme von Nektar in unser Schönheitsprogramm das Wohlbefinden unserer Haut steigern kann, indem es einen allgemeinen Glanz vermittelt, der Bände über seine unterstützende Substanz spricht.

Switch to homepage
customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english