Produkte der leidenschaftlichsten Hersteller Griechenlands
Griechische Lebensmittel
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Exit-Intent
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Traditionelle griechische Butter-Plätzchen mit Walnuss, vollgepackt mit den Aromen von gerösteten Nüssen, frischer Butter und Zimt und garniert mit köstlichen Schichten von Puderzucker. Kourabiedes sind eine köstliche Leckerei und das...
Traditionelle griechische Plätzchen mit Mandelbutter, vollgepackt mit den Aromen von gerösteten Mandeln, frischer Butter und Rosenwasser und garniert mit köstlichen Schichten von Puderzucker. Kourabiedes sind eine köstliche Leckerei und...
Traditionelle griechische Butter-Plätzchen mit Walnuss, vollgepackt mit den Aromen von gerösteten Nüssen, frischer Butter und Zimt und garniert mit köstlichen Schichten von Puderzucker. Kourabiedes sind eine köstliche Leckerei und das...
Echter, reiner Honig , naturbelassen, ohne Beimischungen, in Handarbeit geschleudert, nicht aufgewärmt. So wie es laut Honigverordnung sein muss. Im Osten von Kreta , in einer abgelegenen Region sammeln die fleißigen Bienen den Honig von...
Echter, reiner Honig, naturbelassen, ohne Beimischungen, in Handarbeit geschleudert, nicht aufgewärmt. Im Osten von Kreta , in einer abgelegenen Region sammeln die fleißigen Bienen den Honig von den Thymianblüten . Die Bienen werden...
Manchmal muss es eben schnell gehen und dazu gut schmecken. Nimm das Sugo aus frischen Tomaten, Fetakäse und Olivenöl, wärme es kurz auf und einfach über die frisch gekochten Nudeln geben. Schnell und einfach - genießen Sie sofort die...
Die grünen Chalkidiki-Oliven sind einfach ein echter Klassiker. Knackig, fruchtig-frisch, intensiv und einfach nur richtig lecker. Durch den Knoblauch werden sie zu einem richtigen Must-Have für jeden griechischen Abend. Perfekt als...
Grüne Chalkidiki-Oliven von bester Qualität und ohne Stein. Mit Feta-Creme gefüllt und in extra nativem Olivenöl eingelegt. Saftig, bissfest und mit frischem Aroma. Ideal zu Salaten, Tapas & als Snack! Chalkidiki ist für seine riesigen...
Die griechischen Florinis sind eine Spitzpaprikasorte, die im Sommer gerne als Salat gegessen wird. Man kann sie auch klassisch mit Fetakäse und Gewürzen füllen. Nutzen Sie das Olivenöl aus dem Glas für Salat, kippen Sie es auf keinen...
Dieser Honig wird nachhaltig auf Kreta hergestellt. Die Bienen werden extra während der kurzen Blütezeit im Oktober zu den Bäumen transportiert, damit sie diese anfliegen können. Es gibt nur wenig natürliche Bestände an...
Das Fleur de Sel mit Wildkräutern wird in Griechenland von Hand geschöpft und mit den getrockneten wildwachsenden Kräutern gemischt. Ideal als kräftiges Rub zum BBQ Fleisch, als herrliche Gewürzmischung auf warmen Kartoffeln oder in...
Der Mandarinen Aufstrich aus 85% frischen Mandarinen von der Insel Chios . Deligreece verwendet auch für die Aufstriche 85g Früchte je 100g Konfitüre, fast die doppelte Menge an Früchten, die gesetzlich für die Herstellung von Konfitüre...
Die Tomaten für das Tomatensugo mit Oliven kommen aus Griechenland. Tomatensugo mit Oliven die nach altem Rezept hergestellt wird. Die Sauce wird mit Castello Zacro Olivenöl und aromatischen Kräutern hergestellt. Die Sauce wird ohne...
Tomatenpaste aus sonnengetrockneten Tomaten mit extra nativem Olivenöl und Kräutern . Die Tomaten werden halbiert und im Sommer in der Sonne getrocknet. Die Paste schmeckt hervorragend auf frischem Brot, als Vorspeise oder auf Pasta. Am...
Ausgesuchte, vollreife Tomaten werden halbiert, gesalzen und unter der heißen griechischen Sonne von Juli bis August natürlich getrocknet. Mit Kräutern in extra nativem Olivenöl eingelegt, sind unsere sonnengetrockneten Tomaten eine...
Wir benutzen Cookies, die für den technischen Betrieb unseres Webshops erforderlich sind und automatisch gesetzt werden. Weiter setzen wir auch Cookies ein, die Ihnen das Einkaufen bei uns erleichtern sollen. Diese zeigen uns beispielsweise, wo es Verbesserungsbedarf gibt, ermöglichen die Interaktion mit anderen Webseiten oder dienen dazu, den Absatz zu fördern. Sie können diese selber konfigurieren oder erhalten in unserer Datenschutzerklärung weitere Informationen. Bitte unterstützen Sie uns dabei, Ihr Einkaufserlebnis bei uns weiter zu optimieren, in dem Sie der Benutzung von Cookies zustimmen!