Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver

Schokolade im typisch japanischen Stil

chocolate.vision

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver

Schokolade im typisch japanischen Stil

5,90 € *

Prezzi incl. IVA più spese di spedizione

  • 75 g (7,87 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • chocolate.vision
  • 141-00020

Disponibile
Tempi di consegna standard circa 1-4 giorni lavorativi in Germania. Si prega di consentire 1 settimana in Europa.

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver Schokolade im typisch japanischen Stil

Kinako wird zu 100% aus gerösteten Sojabohnen hergestellt und ist eine traditionelle Zutat in japanischen Süßwaren (Wagashi, Mochi etc.). Aber erst 2018 hat der erste japanische Chocolatier das Kinako in Kombination mit Schokolade eingesetzt. Kinako wird gemahlen und wird hier als Aufstreuung benutzt. Kinako hinterlässt auf der Zunge einen sehr feinkrümeligen, leicht nussigen Eindruck und passt gut zum puren Kakaogeschmack, der noch lange im Mund verbleibt.

Diese Vollmilchschokolade hat mit 50% Kakaoanteil viel mehr Kakao als für Milchschokoladen üblich und ist daher viel weniger süß ist als anderen Vollmilchschokoladen. Es hat Geschmacksnoten von Nuss, Malz, Kakao und Karamell.

Die Kakaobohnen stammen aus der Dominikanischen Republik und sind komplett nach Bio-Standard produziert; allerdings aktuell nicht zertifiziert, sind jedoch zu 100% Fairtrade zertifiziert.

Hergestellt wird die Schokolade in Deutschland von Edelmond aus Luckau, nach den japanischen Rezepten von Kevin Lühmann, Schokoladen-Sommelier aus Hannover.

Für Japan Enthusiasten: Kinako japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver.

 

Caratteristiche
Tipologia di prodotto: Tavola di cioccolato
Tipo di cioccolato: Cioccolato al latte
Origine dei fagioli: Dom. Republik
Continente di origine: Cioccolato dall'America Centrale
Cacao: 50 %
prodotta: Cioccolato Bean-To-Bar
Prodotto in: Germania, cioccolato tedesco, Giappone, Cioccolato giapponese
Imballaggio: colorato
Sostenibilità: Cioccolate Fairtrade, Qualità biologica (non certificata)
Salute / Cibo: cioccolato senza lecitina
personalizzabile: banderuola, etichetta
Link correlati a "Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver"
Ingredienti
Kakaobohnen* (50% mindestens), Vollmilchpulver*, Rohrzucker*, Gewürz: Kinako 1% (geröstetes Sojabohnenmehl) *aus biologischem Anbau
Allergeni
  • Soia
  • Latte / Lattosio
Informazioni sul produttore e senza garanzia da parte nostra. Prestare sempre attenzione all'elenco degli ingredienti sul prodotto.
Valori nutrizionali
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valore energetico 2.340 kJ
559 kcal
28 %
Grassi 44,0 g 63 %
Di cui saturi 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 29,0 g 32 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 300 mg 5 %
Altri clienti valutati Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver
Scrivi la prima recensione e aiuta gli altri clienti. Grazie per il vostro sostegno.
Ihre Meinung

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

servizio clienti +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun - Ven 10 - 18 h