75% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Palato Chocolate

75% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Neu
€ 5,90 *

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  • 48 g (€ 12,29 * / 100 g)
  • 0,065 kg
  • Palato Chocolate
  • 143-0010

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Prijzen

75% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras - dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao wächst im Rio Plátano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen können, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder über den Fluß Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut. Der Kakao hat Aromen von Nüssen und Toast, aber kaum fruchtige Noten.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade.

Probieren Sie die dunkle Schokolade 75% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras von Palato Chocolate aus Honduras.

Producent / Verdeler
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Kenmerken
Jaar van de Award: 2019
Producttype: Chocoladerepen
Soort chocolade: pure chocolade
Herkomst van bonen: Honduras
Continent van Oorsprong: Chocolade uit Midden-Amerika
Cacaogehalte: 75 %
Cacaoboon: Trinitario Cacaoboon
Geproduceerd: Bean-To-Bar chocolade, Single Origin Chocolade, Enkele Oorsprong Chocolade
Vervaardigd in: Honduras, Honduriaanse chocolade
Verpakking: crèmekleuren
Duurzaamheid: Biologische kwaliteit (niet gecertificeerd), Directe handel, Chocolade Eerlijk verhandeld
Gezondheid / Voedsel: geschikt voor vegetariërs, veganistvriendelijk
Awards: Regionaal zilver - Intern. Chocolate Awards
personaliseerbaar: Banderol, Stickers
aardse geuren van: Brood
Chocolade-aroma's: chocoladeachtig, donker romig, harmonisch
Melkachtige smaken van: crème
geroosterde smaken: Cacao, geroosterde amandelen, Toast
notensmaken van: Cashew, Pecan
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Ingrediënten
Kakaonibs, Rohrzucker. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Voedingswaarden
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.080 kJ
520 kcal
26 %
Vetten 28,0 g 40 %
Waarvan verzadigd 14,0 g 70 %
Kohlenhydrate 56,0 g 21 %
davon Zucker 24,0 g 27 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 20 mg 0 %
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