Chocolade Oscuro 75% pure chocolade uit Wampusirpi Honduras

Biologische bean-to-bar chocolade uit Honduras

Palato Chocolate

Chocolade Oscuro 75% pure chocolade uit Wampusirpi Honduras

Biologische bean-to-bar chocolade uit Honduras

€ 5,90 *

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  • 48 g (€ 12,29 * / 100 g)
  • 0,065 kg
  • Palato Chocolate
  • 143-0010

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Prijzen

Chocolade Oscuro 75% pure chocolade uit Wampusirpi Honduras Biologische bean-to-bar chocolade uit Honduras

De Kakao komt uit Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios want in Dschungel im Nordosten en der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao ligt in het Rio Plátano Biopshere Reservat . De Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Het is de enige vrucht, die is verkocht, um davon zu leben.

De regio ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht de Gemeinde am ehesten with the Flugzeug or über the Fluß Patuca. Malaria and ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut . Der Kakao hoed Aromen von Nüssen und Toast , aber kaum fruchtige noten.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade.

Probieren Sie die dunkle Schokolade 75% Chocolade Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras van Palato Chocolade uit Honduras.

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Producent / Verdeler
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Kenmerken
Producttype: Chocoladerepen
Jaar van de Award: 2019
Soort chocolade: pure chocolade
Herkomst van bonen: Honduras
Continent van Oorsprong: Chocolade uit Midden-Amerika
Cacaogehalte: 75 %
Cacaoboon: Trinitario Cacaoboon
Geproduceerd: Bean-To-Bar chocolade, Single Origin Chocolade, Enkele Oorsprong Chocolade
Vervaardigd in: Honduras, Honduriaanse chocolade
Chocolade met: pure chocolade zonder ingrediënten
Verpakking: crèmekleuren
Duurzaamheid: Biologische kwaliteit (niet gecertificeerd), Directe handel, Chocolade Eerlijk verhandeld
Gezondheid / Voedsel: geschikt voor vegetariërs, veganistvriendelijk
Awards: Regionaal zilver - Intern. Chocolate Awards
personaliseerbaar: Banderol, Stickers
aardse geuren van: Brood
Chocolade-aroma's: chocoladeachtig, donker romig, harmonisch
Melkachtige smaken van: crème
geroosterde smaken: Cacao, geroosterde amandelen, Toast
notensmaken van: Cashew, Pecan
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Ingrediënten
Cacaonibs, rietsuiker. Kan sporen bevatten van melk en noten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Voedingswaarden
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.080 kJ
520 kcal
26 %
Vetten 28,0 g 40 %
Waarvan verzadigd 14,0 g 70 %
Kohlenhydrate 56,0 g 21 %
davon Zucker 24,0 g 27 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 20 mg 0 %
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