Schon in der Antike wurden in Paris Marmeladen hergestellt, um Obst & Früchte zu konservieren. Die Herstellung von Marmelade, wie wir sie heute kennen, begann jedoch erst mit den ersten Kreuzzügen, als Rohrzucker die Konservierung von Obst zu Marmelade ermöglichte. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts mit der Entdeckung von Rübenzucker waren Marmeladen nicht mehr nur dem König und Adel vorbehalten, und viele Konfitürenhersteller eröffneten ihre Geschäfte in Paris. Heute verwendet die Confiture Parisienne traditionelle Methoden, die es jeder Konfitüre ermöglichen, ihren Geschmack voll zu entfalten.

Die Rezepte der Confiture Parisienne haben unerwartete Geschmacksrichtungen. Dennoch werden sie nach traditionellen, handwerklichen Methoden hergestellt, ohne jegliche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Jede Konfitüre wird in kleinen Chargen in Kupfertöpfen gekocht und liebevoll zubereitet, wobei die Zutaten so aufeinander abgestimmt werden, dass jede einzelne ihren Platz findet und ihren Geschmack voll entfalten kann. Jede Delikatesse wird nach einem einzigartigen Rezept und aus den besten Zutaten hergestellt. Die originellen Geschmacksrichtungen sind von klassischen Rezepten und der modernen Küche inspiriert und bieten einen authentischen Geschmack für alle, die etwas anderes genießen möchten.

Mit ihrer großen Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Zutaten bietet die Confiture Parisienne eine Welt, die es zu entdecken gilt. Die Früchte werden sorgfältig ausgewählt und in kleinen Chargen verarbeitet. Die Köstlichkeiten der Confiture Parisienne nur beim Frühstück zu benutzen, wäre ein Verbrechen. Belegen Sie eine Scheibe Parmesan mit einem Hauch von Feige, Honig und Olivenöl oder geben Sie einen Löffel Mirabelle de Lorraine und Safranpistille zu gebratenem Geflügel und entdecken Sie überraschende Konfitüren mit neuen Geschmacksrichtungen.

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