Pasticceria Eugenia

Die Geschichte der Amaretti di Piemonte geht bis ins 18. Jahrhundert zurück. Sie wurden am Hofe an besondere Gäste gereicht. Über die Jahre fand das Gebäck weite Verbreitung, so dass jeder Bäcker seine eigene, geheime Rezeptur erfand.

Die kleine Pasticceria Amaretti Eugenia in Casale Monferrato wurde 1986 gegründet und ist für seine Amaretti weit über die Region bekannt. Neben der klassischen Variante haben sie auch Rezepturen mit kandierten Fruchtstückchen, die sich ebenso großer Beliebheit erfreuen.

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Amaretti Classico Morbido - Amandel Biscuit
Inhoud 0.02 kg (€ 60,00 * / 1 kg)
€ 1,20 *
Amaretti al Pistacchio - Mandelgebäck mit Pistazie
Inhoud 0.02 kg (€ 60,00 * / 1 kg)
€ 1,20 *
Amaretto alla Pera e Cioccolato - Mandelgebäck mit Birne und Schokolade
Inhoud 0.02 kg (€ 60,00 * / 1 kg)
€ 1,20 *
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