Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver

Schokolade im typisch japanischen Stil

chocolate.vision

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver

Schokolade im typisch japanischen Stil

5,90 € *

Prix dont TVA plus frais de port

  • 75 g (7,87 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • chocolate.vision
  • 141-00020
Wettergerechter Versand mit Gratis-KĂŒhlakku!

Disponible
DĂ©lai de livraison standard env. 1-4 jours ouvrables en Allemagne. Veuillez compter 1 semaine en Europe.

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver Schokolade im typisch japanischen Stil

Kinako wird zu 100% aus gerösteten Sojabohnen hergestellt und ist eine traditionelle Zutat in japanischen SĂŒĂŸwaren (Wagashi, Mochi etc.). Aber erst 2018 hat der erste japanische Chocolatier das Kinako in Kombination mit Schokolade eingesetzt. Kinako wird gemahlen und wird hier als Aufstreuung benutzt. Kinako hinterlĂ€sst auf der Zunge einen sehr feinkrĂŒmeligen, leicht nussigen Eindruck und passt gut zum puren Kakaogeschmack, der noch lange im Mund verbleibt.

Diese Vollmilchschokolade hat mit 50% Kakaoanteil viel mehr Kakao als fĂŒr Milchschokoladen ĂŒblich und ist daher viel weniger sĂŒĂŸ ist als anderen Vollmilchschokoladen. Es hat Geschmacksnoten von Nuss, Malz, Kakao und Karamell.

Die Kakaobohnen stammen aus der Dominikanischen Republik und sind komplett nach Bio-Standard produziert; allerdings aktuell nicht zertifiziert, sind jedoch zu 100% Fairtrade zertifiziert.

Hergestellt wird die Schokolade in Deutschland von Edelmond aus Luckau, nach den japanischen Rezepten von Kevin LĂŒhmann, Schokoladen-Sommelier aus Hannover.

FĂŒr Japan Enthusiasten: Kinako japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver.

 

Caractéristiques
Type de produit: Tablette de chocolat
Type de Chocolat: Chocolat au lait
Origine des fĂšves: Dom. Republik
Continent d'origine: Chocolat d'Amérique centrale
Teneur en cacao: 50 %
manufacturé: Chocolat Bean-To-Bar
Produit en: Allemagne, chocolat allemand, Japon, chocolat japonais
Emballage: coloré
Développement durable: Chocolat Fairtrade, Qualité biologique (non certifiée)
Santé / Nourriture: chocolat sans lécithine
personnalisable: autocollant, Banderole
Liens supplémentaires vers "Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver"
Ingrédients
Kakaobohnen* (50% mindestens), Vollmilchpulver*, Rohrzucker*, GewĂŒrz: Kinako 1% (geröstetes Sojabohnenmehl) *aus biologischem Anbau
AllergĂšnes
  • Soja
  • Lait / Lactose
Informations du fabricant et sans garantie de notre part. Veuillez toujours faire attention à la liste des ingrédients sur le produit.
Valeurs nutritives
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 340 kJ
559 kcal
28 %
Lipides totaux 44,0 g 63 %
dont acides gras saturés 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 29,0 g 32 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 300 mg 5 %
Autres clients notés Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver
RĂ©digez la premiĂšre Ă©valuation et aidez les autres clients. Merci pour votre soutien.
Ihre Meinung

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français