Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver

Schokolade im typisch japanischen Stil

chocolate.vision

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver

Schokolade im typisch japanischen Stil

5,90 € *

Prix dont TVA plus frais de port

  • 75 g (7,87 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • chocolate.vision
  • 141-00020

Disponible
Délai de livraison standard env. 1-4 jours ouvrables en Allemagne. Veuillez compter 1 semaine en Europe.

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver Schokolade im typisch japanischen Stil

Kinako wird zu 100% aus gerösteten Sojabohnen hergestellt und ist eine traditionelle Zutat in japanischen Süßwaren (Wagashi, Mochi etc.). Aber erst 2018 hat der erste japanische Chocolatier das Kinako in Kombination mit Schokolade eingesetzt. Kinako wird gemahlen und wird hier als Aufstreuung benutzt. Kinako hinterlässt auf der Zunge einen sehr feinkrümeligen, leicht nussigen Eindruck und passt gut zum puren Kakaogeschmack, der noch lange im Mund verbleibt.

Diese Vollmilchschokolade hat mit 50% Kakaoanteil viel mehr Kakao als für Milchschokoladen üblich und ist daher viel weniger süß ist als anderen Vollmilchschokoladen. Es hat Geschmacksnoten von Nuss, Malz, Kakao und Karamell.

Die Kakaobohnen stammen aus der Dominikanischen Republik und sind komplett nach Bio-Standard produziert; allerdings aktuell nicht zertifiziert, sind jedoch zu 100% Fairtrade zertifiziert.

Hergestellt wird die Schokolade in Deutschland von Edelmond aus Luckau, nach den japanischen Rezepten von Kevin Lühmann, Schokoladen-Sommelier aus Hannover.

Für Japan Enthusiasten: Kinako japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver.

 

Caractéristiques
Type de produit: Tablette de chocolat
Type de Chocolat: Chocolat au lait
Origine des fèves: Dom. Republik
Continent d'origine: Chocolat d'Amérique centrale
Teneur en cacao: 50 %
manufacturé: Chocolat Bean-To-Bar
Produit en: Allemagne, chocolat allemand, Japon, chocolat japonais
Emballage: coloré
Développement durable: Chocolat Fairtrade, Qualité biologique (non certifiée)
Santé / Nourriture: chocolat sans lécithine
personnalisable: autocollant, Banderole
Liens supplémentaires vers "Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver"
Ingrédients
Kakaobohnen* (50% mindestens), Vollmilchpulver*, Rohrzucker*, Gewürz: Kinako 1% (geröstetes Sojabohnenmehl) *aus biologischem Anbau
Allergènes
  • Soja
  • Lait / Lactose
Informations du fabricant et sans garantie de notre part. Veuillez toujours faire attention à la liste des ingrédients sur le produit.
Valeurs nutritives
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 340 kJ
559 kcal
28 %
Lipides totaux 44,0 g 63 %
dont acides gras saturés 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 29,0 g 32 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 300 mg 5 %
Autres clients notés Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver
Rédigez la première évaluation et aidez les autres clients. Merci pour votre soutien.
Ihre Meinung

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français