Madre Chocolate

Madre Chocolate

Madre Chocolate beim Schoko-Festival

Nat Blatter von Madre Chocolate war bereits mehrfach Aussteller beim jÀhrlichen Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover - organisiert von Chocolats-de-luxe.de

Madre Chocolate versteht sich auf die Herstellung exzellenter Schokoladentafeln aus den besten Kakaobohnen, die Nat aus zahlreichen Quellen auf der ganzen Welt erwerben können. Unsere absolute Lieblingskreation von Madre ist der "Triple Cacao". Es ist mit Abstand die beste Schokolade, die wir je probiert haben und hier im Shop zu finden ist. Sie besteht aus drei Kakaozutaten: aus Kakao aus der Dominikanischen Republik, der zu der Schokolade verarbeitet wird, geröstete Kakaonibs sowie wĂŒrziges Kakao-Fruchtfleisch. Die winzigen StĂŒcke Kakaomark verleihen der Schokolade eine ganz neue Dimension. Probieren Sie in einer Tafel, wie sich Schokolade von einer Frucht zu dem Superfood entwickelt hat, das wir heute alle lieben!

Madre hat eine kleine Schokoladenwerkstatt in Kailua wo Nat Bletter alle Schokoladen Bean-To-Bar herstellt. Es gibt jetzt auch eine grĂ¶ĂŸere Filiale in Honolulus China Town. Halten Sie die Augen offen fĂŒr weitere Madre-Schokoladen, die lokal angebaute Kakaobohnen enthalten. Hawaii ist der einzige Staat in den USA, wo auch Kakao selber wĂ€chst. Inzwischen habt Nat Bletter begonnen, mit Kakaobohnen aus Hamakua und Holualoa auf Big Island und Waiahole auf Oahu zu arbeiten und wollen den hawaiianischen Anteil ihrer Schokolade im Laufe der Zeit weiter ausbauen.

 

Aucun résultat trouvé pour le filtre !
chocolate, chocolat noir, dark chocolate, made in USA, made in Hawaii, pure chocolate
Contenu 43 g (253,49 € * / 1 kg)
10,90 € *
Madre Chocolate 55% Coconut Milk and Caramlized Ginger
Contenu 43 g (253,49 € * / 1 kg)
10,90 € *
Lachua Guatemala - Chocolat hawaĂŻen extra noir 81%
Contenu 43 g (253,49 € * / 1 kg)
10,90 € *
Triple Cacao LachuĂĄ Guatemala 70% Chocolat noir
Contenu 43 g (220,93 € * / 1 kg)
9,50 € *
Madre Chocolate 70% Coffee and Cardamom | chocolats-de-luxe.de
Contenu 43 g (206,98 € * / 1 kg)
8,90 € *
Spiced Coconut Pecan 55% - chocolat noir au lait de coco et noix de pécan
Contenu 43 g (206,98 € * / 1 kg)
8,90 € *

Nat Bletter hat einen Doktortitel in Ethnobotanik von der City University of New York und dem New York Botanical Garden. Er verfĂŒgt ĂŒber mehr als 15 Jahre Erfahrung in Botanik, in der Dokumentation von exotischen FrĂŒchten und GemĂŒsesorten, in der KrĂ€uter- und traditionellen Medizin und in der Erforschung von Pfanzen in Asien, Afrika, SĂŒd- und Mittelamerika. wo er die Heilpflanzen von Peru, Mali und den guatemaltekischen Mayas, die Ethnobotanik, geschmacksverĂ€ndernde Pflanzen und stimulierende Pflanzen wie Kakao erforschte. Er arbeitet jetzt an der University of Hawai'i Manoa und erforscht Pflanzen und Migration in Thailand und Laos.

All das veranlasste ihn Madre Chocolate zu grĂŒnden um Schokolade mit traditionellen Zutaten und einem hohen Anteil an Antioxidantien von Grund auf selber herzustellen.

Retour Ă  l'accueil
service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français