Barcelona Brands

Alle Barcelona Brands Produkte werden in der Region rund um die spanische Metropole hergestellt und mit einem extravaganten Design ausgestattet. Doch nicht nur das Design ist besonders, sondern auch die Qualität.

Bio-Wein der Marke ¡HOLA!: "Von Anfang wurden Weinberge und Winzer ausgewählt, die hoch oben in den Bergen in der Nähe unserer Kellerei liegen. Auf diese Weise können wir vermeiden, unseren Weinen viele Sulfite zuzusetzen. Da wir die maximale natürliche Ausprägung unserer Weinberge anstreben, ist es nur logisch, dass wir keine Chemikalien verwenden, sondern stattdessen natürliche Mittel, um unsere Weinberge vor Reb- und Traubenkrankheiten zu schützen. Aus diesem Grund gehört ¡HOLA! zu den ersten Weingütern, die alle ihre Weine biologisch anbauen und seit 2019 die europäische ECO-Zertifizierung erhalten haben. Durch die enge Zusammenarbeit mit Spezialisten für ökologische Nachhaltigkeit können unsere Weinberge ein lebendiges und atmendes Ökosystem fördern.
Unser Engagement für die Herstellung von Weinen höchster Qualität zeigt sich auch in der Zeit, die wir im Weinberg verbringen. Gemeinsam mit unseren Landwirten haben wir unseren jüngsten Block hoch in den Bergen in einzigartigen Terrassen gepflanzt, die eine unterirdische Drainage bieten, ein System, das das Regenwasser ableitet und ein rechtzeitiges Wurzelwachstum unter optimalen Bedingungen ermöglicht."

➤ mehr erfahren - Veganer Wein

Geen resultaten gevonden voor de filter!
Cava ¡HOLA! Brut Pink - Rosé Mousserende Wijn
Inhoud 0.75 l (€ 16,67 * / 1 l)
€ 12,50 *
Hola Sparkling 0,0% Cava alcoholvrije mousserende wijn
Inhoud 0.75 l (€ 15,87 * / 1 l)
€ 11,90 *

Wieso sind nicht alle Weine vegan ?

Wein wird aus Trauben, bzw. vergorener Traubensaft hergestellt, das wissen wir alle. Hefen, natürliche oder gezüchtete, wandeln den Zucker aus dem Traubensaft in Alkohol um. So weit scheint das alles natürlich zu sein.

Der Grund dafür, dass nicht alle Weine vegan oder zumindest vegetarisch sind, liegt in der Art und Weise, wie der Wein geklärt wird. Die Verbraucher möchten jedoch, dass ihre Weine hell und klar sind. Weine insbesondere junge Weine sind allerdings trübe und enthalten winzige Moleküle wie Proteine, Tartrate, Tannine und Phenole. Diese sind alle natürlich und in keiner Weise schädlich. Um diese trüben Schwebstoff Moleküle rauszufiltern, wird ein über ein Verfahren, die "Schönung", diese Schwebstoffe gebunden. Die traditionell am häufigsten verwendeten Klärmittel sind Kasein (Milch-Eiweiß), Albumin (Eiklar), Gelatine (tierisches Eiweiß) und Isinglas (Eiweiß aus Fischblasen). Diese sind ebenfalls alle natürlich und in keinster Weise schädlich. Sie werden als Verarbeitungshilfsstoffe bezeichnet. Sie sind keine Zusatzstoffe für den Wein, da sie zusammen mit den Trübungsmolekülen vor dem Abfüllen entfernt werden.

Die Klärung mit Kasein und Albumin ist für die meisten Vegetarier akzeptabel, aber alle vier sind für Veganer tabu, da winzige Spuren des Schönungsmittels während der Klärung in den Wein aufgenommen werden könnten. Für vegane Weine wird daher ein Schönungsmittel auf Mineraltonbasis namens Bentonit verwendet, dass die Schwebstoffe besonders effektiv aufnimmt und unerwünschte Trübungsmoleküle entfernt.

Weitere innovative Marken bei Barcelona Brands sind: Barrik Wein, Lola Mola, TUG, Botica und Madbar die Sie in Kürze in diesem Online Shop finden.

Naar de startpagina gaan
klantendienst +49 - 511 - 78 09 43 70 Ma - Vr 10.00-18.00