Willies Cacao

Die Leidenschaft für Schokolade hat Willie Harcourt-Cooze durch seine Abenteuerlust entdeckt. Seine Reisen führten Ihn unter anderem nach Venezuela, wo die Hacienda El Tesoro 1995 mitten im Regenwald gerade zum Verkauf stand. In der Gegend rund um den Äquator fand er die besten Kakaobohnen für seine Schokolade. Von den Kakaobauern hat er gelernt wie man Schokolade macht. Sie zeigten ihm, wie Kakao geerntet, fermentiert und getrocknet wird. Dann wie die Kakaobohnen in einer Pfanne auf dem Herd geröstet werden, die Schale entfernt wird und die Bohnen schließlich zermahlen und zu Kakaopaste werden. Diese Kakaopaste zu probieren, mit all ihren vielschichtigen Aromen, war eine Offenbarung für Willie. Als er diese Masse dann mit Wasser und Honig zu heißer Schokolade verrührte, war er endgültig von Kakao infiziert. Er wollte unbedingt mehr wissen über diese Pflanze, seine Herkunft und seine Geschichte.

» mehr erfahren

1 van 2
Geen resultaten gevonden voor de filter!
"Hojicha Truffles" Hojicha truffels in witte chocolade met groene thee - geschenkdoos "Hojicha Truffles" Hojicha truffels in witte chocolade met groene thee - geschenkdoos
Inhoud 110 g (€ 11,73 * / 100 g)
€ 12,90 *
Matcha Truffles in witte chocolade - geschenkverpakking Matcha Truffles in witte chocolade - geschenkverpakking
Inhoud 110 g (€ 11,73 * / 100 g)
€ 12,90 *
Geschenkdoos Marc de Champagne Truffels in pure chocolade Geschenkdoos Marc de Champagne Truffels in pure chocolade
Inhoud 110 g (€ 11,73 * / 100 g)
€ 12,90 *
Raspberry Truffles - pralinetruffel met frambozenvulling - geschenkdoos Raspberry Truffles - pralinetruffel met frambozenvulling - geschenkdoos
Inhoud 110 g (€ 11,73 * / 100 g)
€ 12,90 *
Almendra 70% chocolade met amandelen
pure chocolade met geroosterde amandelen
Inhoud 50 g (€ 6,00 * / 100 g)
€ 3,00 *
100% Pistache & Dadelchocolade met pistache en dadel
Inhoud 50 g (€ 7,80 * / 100 g)
€ 3,90 *
Frambozen & room - 34,6% witte chocolade met frambozen
El Blanco cacao uit Venezuela gemaakt in Engeland
Inhoud 50 g (€ 6,00 * / 100 g)
€ 3,00 *
38% Matcha Kotobuki - Witte chocolade groene thee
El Blanco cacao uit Venezuela gemaakt in Engeland
Inhoud 50 g (€ 6,00 * / 100 g)
€ 3,00 *
100% chocolade Sinaasappel & Amandel - met sinaasappel en amandelen 100% chocolade Sinaasappel & Amandel - met sinaasappel en amandelen
Inhoud 50 g (€ 7,80 * / 100 g)
€ 3,90 *
San Agustin Gold - 70% Colombiaanse pure chocolade
Inhoud 50 g (€ 6,00 * / 100 g)
€ 3,00 *
Pralinetruffels in pure chocolade met zeezout Pralinetruffels in pure chocolade met zeezout
Inhoud 110 g (€ 11,73 * / 100 g)
€ 12,90 *
Pralines truffels in volle melkchocolade met zeezout Pralines truffels in volle melkchocolade met zeezout
Inhoud 110 g (€ 11,73 * / 100 g)
€ 12,90 *
El Blanco, Willies Cacao, weisse Schokolade, chocolats-de-luxe
Inhoud 50 g (€ 6,00 * / 100 g)
€ 3,00 *
Luscious Orange Baracoa 65% pure chocolade met sinaasappel
Inhoud 50 g (€ 6,00 * / 100 g)
€ 3,00 *
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
Inhoud 50 g (€ 6,00 * / 100 g)
€ 3,00 *
1 van 2

Feiner Kakao hat bis zu 400 verschiedene Aromen.

Auf seinen Reisen entdeckte er immer mehr davon und begann mit Schokolade zu kochen, mit anderen Früchten zu kombinieren und zu experimentieren. Bei Willies Schokolade zählt der Geschmack. Beim Kakao ist es wie beim Wein, der Geschmack ist erstaunlich individuell in seiner Genetik, durch Boden und Klima beeinflusst. Die Geschmacksrichtungen bewegen sich zwischen Gewürzen, Nüssen und Sommerfrüchten. Willie kaufte einzelne Anwesen mit Kakaoplantagen direkt von den Bauern und machte von da an seine eigene Schokolade - nur mit Roh-Rohrzucker und natürlicher Kakaobutter, ganz ohne Sojalecithin, Vanille oder anderem, das den Geschmack der Bohne beeinflussen könnte.

Willie's Cacao ist eine Bean-to-Bar Schokolade, die in England hergestellt wird.Willie's Schokolade gehört zu den besten Schokoladen der Welt. Beliebt sind seine 100% Kuvertüren und seine Milchschokolade Milk of the Gods mit 44% Kakaogehalt. Die Kakaobohnen für Willie's Cacao Schokolade kommen aus Venezuela, Peru, Kolumbien, Cuba, Madagascar und Indonesien. Willie Hartcourt-Cooze verarbeitet nur hochwertige, von Hand verlesene Kakaobohnen. Es sind die Kakaosorten Criollo, Trinitario und Forastero aus denen die Schokolade gemacht wird.

klantendienst +49 - 511 - 78 09 43 70 Ma - Vr 10.00-18.00