Willies Cacao

Die Leidenschaft für Schokolade hat Willie Harcourt-Cooze durch seine Abenteuerlust entdeckt. Seine Reisen führten Ihn unter anderem nach Venezuela, wo die Hacienda El Tesoro 1995 mitten im Regenwald gerade zum Verkauf stand. In der Gegend rund um den Äquator fand er die besten Kakaobohnen für seine Schokolade. Von den Kakaobauern hat er gelernt wie man Schokolade macht. Sie zeigten ihm, wie Kakao geerntet, fermentiert und getrocknet wird. Dann wie die Kakaobohnen in einer Pfanne auf dem Herd geröstet werden, die Schale entfernt wird und die Bohnen schließlich zermahlen und zu Kakaopaste werden. Diese Kakaopaste zu probieren, mit all ihren vielschichtigen Aromen, war eine Offenbarung für Willie. Als er diese Masse dann mit Wasser und Honig zu heißer Schokolade verrührte, war er endgültig von Kakao infiziert. Er wollte unbedingt mehr wissen über diese Pflanze, seine Herkunft und seine Geschichte.

» mehr erfahren

Geen resultaten gevonden voor de filter!
Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate, Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate,
5 donkere chocolaatjes om te proberen - met een wereldkaart
€ 34,80 *
Pralinetruffels in pure chocolade met zeezout Pralinetruffels in pure chocolade met zeezout
Inhoud 110 g (€ 12,91 * / 100 g)
€ 14,20 *
Pralines truffels in volle melkchocolade met zeezout Pralines truffels in volle melkchocolade met zeezout
Inhoud 110 g (€ 12,91 * / 100 g)
€ 14,20 *
Raspberry Truffles - pralinetruffel met frambozenvulling - geschenkdoos Raspberry Truffles - pralinetruffel met frambozenvulling - geschenkdoos
Inhoud 110 g (€ 12,91 * / 100 g)
€ 14,20 *
"Hojicha Truffles" Hojicha truffels in witte chocolade met groene thee - geschenkdoos "Hojicha Truffles" Hojicha truffels in witte chocolade met groene thee - geschenkdoos
Inhoud 110 g (€ 12,91 * / 100 g)
€ 14,20 *
Sea Salt Caramel Pearls - Parels met gezouten karamel in pure chocolade
Inhoud 150 g (€ 7,73 * / 100 g)
€ 11,60 *
Sea Salt Caramel Pearls - Parels met gezouten karamel in melk chocolade
Inhoud 150 g (€ 7,73 * / 100 g)
€ 11,60 *
Hot Chocolate 52% Single Estate Cacao - Warme chocolademelk
Inhoud 250 g (€ 3,12 * / 100 g)
€ 7,80 *
100% chocolade "Orange & Almond" met sinaasappel en amandelen 100% chocolade "Orange & Almond" met sinaasappel en amandelen
Inhoud 50 g (€ 8,20 * / 100 g)
€ 4,10 *
38% Matcha Kotobuki - Witte chocolade groene thee
El Blanco cacao uit Venezuela gemaakt in Engeland
Inhoud 50 g (€ 8,20 * / 100 g)
€ 4,10 *
100% Pistachio & Date chocolade met pistache en dadel
Inhoud 50 g (€ 8,20 * / 100 g)
€ 4,10 *
Rio Caribe Gold - 72% Zartbitterschokolade
Donkere single estate chocolade uit Venezuela
Inhoud 50 g (€ 6,60 * / 100 g)
€ 3,30 *
Las Trincheras Gold - Venezulaanse pure chocolade 72%
Donkere chocolade - Single Estate Cacao Trinitario
Inhoud 50 g (€ 6,60 * / 100 g)
€ 3,30 *
Zartbitterschokolade, Willies Cacao, Kakao, dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, Kolumbien
Pure chocolade gemaakt van Colombiaanse cacaobonen
Inhoud 50 g (€ 6,60 * / 100 g)
€ 3,30 *
Surabaya Gold - Indonesische pure chocolade 69%
Pure Chocolate Single Estate Criollo Cacao uit Indonesië
Inhoud 50 g (€ 6,60 * / 100 g)
€ 3,30 *
1 van 2

Feiner Kakao hat bis zu 400 verschiedene Aromen.

Auf seinen Reisen entdeckte er immer mehr davon und begann mit Schokolade zu kochen, mit anderen Früchten zu kombinieren und zu experimentieren. Bei Willies Schokolade zählt der Geschmack. Beim Kakao ist es wie beim Wein, der Geschmack ist erstaunlich individuell in seiner Genetik, durch Boden und Klima beeinflusst. Die Geschmacksrichtungen bewegen sich zwischen Gewürzen, Nüssen und Sommerfrüchten. Willie kaufte einzelne Anwesen mit Kakaoplantagen direkt von den Bauern und machte von da an seine eigene Schokolade - nur mit Roh-Rohrzucker und natürlicher Kakaobutter, ganz ohne Sojalecithin, Vanille oder anderem, das den Geschmack der Bohne beeinflussen könnte.

Willie's Cacao ist eine Bean-to-Bar Schokolade, die in England hergestellt wird.Willie's Schokolade gehört zu den besten Schokoladen der Welt. Beliebt sind seine 100% Kuvertüren und seine Milchschokolade Milk of the Gods mit 44% Kakaogehalt. Die Kakaobohnen für Willie's Cacao Schokolade kommen aus Venezuela, Peru, Kolumbien, Cuba, Madagascar und Indonesien. Willie Hartcourt-Cooze verarbeitet nur hochwertige, von Hand verlesene Kakaobohnen. Es sind die Kakaosorten Criollo, Trinitario und Forastero aus denen die Schokolade gemacht wird.

klantendienst +49 - 511 - 78 09 43 70 Ma - Vr 10.00-18.00