• Expédition adaptée avec pack froid !
  • Expédition dans le monde entier par DHL
  • Grand choix de produits
  • Service: +49 511 - 78 09 43 70
Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio - Chocolats-De-Luxe

Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio

8,90 € *

Prix dont TVA plus frais de port

  • 0.05 kg (178,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Fjak Sjokolade
  • 150-0140
Cet article est actuellement épuisé ou n'est plus disponible.
Veuillez saisir votre adresse e-mail ci-dessous
. Nous vous informerons lorsque l'article sera à nouveau disponible.

Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio

Diese 70% Zartbitterschokolade wird ausschließlich mit Kakao aus 3 von Frauen geführten Farmen in Tansania hergestellt:

Die Schwestern von Mbingu betreiben auch ein Waisenhaus, einen Kindergarten, eine weiterführende Schule für Mädchen, eine Klinik und einige andere Projekte in der Gegend.
Die zweite Bäuerin ist Anna Muyesi, und die dritte Farm wird von Sarah Maglass betrieben. Für diesen Spitzen-Kakao wird ein Aufpreis pro Kilo erhoben. Dieser Mehrpreis auf der Frauenfarm wird zur Unterstützung eines Stipendienprogramms verwendet, mit dem 10 Schülern aus dem Dorfgebiet der Abschluss der High School ermöglicht wird.

Sarah Magmas erhielt für den Kakao das "Cocoa of Excellence"-Zertifikat, das jedes Jahr für die besten Kakaobohnen der Welt verliehen wird. Sie sorgt mit Ihrer Kooperative Kokoa Kamili für eine enorme Veränderung. Durch die sorgfältige Fermentierung und Trocknung stellt sie sicher, dass Spitzen-Kakao produziert wird und zahlt für den Kakaobauern Spitzenpreise.

Zertifizierter Bio-Kakao - Die Kakaobohnen für diese Fjak Tanzania 70% Zartbitterschokolade stammen aus dem Kilombero-Tal, das an den Udzungwa Mountain National Park grenzt. 

Producteur / Distributeur
Kvednavegen 4 5783 Eidfjord, Norwegen Telefon: +47 452 02 828
Caractéristiques
Cultivateur: Kokoa Kamili
Type de produit: Tablette de chocolat
Caractéristiques: Les femmes dans chocolat
Année d'attribution: 2019, 2023, 2024
Type de Chocolat: Chocolat noir
Origine des fèves: Tanzanie
Continent d'origine: Chocolat d'Afrique
Teneur en cacao: 70 %
manufacturé: Chocolat Bean-To-Bar, Chocolat Single Origin, chocolat d'origine unique
Produit en: Norvège, chocolat norvégien
Chocolat avec: Chocolat au sucre de canne, chocolat pur, sans ingrédients
Emballage: noir
Développement durable: Chocolat Bio , Commerce direct, Chocolat Commerce équitable
Santé / Nourriture: chocolat, chocolat sans soja, chocolat végétalien, sans gluten, sans lactose
Prix: Academy of Chocolate - d'argent, Bean-To-Bar argent - Intern. Chocolate Awards, Bronze du monde - Intern. Chocolate Awards, Cocoa of Excellence - Winner, Great Taste Awards 2 étoiles
personnalisable: autocollant, Banderole
Liens supplémentaires vers "Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio"
Ingrédients
Kakaobohnen*, unraffinierter Rohrzucker* und Kakaobutter* (*aus biologischem Anbau), Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Milchprodukten enthalten,
Selon les spécifications du fabricant et sans garantie de notre part. Veuillez toujours vous référer à la liste des ingrédients figurant sur le produit.
Autres clients notés Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio
Rédigez la première évaluation et aidez les autres clients. Merci pour votre soutien.
Ihre Meinung

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Retour à l'accueil
service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français